ID работы: 3523129

The hope is long

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя четыре развода я считал фразу "разбитое сердце" возвышенной хуйней. Разбитое? Серьезно? В это верят только девочки-тинейджеры, перечитавшие сопливых книжек.

Until your heartbeat hurts no more Пока сердце не перестало болеть Until your feet lift off the floor Пока ноги не оторвались от пола

Спасибо, Бичер, теперь я знаю, что это не так. Помнишь, пару раз ты пускал в ход нож? Лучше б ты каждый день меня пырял, это и вполовину не было бы так больно. Слова звенят в ушах - осколками проебанного сердца.

Until they get the best of you Пока не уничтожили лучшее в тебе You must keep on climbing through Ты обязан продолжать борьбу

Знаешь, что самое забавное? Ты прав. Это смешнее всего. И больнее всего.

The hope is long Надежда умирает последней There's no turning back Пути назад нет

Я не смогу жить без тебя, Тоби. Твое безумие, твоя доброта, твоя справедливость, твой голос, твой запах, твое тело - блять, это не заменит даже героин. Я ведь пробовал когда-то. Тщетно.

But the hope is strong А надежда сильна So never look back Так что не оглядывайся.

И я бы никогда не смог отпустить тебя. Я бы вцепился клыками и когтями, переломал бы тебе руки и ноги, чтобы ты не вздумал уйти. Посадил бы на цепь в камере и свернул шею любому, кто посмел положить на тебя глаз. Да, Бичер, ты бы стал моей и только моей любимой сучкой.

Until your heartbeat hurts no more Пока сердце не перестало болеть Until you feel no pain at all Пока ты еще чувствуешь боль

Но тебе это не нужно. Тебе нужно трахаться с какой-нибудь хорошенькой учительницей, а по воскресеньям водить детей в церковь и молиться о мире во всем мире. Только так ты останешься собой.

Don't let go til I reach for you Не уходи, не выслушав меня They say the best way out is through Говорят, так освободиться проще всего

Я - смерть. Конец надеждам и планам выбраться из этой дыры. Я утяну тебя за собой, уничтожу все милосердие в тебе, какое могло остаться после шести лет в Оз. Я могу это сделать, о да, Бичер, ведь я умею уговаривать, а ты не в силах мне отказать. Ты любишь меня и, рано или поздно, окажешься со мной и подо мной.

The hope is long Надежда умирает последней There's no turning back Пути назад нет

Но я люблю тебя. И лучше уйду сейчас, чем увижу, как ты обращаешься в ничто, становишься таким же ублюдком, как я. Уйду, чтобы не возвращаться, чтобы навсегда отпустить тебя.

But the hope is strong А надежда сильна So never look back Так что не оглядывайся

Да, это я отправил под откос наши отношения с самого начала, потерял право на доверие. Пытался вернуть, но проебал окончательно. Прости, Тоби. Мне жаль. Жаль заканчивать все таким образом, но не осталось выбора.

When you're crying, crying Когда ты кричишь, зовешь Reaching for the open sky Протягивая руки в пустое небо

Я пытаюсь шевельнуть онемевшими губами, выдавливаю подобие ухмылки, ослепившей не одного человека, и тебя в том числе. Если я не могу остаться рядом, то удели мне место в твоей памяти. Хотя бы для ухмылки.

I'll find you Я найду тебя And pull you out alive И помогу выбраться живым

Ты спас меня от вышки и сейчас послал на нее еще раз, самолично, без возможности апелляции. У приговоренного есть право выбрать способ казни. И последнее желание, верно?

The hope is long There's no turning back But the hope is strong So never look back

Давай так. Я поцелую тебя. А ты меня оттолкнешь. Как можно сильнее.

The hope is long But the hope is strong

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.