ID работы: 3523073

Любовь или работа - выбирай, принцесса

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная ночь, ужасное утро .

Настройки текста
Примечания:
Через пять минут у входа в клуб. - Так, Нацу, вот тебе адрес Люси, - отдала листок Нацу. - Ага, хорошо, ладно, мы поехали, - сказал Нацу и пошёл к машине. Положив девушку на задние сидение, Нацу сел за руль и машина двинулась с места . До дома Люси они ехали не долго, минут 10 . Машина остановилась около большого особняка увидев его Нацу присвистнул и вышел из машины . Открыл заднею дверь и взял Люси на руки , пошёл к дому . Когда они подошли к девере Нацу нашёл ключи в сумочке Люси и открыл дверь. Парень увидел лестницу . Через минут Нацу был уже на втором этаже и искал спальню блондинке . 5 минут спустя Нацу прошёл очень много комнат и наконец то нашёл комнату Люси . Открыв дверь, пнув её ногой Нацу зашёл в комнату положил блондинку на двух спальную кровать и хотел уже уйти как его позвала девушка - Стой . Не уходи от меня, - проговорила Люси и подошла к парню. - А ты точно хочешь, чтобы я остался? - спросил Нацу. - Да, хочу. И тебя хочу, - сказала Девушка и посмотрела на парня. В её глазах читалось желание и страсть .Нацу не стал медлить и резко впился в губы девушки сладким поцелуем . Люси целует страстно, горячо, ее горячий язычок тереться об язык Нацу приглашая на танец, и парень отвечает. Их языки борются за право владеть. Нацу прижимает ее своими сильными руками к себе, сжимая одну ладонь на ее затылке, собрав в пальцах ее волосы.Через какое-то время воздуха стало не хватать и парень оторвался от столь желанных губ блондинки. Парень взял девушку на руки и понёс её на кровать . Аккуратно положив девушку Нацу навис над Люси, стянул платье. Приблизившись к мочке уха кареглазой, прикусив ее, зализав, в ответ услышал сдавленный стон. Спускаясь ниже, он вырисовывал раскаленным языком узоры на ее шее, чувствуя как она напряглась и начала упираться ладонями в мускулистую грудь. Нащупав одной рукой объемный бюст кареглазой, Нацу с удовольствием сжал его. Острые коготки партнерши впились в плечи. Девушке надоело, что она лежит лишь в одном нижнем белье а парень одет и Люси начала судорожно растягивать рубашку парня, но пуговицы не поддавались и девушка разорвала рубашку. Когда с предметом одежды было покончено девушка увидела накачанный торс парня . Нацу начал спускаться всё ниже и ниже и вот перед ним возникла преграда, а именно трусики девушки . Нацу погладил её по влагалищу, скрытому за влажной полоской нижнего белья. Люси закусила губу и начала извиваться, возобновив попытки сопротивления. Нацу пошло ухмыльнулся и отодвинул трусики в сторону, провёл один раз пальцем по влажным половым губам, чуть надавив на клитор. Ни ожидая такой наглости, Сердоболия издала протяжный стон, на радость похотливого парня. Нацу приспустил, давно ставшие тесными, штаны, высвобождая наружу эрекцию в семнадцать сантиметров от корня. Люси замерла в немом ужасе и напряглась. - Расслабься, не больно будет, - сказал Нацу , прицеливаясь. Сердоболия его совету следовать не спешила, поэтому с силой зажала глаза и вновь стиснула зубы. Закинув вторую ногу себе на бедро для большего удобства, Нацу вошёл сначала медленно, не ощутив никакой преграды, резко всадил по самые гланды. Люси прошипела от боли. А он прав был – не фиг было так сжимать мышцы. Парень довольно зарычал – ему узкое лоно девушки понравилось. Сделав еще пару толчков парень кончил прямо в девушку , мужской рык и женские стоны заполанили комнату . Нацу упал рядом с девушкой, обнял и накрыл их одеялом .... Утро............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.