ID работы: 3523157

Шальное лето

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
139 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 398 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно для обеих групп Константин Меладзе срочно просил явиться всех в студию в Москве, чтобы обсудить важные детали законченного и предшествующего сезонов. Ребята не понимали, к чему такая спешка и почему явиться должны они все в одно и то же время.       — Интересно, к чему это всё? — спросила Эрика. Ребята лишь пожали плечами и продолжили ожидать своего продюсера, который задерживался уже минут на пять, что было странно, Костя не любит опаздывать.       — Может, он хочет, чтобы следующий сезон мы провели в совместных концертах и записали вместе парочку песен? — предположил Киоссе, пожав плечами.       — Это же Костя, — сказала Настя. — От него многое можно ожидать, не выгадать ничего, пока он сам прямо об этом не скажет.       — Ты права, — согласился с ней Артём. — Не стоит гадать, одному лишь Косте известно, что сейчас требуется от нас.       Только Пиндюра закончил свою реплику, как входная дверь открылась и на пороге появился Константин.       — Прошу прощения, ребят, — искренне извинился он. — В пробку попал.       Все кивнули и сели за длинный стол; во главе восседал Меладзе и довольно смотрел на своих подопечных. Они были его большой гордостью, ведь совсем за небольшой срок обе группы добились невероятных высот, и продюсер не мог не гордиться ими.       — Итак, собрал я вас здесь не только для того, чтобы обсуждать следующий сезон, потому что это не к спешке, — начал говорить композитор, — я хочу отправить вас всех на совместный отдых, мои дорогие. Думаю, вам неплохо было бы вместе отдохнуть и набраться сил. Некоторым, ну, очень нужно провести совместно некоторое время, — Костя выделил слово «очень» и покосился на Романову и Рамма, которые непонимающе переглянулись после взгляда своего продюсера. — В общем, отправляю я вас на Филиппины. Там есть небольшой остров, который будет в вашем распоряжении, а рядом много больших островов, куда можно ездить на катере в магазины или развлекательные центры. Этот остров мой, и я бы хотел, чтобы вы отправились именно туда. Ну, как вам идея?       — Это прекрасно, Костя! — воскликнул в восхищении Толя. — Вы только представьте: мы одни на острове, везде пальмы, белый песочек, яркое солнышко, голубое море, а рядом будет ходить наша ВИА Гра в купальниках. Разве не прекрасное зрелище?       — Ну, Толя! — возмущённо произнесла Эрика, и все засмеялись. — Мне кажется, что поездка — это отличная идея. Нам отдых не помешает, тем более совместный.       — Думаю, здесь все согласны и никто не будет против, — сказал Рамм. — Ведь так?       — ДА! — хором ответили две группы, и Константин понял, что отправить ребят отдыхать — это прекрасная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.