ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26: Это... конец?!

Настройки текста
— Эй! Быстро проснулись! — будил ребят незнакомый мужчина. — А? — не поняли сонные ребята. — Вставайте, я отведу вас в комнату наказания. Макаров попросил, — сказал мужчина и пошел вперед. — Ага… — лениво встав, простонали друзья и поплелись за незнакомцем.

***

Мужчина привёл друзей в какое-то странное место, оно было похоже на светлую темницу или же комнату для психо-больных. Зайдя, он провёл их к какой-то клетке, сначала ребята отказывались проходить туда, но когда мужик наорал на них, они зашли в клетку. Герои начали осматриваться, им показалось, что это какая-то ловушка, но когда мужчина закрыл решетку на ключ, ребята сразу поняли — это ловушка. — Эй, выпустил нас! — Нацу начал злится. — Сидите тут! Сейчас вы познание боль, которую не чувствовали никогда! Особенно ты, — рявкнул незнакомец и показал на Нацу. — Что за чушь ты несешь?! — прорычал Грей. — Скоро узнаете! — крутя ключи на пальце, проговорил мужчина, — а пока сидите, подождите! — Чёрт! — ударив по решетке прошипела Эрза и смотрела на удаляющегося врага. — Ува!!! Что же делать?! — начала плакать Джувия. — Джувия… — Грей-сама? — Джу, ты выйдешь за меня? — Ч-что? Конечно! Конечно да! Радостно закричала Джувия и прыгнула с объятиями к Грею. — Теперь, когда мы поженимся, у нас будет много детей и мы будем самой счастливой семьёй во вселенной! — Джувия тоже так думает! Заключив девушку в нежный поцелуй, Грей обнял Джу за талию сильнее. Девушка начала целовать каждую клеточку лица парня. — Я люблю тебя, Джу… — И я тебя, Грей… — Ах. — упав на колени, ахнула Джу. — Джувия, что за тараканы у тебя в голове? Хватит думать о всякой фигне! — прокричал Фуллбастер. — Морозильник закрой, рифмоплет хренов! — рыкнул на друга Нацу.

***

— Гр! Мне надоело тут сидеть и ничего не делать! — взбесилась Алая. — Мы должны выбраться от сюда! Пока Нацу или Люси не убили! — Ч-что ты имеешь в виду? — дрожащим голосом спросила Люси. — Я имею ввиду то, что точно Наоми и её хозяин тут замешаны! — ответила Эрза. — И что будем делать? — Переодеватся в горничных, опять, мы не будем! — Да не будете вы! Только не орите! — пригрозила Титания. — Фух… — парни облегчённо вздохнули. За дверью послышались шаги, и ребята резко стали серьезными. В комнату зашёл мужчина, Орэн. — Ты! — прошипела Люси. — Хм, спасибо за такое «теплое» приветствие, Люси Хартфилия! — усмехнувшись, сказал Орэн. — Кто ты? — грубо спросила Эрза. — Ну-ну, не надо так грубо, Эрза Скарлет. Меня зовут Орэн Дэвин. Я пришёл сюда для того, чтобы, — мужчина открыл решетку, взял Люси за запястье, вывев девушку, он снова закрыл решетку, — убить её… Ребят поверг страх. Они неподвижно сидели на месте и не издавали ни звука. — Хах, вижу вы боитесь за неё… — проведя рукой по щеке блондинки, протянул Орэн — Убрал от неё руки, ублюдок! Крепко схватившись за решетку, прорычал Нацу и грозно посмотрел на Дэвина. — Какие мы грубые, — улыбаясь, усмехнулся мужчина. — Отпусти Люси! Не смей её даже трогать! — грозно прокричала Алая. — Боже, какие сейчас дети пошли, -закатив глаза прошептал Дэвин и потянул руку к карману. Вытащив из кармана руку, герои ужаснулись. В его руке был пистолет, да ещё и заряженный. Направив ружьё на Люси, Орэн сделал грозное лицо и сказал: — Ещё одно лишнее движение и я прострелю ей голову! Молодцы… — Для чего тебе все это? — Я хочу отомстить вам, как и говорил. А отомщу я вам вот так: на ваших глазах я убью Хартфилию, больно будет потерять дорого вам человека и особенно если она… любимая… Когда Орэн сказал «Любимая» Нацу сжал руки в кулак, так же как и остальные. — Знаете, как было мне больно терять дорогую и любимую мне женщину? А во всем виноваты Драгнилы и Хартфилии! А теперь… Орэн отошёл от Люси на несколько метров и направил ствол на неё. «The Heart to Believe Yasuharu Takanashi»

Она всегда мечтала быть с друзьями, быть любимой, быть нужной…

Это все, что она хотела в жизни…

Она хотела познать настоящую любовь и настоящую силу дружбы.

Она смотрела на других и понимала: Быть изгоем трудно.

Девушки не скрывали слез, а парни сдерживали ярость. Они посмотрели на Люси, которая смотрела на них плача и… улыбаясь…

Она всегда была жизнерадостной, она была их солнцем…

Она всегда приносила счастье, хотя была тихой, застенчивой и изгоем…

Кто бы мог подумать, что её жизнь смогут изменить новые друзья.

Она стала больше улыбаться, веселиться и у неё появилось много хороших и верных, дорогих ей людей.

— Прошу, нет!!! Ребята не могли ничего сделать, лишь наблюдать. Послышался выстрел. Героям вернулся разум, у девушек ручьем потелки слезы. Не сдержавшись, друзья во весь голос закричали… — Нет!

Но счастью, всегда приходит… конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.