ID работы: 3523414

This is a terrible game.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их там было так много. Каждый из них — хотел жить. Каждый из них был жив. А сейчас… Сейчас все они погибли сражаясь за свою жизнь! Все были молодые, простодушные и слишком доверчивые. Люди никогда добром на добро не отвечают. А они поверили и прошли черту. А я их сопровождал, чтоб защитить.

It was only a game.

Протягивая руку помощи, я никогда не задумывался о собственных интересах и выгоде. Я думал о жизни. Жизни жертв этого ужасного мира. Я ненавидел всех создателей зла. Я ненавидел тех, кто причинят зло. Тех, кто отнимает жизнь. Тех, кто ставит свои интересы выше остальных. Тех, кто пользуются чей-то свободой и талантом. Я ненавидел… Всех. Всех, кто хоть приблизился ко мне, я убивал. Малейшая ошибка — смерь, малейший проступок — уничтожение. Каждый день, отнимая смерть, я задумывался: «А что если меня тоже уничтожат?» Но, ка бы мне этого не хотелось, мой противник всегда был слабее меня. Я слишком силён и в этом мой проступок, ошибка. Я невиноват, что таким родился. Не виноват в том, что появился на свет, дал жизнь злу… Почему они всегда рядом? Почему зло всегда рядом, преследует меня по пятам? Разве я этого заслуживаю? Я просто хотел жить спокойно, как нормальный человек, а теперь… Как же теперь спокойно поживёшь? Как жить зная, что твои руки в крови? Нет, я на такое был неспособен. Моя жизнь заставила меня поверить, что я — правосудие, что я обязан следить за порядком, хоть так быть не должно. Я слишком много на себя брал. Слишком много и это стало моей главной ошибкой. Я позволил им умереть. Я позволил молодым, слабым, и только начавшим свою жизнь людям умереть!!! Это нечестно! Я не хотел, чтобы так случилось, я не хотел терять людей, друзей, сестру… Всех. Я не хотел терять всех и каждого, но потерял. И остался совсем один. Никому ненужный. Без жизни. Без денег. Без оружия. Без всех…

End of game.

И это всё? Это и есть конец? Разве я приходил сюда, чтобы умереть? Разве я приходил в этот мир, чтобы вот так без боя опустить руки и сдаться? Нет. Наверное… Нет!!! Я приходил сюда, чтобы чувствовать, что кому-то нужен, чтобы чувствовать запах свободы и, как ни странно, реальности. Лишь здесь я чувствовал свою жизнь настоящей. Только здесь есть свобода. Этот мир, что ни на есть реальный. Он реальное, чем что-либо другое, что я видел в жизни. Sword art online — у меня в крови и я не имел право на ошибку. Но… Я всё же ошибся!

Only the game of survival.

Тёмный мечник. Мечник-одиночка. Разве одиночки не имеют право на страдания? Почему мы все выглядим именно так… Все жили с раной в сердце. Все так или иначе страдали. Так почему же я и другие одиночки должны страдать одни? Разве мы не заслуживаем на сострадание? Нет? Но… Тогда кем же вы себя возомнили, что не можете просто подойти и протянуть руку падающему в бездну? Богами? Богачами? Или ни на что не способными людьми? Это… Это нечеловечно! Я никогда и ничего не просил взамен. Я лишь что-то делал, ничего не брав в плату. Но они же… Они дали мне надежду, взяли меня в свой орден и… И…

This is the end?

Разве человек создан для того, чтобы его убил кто-то другой? Либо же жизнь человеку дана для того, чтобы он давал её другому? На этот вопрос ответа я пока не нашел, но уверен — найду. И это случиться, наверно, в следующей моей игре. — А ты уверен, что все ещё будешь играть после того, что сотворила с тобой предыдущая твоя забава? — Да. Я еще буду играть. Sword art online, Alfheim Online, Gun Gale Online — все это лишь часть моей жизни. Я буду играть дальше, ведь моя дорога идет именно к ним. Я всегда буду следовать только по этой дороге и никакой другой. — Я бы никогда не говорил таких вещей. Ты ведь не уверен в этом, верно? А если ты собьешься с пути? — У меня в груди осталась та, за которую я хотел отдать жизнь, она всегда найдёт выход для меня. А я всегда найду путь ведущий к ней. — Ясно, Киригая Казуто. Ты остался все таким же глупым. — А ты не глуп ли, Death Gun, что пришел ко мне? Ведь именно я тебя победил. — Смерть всегда рядом с тобой. Прошу, не забывай об этом, понял? — Я никогда не забывал о тебе.

Death is too near, don't forget.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.