ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5: Младшая сестра или солистка найдена!

Настройки текста
Привет, Нацую. Я приеду через два дня. Папу я предупредила, так же как и он меня, о том, что мы живем не одни и что он уехал в Токио на несколько дней. Моя посадка будет ровно в четыре, так что жду вас. Скоро увидимся, братик. Твоя сестренка Венди - Венди? - удивлённо спросила саму себя Люси. - Эх, потом узнаю от Драгнила, а сейчас в душ и в кроватку. Приняв душ, Люси отправилась спать. Ну а наш Нацу, который до сих пор в отключке, спит у себя в комнате. ______________ - Эльза..., - тихо позвал Джерар Алую. - Эльза, вставай! - уже немного громче сказал синеволосый. - Эльза, твою мать!!! Вставай!!! - орал Фернандес. - Аа...что случилось? - ухватившись за голову, спросила Эльза. -Джерар, что случилось на празднике? - Тебе сказать? - на это он лишь получил положительный кивок. - Ну, слушай. Ты избила до полусмерти Нацу и Грея, тебе дали новый тортик и ты успокоилась. Но перед тем, как избить до смерти парней, Нацу разрешил вернуться тебе в группу. Спросишь, почему ты была в отключке? А потому, что ты...короче, ты была в отключке...ещё непонятно почему, - пожал плечами Джерар. - Ясно... Кстати, почему мне сказали, что ты умер? - спросила Алая. Flash Back - Эльза, Эльза! Пошли на свидание, а? - спросил Джерар. - Ммм..., -покраснела Эльза. - Ла...ладно! - улыбнулась Эльза, всё ещё красная. После этого разговора Эльза готовилась к свиданию. - Ну как? - спросила Эльза. - Это уже двадцать третье платье, сколько можно, Эльзи? - спросила Миллиана. - Ты же понимаешь, это моё..., - не дала договорить Эльзе Миллиана. - Твоё первое свидание, Да да... Слышу какой уже раз..., - закатила глаза Миллиана. - Скажи, нравится или нет. Если да, куплю тебе...котиков, каких захочешь! - предложила Эльза. - Мурааа... Да. это красиво, точно-точно! - Эх, ладно беру это, - сказала Алая и направилась к кассе. В это время Джерар ехал на такси в ресторан. - Можно как-нибудь по быстрее, пожалуйста! - сказал Фернандес, смотря на часы. - Куда ещё быстрее? - спросил водитель. - Я и так опаздывают, а вы не мож..., - Джерар не успел договорить, так как машина попала в аварию. Эльза была уже в ресторане, ждала Джерара. Но вдруг зазвонил телефон... - Вы Эльза Скарлет? - Да, что-то случилось? - Да... Джерар Фернандес попал в аварию несколько минут, сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии. - Что? Скажите какая больница, быстрее!!! Узнав номер больницы, Эльза сразу же поехала в больницу, но, приехав, она не знала, что её ждало... - Здравствуйте, я к Джерару Фернандеса. - А вы наверно Эльза, да? - Верно, да можно мне к нему? - Извините, но он скончался, соболезную... - Не может быть...Этого не может быть!!! - Эльза начала плакать в голос, доктора её успокаивать до того, пока она не уснула. Конец FlashBlack - Это была ошибка доктора, - сказал Джерар. - Ошибка? - спросила Алая. - Да, они перепутали меня с другим человеком, - ответил Джерар. - Ясно, но я рада, что ты жив, - улыбнулась Эльза. Обняв Джерара, она тут же уснула. _______________ Проснувшись, Люси первым же делом пошла умываться. Умывшись, она пошла готовить завтрак для неё и "розового чуда". Опять его надо будить. Ну что ж, разбужу его так же, как в тот раз...Бу-га-га, -улыбнулась коварной улыбкой Люси - Эй, Драгнил вставай, завтрак готов! - сказала Хартфилия, заходя в комнату Нацу. - А? Об Люси это ты, доброе утро, - сказал Нацу. - Доброе, пошли завтракать, - улыбнулась Люси. - Ага, ай, чёрт, как больно, - сказал Нацу, которая больные места. - Эх, знала, что будет болеть. Так, идём завтракать и я обработаю раны, - сказала Люси и пошла вниз, а Нацу за ней - Блин...