ID работы: 3523293

Без надежды на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Crumbling soul бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Валера

Настройки текста
Он осторожно приоткрыл дверь и сначала заглянул, чтобы удостоверится, что Женя там, и если там, то бодрствует. Ниженко нервничал, очень сильно. Ему было тяжело дышать, потому что тело слегка трясло, он боялся сейчас встретиться с Мильковским, потому что тот может его отвергнуть (из-за чего ударник сам виноват) и/или снова заплакать. Он не хотел больше видеть слез Жени. Никогда. Парень сладко спал, все еще немного всхлипывая при вздохах. Тошик тихонько зашел в комнату и подошел немного ближе к кровати со спящей красавицей. Он разглядел розоватые круги вокруг глаз, которые не спеша сходили, делая лицо солиста снова прекрасным. Хоть, оно и так было прелестно, как думал парень. Ниженко больше не позволит ему лить слезы. Тоша положил букет алых роз и коробку конфет на тумбочку возле кровати Жени, еще раз оглядел блондина, мирно спящего, и осторожно вышел из комнаты. По пути на кухню он вспомнил про свой кактус, ожидающий ударника в шкафу, поэтому ему пришлось изменить маршрут. Из соседней комнаты, где по всей видимости находились Маус и Влад, доносились их голоса и хохот. Ниженко нагнала тоска. Он вспоминал их с Женей счастливые времена. Когда они вместе смеялись до одури и орали, или просто лежали вместе и болтали о чем-то. Конечно, негатива было гораздо больше, наверное... Но ведь надо искать только свет в темноте, верно?.. Ниженко подошел к шкафу и, взяв оттуда кактус, глянул в зеркало, висящее рядом. В отражении он увидел грустного ублюдка с кактусом в руке. Очень веселая картина. Тошик покачал головой и направился на кухню, чтобы глотнуть чайку. Садясь за стол, Тошик поставил на него своего нового зеленого друга. Ниженко, как придурок, уставился на кактус. - Привет, меня зовут Тошик... А ты у меня будешь... Валерой! - придумал ударник, проверяя на остроту иголки. - Ау! Колючий! Я ударник группы Нервы, еще у нас есть Влад - соло-гитарист наш, Маус - басила и солист наш - Женька, - на последних словах Тошик заметно погрустнел. Кактус молча стоял на столе, что совсем не радовало Ниженко. Никто его не мог выслушать. Женя его ненавидит, Влад винит его во всем, а Маус молча соглашается с Зайченко. - Мы с Женей тут поссорились... А знаешь, как все начиналось? - и Ниженко рассказал все Валере. О том, как он изнасиловал Милько, о происшествии в поезде, о квартире, о его "девушке" и о цветах. Да, кактус, конечно, не самый лучший собеседник, но от того, что Тошик рассказал это кому-то, а точнее, чему-то, ему стало легче. - Ну вот и что мне теперь делать? Я ж люблю его, но он теперь меня просто ненавидит. Да и эти цветы. Я не хочу его терять... Ну и что ты молчишь?! Просто стоишь... Жизнь твоя скучна и однообразна, что нельзя сказать о моей... Стоп! Я тоже стою на месте! Нужно действовать! Прямо сейчас! - воскликнул Тошик, вставая из-за стола и убегая к Милько в комнату. Тошик вздохнул и под девизом "сейчас или никогда" открыл дверь в комнату Мауса. Солист все так же спал в кровати, иногда посапывая. Ниженко очень тихо подошел к кровати и сел на пол рядом с ней. Он стал разглядывать лицо своего возлюбленного, вспоминать, как слезы скатывались по этим щекам, как он смотрел на Тошу глазами, полными боли. Ниженко приблизился к губам певца, целуя их. Это было легкое прикосновение, но оно заставило Женю проснуться и испуганными глазами уставиться на ударника. - Жень, подожди, не выгоняй. Нам нужно поговорить, - Тошик, сам