ID работы: 352337

Штампы в фэнтези или все старое пишем по-новому.

Статья
G
Заморожен
77
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

штампы в слеш

Настройки текста
В жандре слеш: Гг умерев оказывается в другом теле, при этом пол у неё меняется. Была девушка….стала парнем. При этом она СОВЕРШЕННО спокойна. Ну, подумаешь.. пол сменился, не буду с девушками спать…стану геем. Это не правда подобно ( девушка ноготь сломает истерика обеспечена минимум на пол часа), а тут ни тебе никаких истерик, ни нервов…охота увидеть переживания гг относительно нового тела. Как она будет привыкать быть парнем ( не говорю уже о том, что вести себя как парень не каждая девушка может), как будет приспосабливаться жить в новой роли и как справляться с проблемами (частенько гг попадают взрослое сформировавшиеся тело.) Как будет говорить с незнакомыми для себя людьми являющиеся друзьями, коллегами, в конце концов, родителями от них странности уж точно не укроются. И так наша Гг справилась со всеми трудностями стоящие на ее пути ( где-то ступила…где-то ошиблась, не всему же быть идеально, но все же она справилась) и тут она встречает Его. Да, да именно так с большой буквы как обычно здесь сценарий имеет несколько поворотов: брутальный и сексапильный ( другого не видела) семе знакомится или спасает Гг (так и начинаются их отношения). Дальше по сюжету, но в конце секс (бывает, что не в конце, но обычно смысл от этого не меняется). Семе переспав с Гг понимает, что гг ему нравится. НО признаться он в этом не может (семе он или кто??), поэтому начинаются трудные дни для Гг (дальше воображение автора). Гг обязательно красив ( нет бы сделать гг обычным ни чем не приметным парнем, но….) просто потенциальный уке…. Губки бантиком, бровки домиком, вот и наш уке готовенький. Семе обязательно будем Мега Супер Крут, даже круче чем вареные яйца. Он либо начальник уке, либо мафиози, которому наш уке перебежал дорожку. Вообще доминант, и это не оспаривается. Ни разу не видела, чтобы все было несколько не так. Хочется хоть раз увидеть «поверженного» семе. Гг (он же уке) худощав и похож на девушку. Такое ощущение, что до того как в тело вселилась Гг, обладатель сего великолепия сидел на диете, делал маски для лица и тела…готовясь к этому знаменательному событию, зная… что будет. Гг и его возлюбленный обязательно прознаются друг другу в любви и дальше будут жить спокойно, если не считая мелких передряг из которых они выберутся. Это становится скучно, чем-то напоминает сказку где принцесса влюбляется в принца и все у них хорошо ( если опять же не обращать внимание на беды… которые они спокойно сносят). Почему бы не сделать так, чтобы Гг-уке нагло воспользовались….наигрались и аривидерчи детка до следующих выходных. Почему у них сразу должна быть великая любовь непобедимая ничем??? Это уже как-то шаблонно читать становится скучно. Пока неотбечино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.