В гостях у Стела или, жопа Стиву
13 июня 2016 г., 23:18
Я медленно стала оборачиваться. Херыч всё это время был сзади, а даже не слышала, как он сюда вошёл. Он стоял с недовольным лицом, наверное из-за того, что я взяла его дневник.
— Я вижу, ты взяла мой дневник без спроса.....
Я промолчала и посмотрела виноватым взглядом. Он же молча взял альбом, положил его в шкаф и, взяв меня за шкирку, потащил обратно в мою комнату, дверь он сменил на железную, а на окна поставил решетки. В прибавок забрал у меня все кирки, кроме одной, которую я спрятала в кармане. Потом он положил меня на кровать и закрыл дверь. Я и не думала, что он настолько не любит, когда берут его вещи.
— Выйдешь от туда, когда перестанешь брать мои вещи без спроса. Тем более дневники. — Послышался голос из-за двери. Значит у него несколько дневников? Надо будет посмотреть, а пока будем выбираться из этой психушки. Я взяла кирку и начала ломать решетки, потом еле пролезла в это окошко и полетела мордой вниз. Встав с земли, я направилась за приключениями, то бишь, к дому Стела. Дорога была через лес, так что особо бояться нечего было, кроме скелетов, криперов, пауков, зомби........
Лучше не думать об этом и продолжать идти. Факел у меня был только один, поэтому он сгодился мне вместо фонаря. Хоть это был и красный факел. Так как дом Стела находится через лес, болото и старое кладбище, дорога мне предстояла долгой. Что? Сами блин попробуйте проплыть болото без лодки, гребя одной рукой. Почему одной? Да потому, что в другой руке карта.
Я думаю мне будет звиздец, если Херыч узнает, что я сбежала. Ну, я бегаю быстро так что......а вот и дом! Я вошла внутрь. Здесь было холодно и темно. Но русским людям насрать на холод, так как этим их не удивишь! Это ещё тепло, по сравнению с Сибирью. Я дошла до «хирургии». Там было всё как обычно: кровь, кишки, головы, кости, герлянды из внутренностей. Это напоминало пати зомбей. Я прошла дальше и увидела ящик с холодным оружием. Здесь были скальпели, ножовки, кухонные ножи, охотничие и т.д.
Самым любимым моим видом оружия было холодное оружие, а точнее ножи. Ими можно было метать в врагов, пока те пытались на тебя напасть. Но на данный момент я сидела на полу и метала ножи в стену. Нарисовав мишень кровью, я била свой рекорд. Я занималась этим до наступления ночи. Позже я легла спать. Вместо подушки положив рюкзак, я погрузилась в объятья Морфея.
На утро я проснулась от скрипов гнилых половиц на первом этаже. Я пулей взяла рюкзак и спряталась под стол. Шаги направлялись на второй этаж. Мне осталось догадываться, кто это или что это направляется сюда. Но на всякий случай я взяла нож. Шаги приближались, а интрига увеличивалась вместе со страхом. Дверь в эту комнату открылась. Какой-то человек или ещё кто-то зашёл сюда, я не могла определить, так как я видела лишь ноги. Вдруг этот кто-то приблизился к столу. Сердце остановилось. Вдруг оно увидело меня? Почему оно? Я не знаю, кто это, помойму логично. Оно было уже совсем близко, и тут я слышу, как копаются на этом столе, звеня скальпелями и ножами. Вдруг одни из них падает. Я замерла. Я быстро смахиваю его в другой угол, чтобы меня оно не увидело.
Прошло полчаса пока я сидела под столом. Я стала думать, что это Стел. Почему? Не знаю, ну если это его дом, то почему бы и нет? Вряд-ли зомби или Стив пришёл сюда и стал копаться в куче скальпелей и ножей полчаса. Но тут я вижу, как «допустимСтел» уходит, не закрывая дверь. И тут я вижу, как он входит обратно, волоча за собой какое-то тело. По видимости живое. Я увидела только то, что у тела была голубая футболка и синие джинсы. Кожа его здорового цвета, значит он был ещё жив, но только в отключке. До меня доходит, что это Стив, а тот который его тащил - Стел. И видимо сейчас кому-то будет очень плохо. И мне, и Стиву. Так как я не разу не видела реальных расчленений, а только в мультиках или фильмах. Теперь мне оставалось сидеть здесь и думать, как спасать Стива от Стела, чтобы сам Стел ничего не узнал...
Примечания:
Пришла муза, фантазия и идея. Взяли по гранатомёту и....под прицелом пишется на много быстрее и больше.