ID работы: 3523194

Неожиданно...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

The Night Out

Настройки текста
      Ты резко открыла глаза и начала жадно глотать воздух. Всë расплывалось перед твоими глазами, лишь были видны силуэты людей. Голова жутко болела и кажется сейчас взорвëтся. Как только чьи-то руки подхватили тебя, ты потеряла сознание. Наверно из-за напряжения. Шум и гул, вот что ты услышала до этого.       Ты проснулась и медленно разлепила глаза. Тело слегка болело, но не так как раньше. Ты попыталась встать, но сразу упала на кушетку. К тебе сразу подошла девушка с черными волосами и синими глазами. Она слегка улыбнулась и дала воду. Ты привстала на локтях и отпила немного жидкости. На языке вертелся один вопрос. - Где я? - На что девушка улыбнулась, а ты не понимала что происходит. - Ты в Глэйде. Что и как тебе объяснят потом, - Она немного помедлила но решилась сказать, - Меня Тереза зовут. Наверно, ты не помнишь своë имя. Но сразу же вспомнишь, надо подождать. Лежи и отдыхай. К вечеру можешь встать.       Ты думала чем же себя занять? Ведь до вечера еще три часа. А просто лежать и смотреть на потолок не хотелось. Хотя это даже не потолок, а что-то из соломы. Ты осмотрелась и поняла что ты в каком-то домике. Ты очень любопытная и не можешь долго терпеть, и поэтому приподнявшись на локтях, ты осторожно встала. Допив свою воду, и встав ты направилась к выходу. Но ты врезалась в кого-то. Ещë болячек не хватало, и так всë болит. - Хей, осторожней, - Ты подняла свои глаза и увидела высокого блондина. Его волосы взъерошились из-за ветра, а карие глаза смотрели на тебя, изучая твоë лицо, - Ты новенькая да? Что ж добро пожаловать новый Глэйдер. - Что? - Ты если честно, ничего не поняла. Какие Глэйдеры? Тебе срочно нужно разобраться во всëм. Он улыбнулся и почесал затылок. - Хочешь покажу Глэйд? - Ты кивнула и слегка улыбнулась и последовала за ним. Увидев мимо проходящую Терезу, ты сразу прибавила шагу и встала рядом с парнем, - Я Ньют. - Приятно познакомиться, к большому сожелению я не помню своего имени. Как это вообще возможно? - Ньют тихо засмеялся. Ты непонимающе улыбнулась, - Что? - Ничего, просто я столько раз слышал этот вопрос, но ты как-то смешно произнесла это, - Он взъерошил свои волосы и успокоился, - Ну все не помнят своего имени когда только оказываются здесь. Кстати, ты вторая девушка в Глэйде. Завтра может быть ты начнешь работать. - Работать? - Переспросила ты, убирая выбившуюся прядь волос. Ньют слегка замедлил шаг и посмотрел на тебя. Его красивые глаза смотрели в твои глаза. - Ну каждый должен работать и приносить свой вклад, и заниматься той работой, который хочет. Ты сможешь попробовать все работы и выбрать свою. Все Глэйдеры работают сообща. - Ты минуту пялилась на него и продолжала смотреть как зачарованная, - Ты меня слышишь? - Ой... Да, прости. - Ты моментально покраснела и отпустила голову смотря под ноги. Тебе хотелось провалиться под землю. Сам Ньют слегка покраснел, но этого не было видно из-за палящего солнца. Мимо вас остановились парни, один азиятской внешности а другой был слегка загорелым. - Ого, новенькая девушка. Ну привет детка, - Азиат подмигнул тебе, на что ты сразу залилась краской, но смотрела на него, - Я кстати Минхо. Я буду называть тебя Милашкой. - Я думаю не стоит меня так называть, это очень бесит. - Ты скрестила руки на груди и перевела взгляд на другого парня. Тот стоял и смотрел на тебя. - Не обращай на него внимания, я Томас. - Он слегка улыбнулся, - Ладно, мы к вечеру будем. Минхо бежим в Лабиринт.        Ты посмотрела на Ньюта, который смотрел вслед уходящим друзьям. Минхо и Томас зашли в так называемый «Лабиринт». - А почему они бегут туда? - Ты посмотрела на блондина и тот приблизился к тебе. Конечно расстояние было приличное, но сердце у тебя колотилось просто бешено. - Они Бегуны, так называют тех, кто проверяют весь Лабиринт что бы выйти из этого места. Только для них можно туда заходить. Никогда не заходи туда, хорошо? - Ты конечно была удивлена его заботой, но наверно он всем так говорит. Тут нет ничего необычного. - Хорошо... - Ты вздохнула и последовала за Ньютом. Он привел тебя на Живодерню. Тут работали остальные Глэйдеры, и ты подумала что тут завтра начнется твоя работа. - Это Живодерня. Тут Глэйдеры смотрят за скотиной. Так же ты можешь работать на кухне став поваром, - Ньют повëл тебя на центр поляны, - Есть ещë строители и медаки. - А как же Бегуны? - Он резко остановился и посмотрел на тебя. Его лицо было очень серьëзным. - Что? - Пойми это не безопасно! Ты запросто можешь умереть или в лучшем случае тебя ужалят! Ты этого хочешь? Знай я тебя туда не отпущу. - Ты застыла на месте. А затем посмотрела на его хромую ногу. - Пожалуйста... Больше не спрашивай меня про Бегунов, это всë равно не для тебя. - Хорошо и понятно. - В душе было немного обидно из-за его слов. Но Ньют был прав, это работа не такая уж и веселая. - В общем это всë. Скоро вечер и можешь прийти на костер и праздник в честь тебя. Каждый новичок всегда должен отмечать это. - Ньют мило улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ. - Спасибо Ньют... - Он смущенно отпустил голову и почесал затылок. Тебе он очень понравился. - Что собираешься делать? - Ты подумала и пожала плечами. - Может погуляем? Если не хочешь я не настаиваю... - Конечно! Я хочу погулять с тобой! - Ты случайно выпалила и покраснела. Ньют засмеялся и пошел в лес, тем самым подзывая к себе.       Вы зашли в лес. Здесь было свежо и очень красиво. Тебе очень нравились такие места и ты почувствовала себя как дома. Ньют взял тебя за руки что бы ты не упала когда ходила на камях, перебираясь в другую сторону. Ньют улыбнулся и отпустил руку, но ты не удержавшись упала прямо на парня. - Прости... - Ты еле прошептала это и покраснела. Сам Ньют был удивлен и одновременно шокирован. Он притянул тебя и поцеловал. Ты застыла не зная что делать. Обняв его руками за шею, ты улыбнулась. Вдруг ты застыла и крикнула: - Меня зовут Т/И. - Ньют подпрыгнул от неожиданности и засмеялся с тобой вместе. К вам подошел Минхо и ухмыльнулся. - Хей Милашка! Идемте уже. - Ты встала, а Ньют ударил локтем азиата. - Ее зовут Т/И. Запомни это, Минхо, кланка ты кусок. - Минхо театрально надулся и подмигнул тебе. Ты засмеялась и взяла за руку Ньюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.