ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13: Первое нападение

Настройки текста
"Где же Драгнил и Хартфилия?"-думала про себя Наоми, осматривая класс-" Нашла!" Наоми смотрела на, давно нам знакомую, парочку. Которые в это время, что то обсуждали. -Нацу, и что нам делать?-спросила Люси -Не знаю!-спокойно ответил парень -Грей твой лучший друг! А ты не знаешь, что делать!-не много зло говорила Люси -Да, чтобы я и этот король труселей были лучшими друзьями? Да не за что!-сказал Нацу и скрестили руки -Ладно, скоро будет перемена, на ней все и обсудим!-сказала девушка Шёл урок, все скучали. Наконец прозвенел спасительный звонок -Эльза, Джувия, Леви, Гажил, Джерар! Подойдите!-позвала ребят Люси -Чего, болельщица?-спросил Редфокс -Вы ведь помните, что за день скоро будет?-спросила Хартфилия -Ну...-начали вспоминать ребята, но их прервал Нацу -День рождения Отмороженого!-резко сказал Нацу -День рождения, Грея-самы?-переспросила Джувия -Да!-уже не выдерживал Нацу -Нам нужно подготовить праздник!-сказала Эрза-Где будем устраивать? -Давайте у нас?-спросила Люси -Люси, ты что? Хочешь нас без дома оставить?-спросил розововолосый -Все решено! Будем отмечать у вас!-сказала Эрза и показала на Нацу и Люси -Чего обсуждаем?-спросил только что подошедший Грей -Мы обсуждаем как будем от....-хотела сказать Джувия, но её заткнула Люси -Да так, просто разговариваем!-ответила Эрза, Грей удивлённо приподнял бровь Понедельник, дом Драгнилов 15:38 Люси сидела на диване и читала книгу. Нацу спускался с лестницы на первый этаж. Одев кросовки, он собирался идти, как вдруг его остановил голос Люси -Нацу, ты куда? -Я к Фуллбастеру, мы каждый месяц у него собираемся -Ясненько, ладно пока! -Угу, пока! Когда Нацу ушёл, Люси услышала звук бьющейся посуды -Что там происходит?-спросила саму себя Люси-Хеппи!!! -Ой, а я тут... Рыбку искал!-сказал Хеппи фальшиво улыбнувшись -Теперь я понимаю Нацу... А ну иди сюда, Хеппи!-сказала Люси и побежала за котом -Аааа! Помогите! Зарезать хотят! Аааа!!!! Дом Фуллбастера 16:02 -О, головешка! Здаров!-по приветствовал друга Грей -Привет, отмороженый! Может впустишь?-спросил Нацу -Проходи уже!-сказал Фуллбастер и пропустил парня в дом -Привет, железняка!-сказал Нацу -Привет, саламандр-ответил Редфокс Ребята начали развлекаться, ну как парни развлекаються? Так и они! -Парни как вам новенькая?-спросил Грей -Симпатичная!-ответил Нацу -Головешка! У тебя Люси есть!-грозно сказал Грей -А у тебя Джувия! Так что молчи! Я в другом смысле, для друга хорошая!-ответил Драгнил -Ну ладно! И не забывай, мы тебя предупреждали! Бросишь или изменишь Люське... -Зарежем!-одновременно ответили Гажил и Грей -П..понял я! Ребята развлекались до поздна, Нацу собрался и пошёл домой -Давайте!-сказала девушка -Эй, пацан!-позвали ребята Нацу -Че?-спросил Драгнил, повернувшись он увидел тех кто его позвал Главный парень, ударил Нацу в лицо. Он хотел сделать второй удар, как почувствовал сильную боль в животе, его ударил Нацу. Вытерев кровь с губы Нацу сказал: -Нападайте! Всех осилю!-сказал Нацу и ухмыльнулся Второй парень замахнулся, но Нацу увернулся и ударил парня в челюсть. Потом на Драгнил напало двое. Один из них пнул Нацу в ногу, Нацу не обратив внимание на это, ударил второго. Другой достал нож и пырнул его в плечо Нацу. Драгнил пронзила острая боль. Но он все равно продолжил сражаться. Закончив с парнями, Нацу отправился домой Дом Драгнилов 22:36 Нацу зашёл в дом разобулся и пошёл в гостиную -Чёрт, больно!-сказал Нацу притронувшись к раненому плечу -Нацу, что с тобой случилось?-обеспокоенно спросила Люси -Да так, подрался с одними ребятами.. Чёрт!-сьежившись от боли сказал Нацу -Подрался? Да тебе плечо пронзили ножом!-грозно сказала Люси -Да все нормально!-серьёзно сказал Нацу -Давай я твои раны обработаю-ответила Люси и пошла за аптечкой-Снимай футболку! Сняв футболку Нацу скорчил лицо от боли, посмотрев на раны Нацу, Люси ужаснулась. Хартфилия начала с небольших ран. Обработав их, Люси принялась за плечо. -Чёрт, больно очень!-прохрипел Нацу -Ты спроецировал драку?-спросила Люси -Нет, они сами..-так же прохрипел Нацу Закончив с раной, девушка забинтовала плечо и убрала аптечку на место -Что ты такого сделал, что они набросились на тебя, да ещё и с ножом!-спросила Люси -Я не знаю..-ответил Нацу -Ладно, пошли спать-сказала Люси Парочка улеглась спать. Только Нацу не мог уснуть.. "Что же это был за голос, перед тем как парни напали на меня?"-думал Нацу Отель "Star Black", Япония 23:45 В номере 405 по телефону разговаривала девушка -Орэн-сама, как вы и сказали мы напали на Нацу Драгнил. Кстати, он оказался крепким орешком!-сказала Наоми "Молодец, а теперь у меня для тебя следующее задание" -И какое же? "Ты должна соблазнить Драгнила" -Что!? "Соблазнил Драгнила, ты можешь вызвать ревность у Хартфилии. И тогда она будет думать только об этом, и это шанс чтобы похитить её" -Но... "Никаких но! Ты соблазнить Драгнила и тогда мы сможем похитить Хартфилию, ты поняла?" -Да, Орэн-сама.. "Хорошо, после того как похитим Хартфилию, следующий будет Драгнил!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.