почему так всё болит? - сказал Драгнил. - Ты получил люлей от Эльзы, - немного хихикая, сказала Люси, вспоминая вчерашний вечер. - Ааа...вспомнил...ай! Позавтракав, Люси достала аптечку и начала обрабатывать раны Нацу. - Ай...больно, - вскрикнул Нацу, скукожившись от боли. - Не дёргайся, а то большей будет...так, вот с ранами закончила, осталось забинтовать голову. - Зачем голову? - спросил, дотрагиваясь до головы Нацу, - Чёрт... Больно - и правда лучше забинтовать... - Вот так-то... Наклони голову немного вперёд, - сказала Люси, и Нацу наклонил голову вперёд. Забинтовав голову, Люси убрала аптечку на место и начала мыть посуду. - А сейчас отдыхай. - Спасибо, Хартфилия, - сказал Нацу и лёг диван. - Кстати, Нацу, а кто такая Венди? - вдруг спросила Люси. Я назвала его по имени? - подумала Люси. Она назвала меня по имени? - подумал Нацу. - Венди? Это моя младшая сестренка. А откуда ты её имя знаешь? - спросил Нацу, посмотрев на Люси. - Просто, когда ты был в отключке, я увидела записку. И там было написано: " Я приеду через два дня. Папу я предупредила, так же как и он меня, о том, что мы живём не одни и то, что он уехал в Токио на несколько месяцев. Моя посадка будет ровно в четыре, жду вас. Скоро увидимся браток. Твоя сестренка Венди", - прочитала записку Люси. - Ясно...значит, она приедет через два дня, ладно-ладно, - сказал Нацу. Закончив с посудой, Люси пошла к себе комнату и включила музыку, и начала подпевать музыке. Нацу решил пойти в свою комнату и услышал, как Люси поёт. Он зашёл в комнату светловолосой и слушал, как она поёт. Люси, заметив пристальный взгляд, выключила музыку, сняла наушники и сказала: - Чего надо, Драгнил? - Ничего, красиво поёшь, - улыбнулся Нацу. - Спасибо, - немного смущённо сказала Люси. - Кстати, у нас завтра концерт будет, а для песни нужна солистка. Не хочешь..ею стать, а? - спросил Нацу, почесывая затылок. - С чего это вдруг ты решил предложить это именно мне? - приподняв бровь, сказала Люси. - А что, нельзя? У тебя красивый голос, да и сама ты красивая!!! - этот вопрос его выбеси,л так как она все время перерекается, сказал на одном дыхании Нацу, но поняв, что он ляпнул не то что нужно, покрылся лёгким румянцем, так же как и Люси. - Л...ладно я со...согласна, - заикаясь, сказала Люси. - Вот и хорошо... Сегодня репетиция...потом концерт, завтра. Блин, собирайся на репетицию. пора! сказал Нацу, смотря на часы. - Сейчас? - спросила Люси. - Да, давай быстрее! - Ладно, ладно. Собравшись, Нацу и Люси отправились на репетицию. - Привет, Головёшка! Нашёл солистку? - спросил Грей. - Да, нашёл, вот, - сказал Нацу, отходя в сторону, чтобы группа увидела Люси. - Хартфилия!? - синхронно сказали Грей и Гажил. - Люси! - синхронно, но весело добавили Эльза и Джувия. - Привет, Эльза и Джувия, - немного улыбнувшись, сказала Люси. - Головёшка, ты с ума сошёл? Хартфилия...она же заучка и злая, - сказал Грей. - На себя посмотри, Отмороженный. Слышал бы ты, как она поёт, сразу бы изменил своё мнение, - сказал Нацу, ухмыльнувшись - Ладно. Эй, болельщица! - позвал Гажил Люси. - Д...да, - смущаясь, сказала Люсьена. - Давай послушаем тебя, Люси, - сказал Нацу и подал лист с песней. - Ого, прикольная. Ты сам написал, Нацу? - спросила Люси. - Да, ладно, пошли по слушаем тебя и решим, будешь ли ты нашим солистом или нет, - сказал Нацу и направился на сцену Прослушав Люси, группа Нацу решили посоветоваться и решили... - Ты наша новая солистка, Люси, - сказал Нацу, на это Люси лишь улыбнулась. -Ну что, завтра концерт, и мы готовы к нему. Так что мы будем лучшими на концерте, - сказал Нацу и получил синхронное "Доо!!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.