ID работы: 3523208

Просто партнёрка

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
Примечания:
Стоял мрачный и холодный день.По пластиковым окнам барабанил осенний проливной дождь. Фрост как и всегда снимал, свой очередной видео ролик. Эта смехотворная шутка и это накаченное тело летсплейщика. Наконец-то он сказал прощальные слова, и выключил камеру. Тут раздалась песня, которая стояла у Фроста на звонке. Это был Снейк. Он обрадовался такому неожиданному звонку своего, старого партнёра по видео. Юрий, провёл по сенсорному экрану своей мускулистой рукой в сторону зелёной трубки: -Алоуу -Але. Привет! -прозвучал голос из трубки. -Здоров Васёк! -ответил Фрост. -Я не Вася! -произнес Снейк. -Лааадно…Ты чего звонишь- то? -Да вот хотел спросить…Можно пока что у тебя пожить? Просто ко мне завтра приезжает друг и его девушка…А мне как-то не по себе когда передо мной красуется красивая девушка моего друга. -Ага, понимаю браток) Конечно же можно! -О! Спасибо.Ты не против, нет? -Слушай, я щас передумаю! Вот, от куда у тебя привычка переспрашивать одинаковые по смыслу вопросы? -Ой да не знаю! Друг просто близкий, а уводить у него девушку не по братски как-то. -А зачем он к тебе приезжает если вы всё равно будете редко видеться? -Да он не прям ко мне, а так, на заработки…Где-то на год… -А ну хорош…ЧТО?! ГОД? КАКОГО ХРЕНА НА ГОД? ОН ЧТО ЛИ ТВОЙ ПРОПАВШИЙ БРАТ?! -Ахахаха! Да я же шучу! Только на три недели! И он уедет! -Пхахаха! Да уж любишь развести! -Ага…Ну что завтра к тебе? -Ну кОнешн. -Ладно покеда! Приду завтра с пятнадцатилетним коньячком! -Ого-го! Ну это даже круто! -Ага! только в час встретимся, а то друга надо встретить.Мы не такие уж и близкие друзья, по этому нормик. Он не обиделся что я буду жить у тебя.Тем более у меня квартира малюсенькая и про его девушку я ему рассказал. -Ага, понял.Лады, до завтра! -Поке. Ах…Если б знал Фрост какими будут эти три недели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.