ID работы: 352333

Шаман-король.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляни вокруг, оглянись назад – духи с тобою связаться хотят… Почему люди идут по выбранному пути, не оглядываясь назад? Таков их девиз «сильные идут вперед, не оглядываясь назад, а слабые на каждом шагу смотря назад, ни обронили ли они чего, ни потеряли ли частичку прошлого. На это они и слабы!» Увы, но я не согласна с этим; Сильные оглядываются назад для того, чтобы не потерять счастливое, или печальное прошлое, чтобы не забыть, что им пришлось пережить. А вдруг в один миг, когда они оглянуться назад они увидят частичку счастья. Вдруг шаманы на самом деле существуют, но из-за цивилизации, растущей с каждым днём, из-за высоких небоскрёбов, которые так и тянуться сломить небеса, мы забыли про старинные традиции. Возможно, духи ждут, пока мы осознаем, что они существуют. Посмотрим назад, увидим то, что там прежде не дано было увидеть. Вдруг мы прозреем, увидим счастье, и одновременно риск для жизни. Всё зависит от тебя, от твоей смелости и силы повернуть голову назад, а не высокомерно, подняв голову идти вперёд, прячась под маской силы, когда просто боишься оглянуться назад. Мир не таков, каким кажется он, чудесами каждый окружен. Все вокруг подвластно глазам, сделать свой выбор должен ты сам, встреть свою судьбу, Чтоб быть шаманом королем, всех шаманов королем. Если дух твой силен —быть шаманов королем… А ведь лишь немногие смотрят на мир через розовые очки? Видят даже в проблемах светлый позитив, скрывают свои волнения за шуточками и улыбками, когда сердце вот-вот выпрыгнет от боли из груди, разве это не чудо? Мир со стороны кажется ярким и красивым, населённым жизнью, но, увы, он не таков, каким кажется. Стоит лишь сделать шаг вперёд, к цивилизации, как ты сразу окунёшься в мир, где нет ярких цветов, где малолетки, которым по восемь-десять лет курят за углом, ругаются матом, мир погряз в смертельной цивилизации, он погрузился во тьму чёрно-белых красок. Но ведь мы окружены чудесами, любовью родителей, дружбой. Иногда в мире появляются краски, которые мы создаём сами, а может, это духи нам помогают создать эти яркие краски? Сделать свой выбор должен ты сам, встреть свою судьбу. То, что выберешь ты – зависит только от тебя. Либо ты станешь послушной шавкой цивилизации, либо ты встанешь на окрепшие ноги, поверишь в чудо, и разгонишь серые краски мира, окружая себя духами, ты потеряешь свою смерть, ты станешь тем, кто спасёт мир от падения в бездну цивилизации, может быть, стать королём шаманом под силу именно тебе? Я вижу мир, я верю в судьбу. Врагам не сдамся — продолжу борьбу. Я должен победить, чтоб быть шаманом королем… Я вижу реальный мир, каков он; бездушные твари обитают в нём, берут власть над всеми, превращают всех в собак, которые у них на побегушках. Ежедневно умирает около пятидесяти человек из-за грёбанной цивилизации. Разве это справедливо? Разве вам этот мир нравится? Я не буду спрашивать ответ, я знаю – и это «Нет». Я понимаю, что все боятся, но я врагам не сдамся – продолжу борьбу. Победа или поражение – зависит от меня, но я борюсь, пока есть силы, я не сдамся, пока есть вера, я буду идти вперёд, оглядываясь назад, чтобы найти свою судьбу. Я должен победить, вмести в этот мир былые краски, которые были утрачены много веков назад, и я должен стать шаманом королём. Но подвластна ли мне эта сила? Зажги в своём сердце яркий огонь, круши врагов, но дружбу не тронь, если ты хочешь свой страх превозмочь, духи готовы в этом помочь. Если ты хочешь планету спасти, с духом-хранителем рядом идти — встреть свою судьбу. Быть шаманом-королём, всех шаманов королём, если дух твой силён... быть Шаманом-королём… Зажги в своём сердце тот яркий огонь, который погас во время войны, зажги тот огонь, который погиб на поле битвы, зажги тот огонь, за который боролись погибшие войны на войне. Круши этим ярким, воспылавшим вновь огнём врагов. Одного за другим. Верни в мир краски счастья. Круши, круши врагов, но запомни – дружбу не тронь .Друзья – это чудо, которое снизошло с небес на землю, чтобы помочь тебе огонь сердца разжечь, врагов сокрушить, вернуть святые краски, помочь увидеть духа твоего. Помочь увидеть силу твою. Если ты хочешь страх превозмочь, духи готовы в этом помочь, друзья всегда поддержат и поймут. Друг за друга – брат за брата, уж извините, таковы законы шаманов, таковы законы духов, таков закон, который потеряли. Но иди, иди вперёд, верни закон. Открой глаза, не бойся, дух твой с тобой, он рядом всегда. И в огне и в воде, и в силе и в слабости, помочь он тебе может, ведь душу твою боль тревожит. Встреть свою судьбу лицом к лицу. И стань шаманом королём. Всех шаманов королём, верни в мир краски. Но подвластно ли тебе это? Злые силы воспрянут из сна — на Земле начнётся шаманов война. Я должен победить. И быть шаманом королём, всех шаманов королём, если дух твой силён... быть Шаманом-королём. Злые силы воспрянут из сна, но я бороться буду до конца. Воля моя непоколебима. Дух стоит прямо, не согнувшись при ветре. Ведь на земле начинается шаманов война. И в этой войне буду побеждать я. Я должен победить, ради наших предков, которые не обрели покой на том свете, застряв в чёрно-белом мире. Дух мой рядом со мной, и друзья на поле боя, силы они мне дают навсегда, многие говорят. Что они – слабость моя. Но их я ценю, ведь их дружба силы придаёт, и идти заставляет вперёд. Я должен победить. И стать шаманом королём! Но смогу ли я? Если дух непоколебим, если воля сильна, если сердце стальное, если верные рядом друзья, если дух твой на поле боя с тобой. Если ты готов стать тем, кто вернём в мир краски – то быть тебе шаманом королём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.