не понимая зачем, целует Жеку в щеку. Блондин отошел от шока и теперь уже безэмоционально смотрел на Ниженко, немного отодвинувшись от него. Тоша низко пал в его глазах. Даже больше не из-за того, что сделал ему больно, а из-за того, что врал. Врал, врал, врал - все это время. Теперь ему не хочется с ним заниматься любовью или страстно целоваться. Мильковский чувствствовал себя использованным, словно шлюха, над которой Ниженко угорает, говоря громкие: "Я тебя люблю", заставляя верить в эти слова. Не было гарантии, что Тоша и дальше не будет обманывать. Доверия почти нет. Почти. - Женя, послушай... - ударник замешкался. - Я хотел покончить с этим очень скоро. Та девушка - всего лишь шлюха для меня... Мне не нужен никто, кроме тебя... Блять, Женя, прости... Я идиот, ублюдок, двуличная мразь. Я так сильно хотел тебя, я так много раз мечтал о тебе. Мне пришлось как-то подавлять свои чувства... Прости, умоляю... Что-то затрепетало в сердце Мильковского. - Прекрати пить, а затем обманывать. Хотя, лучше сначала недоговаривать перестань, - дал указания Женя. Тоша, честно говоря, охуел от такого. Он думал, что Жека его куда подальше пошлет, возможно расхерачит лицо или опять заплачет. Но, черт бы его побрал, о таком ответе, который !даже! показался ему теплым, он и не мечтал. Тошик многообещающе закивал. Больше вокалист ничего не сказал. Он заинтересованно поглядывал на парня, ожидая дальнейших действий. - Эээ, хочешь чаю к конфетам? - вспомнил Тоша про цветы и коробку вкусностей и кивнул в сторону тумбочки. Блондин посмотрел на розы и конфеты без особого удивления. - Ну, давай. Только, я думаю, с кофе будет вкуснее. - На ночь нельзя кофе пить! - крикнул, уже выйдя из комнаты, ударник. Как только Ниженко вышел за порог его же комнаты, то тихо прошептал победное: "Ес!". Тошик бы сейчас просто плясал от счастья, но вместо этого просто пошел на кухню делать Женьке чай. Только зайдя в кухонку, Тошик увидел Валеру. Он улыбнулся своему молчаливому другу и дал себе обещание как можно скорее пересадить колючку в горшок побольше. Ниженко сразу заприметил чайник, который одиноко стоял рядом с плитой. Ударник достал две кружки из висящего на стене шкафчика с посудой. На столе, рядом с чайником( уже не одиноким) стояла коробка с чайными пакетиками. - Как я из сразу не заметил? - спросил сам себя барабанщик. Тоша щелкнул кнопку на чайнике, включая его, тем временем доставая из коробки два чайных пакетика и кладя их в кружки. Пока Тошик ждал закипания чайника, он разглядывал свои ноги. Очень веселая картина. Тем временем в комнате Жени Влад и Маус угорали над какой-то дибильной херней. Оба парня валялись на полу, умирая в конвульсиях. Немного отдышавшись Дима спросил: - Хэй, Влад, может проверим Милько? Как он там? Зайченко закрыл глаза, представля, худшие исходы этой встречи. - Ну... Лааадно, пошли. Мне стало интересно, что ж у них там произошло. Басист и гитарист поднялись с пола и пошли в комнату, где находился вокалист Нервов. В дверь к Милько постучались. - Входите! - крикнул Милько, думая, кто бы это мог быть. В комнату вошли Зайченко и Маус. - Привет! - весело поздоровался Зайченко, подходя к кровати, на которой валялся Женя. - Жень, мы же друзья, расскажи нам уже, что у вас с Ниженко происходит. Тогда Женя впал в ступор. Он не хотел, чтобы ребята знали о том, что у них с Тошей была какая-то сексуальная связь или отношения. Но скрывать это от близких друзей тоже не хотелось. Поэтому нужно было рассказать все так, чтобы они ничего не заподозрили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.