ID работы: 3523273

После тренировки

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Я поднялся рано утром и пошел в школу. Скучные уроки пролетели быстро , и я отправился на тренировку по баскетболу. Я был ещё только новичком в этом деле, да и не сильно высок, но вполне могу забросить мяч в кольцо. Сегодня нас тренировал самый лучший преподаватель нашей школы, в прошлом игрок одной из местных баскетбольных команд, а теперь учитель физкультуры — Ифань-хён. Не смотря на свои успехи в преподаванию этого предмета, учитель очень редко проводит занятия, что очень-то странно. В школе ходит слух, что Ифань-хён извращенец, и не против зажать своих учеников после уроков. Я, конечно, в это мало верю. Мало ли что может прийти в голову подросткам, которым в голову бьют гормоны? Закончив тренировку позже всех, ведь я хотел улучшить свои умения в броске со штрафной линии, я положил мячи на место и зашел в раздевалку. Скинув спортивную форму, я схватил полотенце и пошел к душевым кабинкам. Быстро ополоснувшись, я вытерся и, повесив полотенце на бедра, вернулся к своим вещам. Достав ещё одно полотенце, я промокнул им волосы, насухо вытирая их. Занимаясь этим делом, я и не заметил, как с заду ко мне незаметно подкрались и повалили на скамейку. Затрепыхавшись, я хотел было уже начать кричать, как мне рукой заткнули рот. Мыча, я пытался выбраться из хватки и посмотреть на того, кто зажал меня, но это не сильно и получалось. Поэтому расслабившись, я стал ждать, когда меня перевернут, и я смогу увидеть этого человека. Вскоре так и случилось и я увидел… хёна?! Да быть этого не может! — Ифань-хён, что вы делаете? — еле как смог выговорить я. — Прости, Бэкхён, но я не могу терпеть уже, — прошептав это, учитель накрыл мои губы своими. Чёрт, только не говорите, что все слухи оказались правдивы. Что он будет делать? Я ведь парень. — Тш… Бэкхён, я не причиню тебе вреда. Я буду нежен, только позволь… — шептал он мне на ухо. — Ифань-хён, что вы собираетесь со мной делать? Я ведь парень! — Бэкхён… — прошептав моё имя, учитель прикусил мне мочку уха, оттягивая её. — Хочу тебя… твоего тела… хочу трахнуть… я буду нежен… не бойся меня… — прерывисто шептал он, покрывая мою шею и спину поцелуями. — Но я ведь парень! Я ваш ученик! Вы ведете себя не как учитель, а маньяк сейчас! — кричал я. — Тихо, Бэкхён… Я не маньяк. Маньяк насилует, а я делаю это с согласия второй стороны. — Но я не согласен! Отпустите меня, мне домой нужно! — Тш, давай договоримся… если ты мне сейчас позволишь трахнуть тебя, то я не причиню тебе боли и потом помогу тебе с тренировками. Соглашайся, никто ведь об этом не узнает. Чёрт, и что мне делать? Предложение ведь заманчивое, но вот спать за это с мужчиной… Так и не дождавшись моего ответа, мужчина стянул с моих бедер полотенце, оставляя меня полностью обнаженным перед ним. Проведя рукой от шеи и до бедер, хён издал смешок, после чего в моем рту оказались его пальцы. — Оближи их хорошенько, если не хочешь, чтобы потом тебе больно было. Послушно выполняя его указания, я стал смачивать пальцы в слюне. Вскоре вытащив их, Крис-хён провел влажными от моей слюны пальцами по ложбинке между ягодиц и просунул внутрь один фаланг. Не сказать, что было больно. Неприятно было, но уж никак не больно. Аккуратно растягивая мою дырочку, учитель постепенно стал добавлять пальцы, целуя мою шею. Вскоре закончив с растяжкой, мужчина перевернул меня к себе лицом и посадил к себе на колени. Поняв, для чего это, я обвил его шею руками, прикрывая глаза. Я слышал, что даже после хорошей растяжки может быть больно, поэтому готовился к этому, пытаясь максимально расслабится. Ифань-хён стал постепенно опускать меня на свой член, что входил с неким сопротивлением с моей стороны. Насадившись полностью, мне дали время привыкнуть, но боль никак не уходила. Посмотрев на меня, учитель улыбнулся и впился в мои губы страстным поцелуем. Я сам от себя не ожидал такого, но я с охотой отвечал ему, пока он делал пробные толчки, от которых я застонал в поцелуй. Усмехнувшись, мужчина положил руки мне на задницу, помогая мне двигаться на нём. Ифань-хён полностью отдал всю инициативу мне, позволяя двигаться в своем ритме, от которого он получал, явно не меньше моего, удовольствие. Пока я насаживался на его член, учитель решил помочь мне и стал надрачивать мой уже до боли стоящий орган. Застонав, я прижался к хёну, вдыхая запах его духов, что начали кружит мне голову. Прикусывая моё ухо, Ифань-хён стал помогать двигаться мне на нем, тихо рыча мне в ухо, на что я стонал ему в шею. Зарывшись пальцами в мои волосы, хён потянул за них, заставляя меня откинуть голову. Присосавшись к моей шее и оставив засос, учитель облизнулся и, протяжно зарычав, кончил в меня, а я следом за ним. Подняв полотенце с пола, Ифань-хён вытер свою руку от спермы и вышел из меня, садя на скамейку и начиная одевать. — О случившемся никому не слова. А тренировки начнем с завтрашнего дня, — сказав это, учитель вышел из раздевалки, оставляя меня одного. *** Как и сказал Ифань-хён, мы начали с ним каждодневные тренировки. Правда, мне пришлось расплачиваться за них своей задницей. Спустя всего месяц меня приняли в основной состав нашей команды, где я, благодаря тренировкам хёна, показал себя с лучшей стороны. Во время одного из наших с учителем «занятий», он проговорился о том, что любит меня. Это было для меня как гром среди ясного неба. Но эти слова дали мне понять, что за это время я и сам проникся симпатией к учителю и согласился встречаться с ним, но только тайно. За подобное Ифаня могут не только уволить, но и посадить в тюрьму, чего мне не хочется. Всё закончилось как нельзя хорошо и теперь у меня есть любимый человек, которого я люблю не меньше, чем он меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.