ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

If I Could Fly

Настройки текста
Примечания:
      Ну почему выходные прошли так быстро? Я толком-то и отдохнуть не успел. Хотя бы увиделся с друзьями мы круто провели время в аквапарке, а потом пошли в суши бар. Честно признаться, это был первый раз, когда я бывал в подобных заведениях. Если мы с родителями и ходили, то это были либо дорогие рестораны, либо слишком дорогие рестораны.       Честно говоря, я совершенно не понимаю, зачем люди ходят в настолько дорогие рестораны. Еда там безвкусная, ждать долго, чтобы тебя обслужили, потом пока принесут, а еще надо прилично одеваться.. Бр.. Мерзость!       Я уж лучше полтора часа буду страдать в автобусе и встречусь с друзьями, после чего мы пойдём к Макдак, чем надену рубашку и пойду в ресторан. Ну, вот не люблю я весь этот бред, когда надо выглядеть прилично, чтобы произвести впечатление на тех людей, которых ты больше никогда не встретишь в своей жизни.. Или, чтобы потом тебя весь вечер прожигали взглядом, как тогда сделал Тоби.. До сих пор мурашки по коже...       А еще я не понимаю много чего другого. К примеру, зачем нам надо ходить в школу в этой глупой школьной форме. Ещё, если ты забудешь, то всё, тебя заживо закапывают. Тебе повезёт, если тебя просто отругают учителя, а вот если ты попадёшь на глаза директору, то всё, прощайся с миром.       Хотя так было только в прошлой школе, вряд ли здесь будут так же отчитывать за то, что ты без формы. Наши родители платят деньги за то, чтобы нас учили, а не читали лекции о том, что в школе все должны быть одинаково одеты и бла-бла-бла... - Бен, ты собираешься в школу? - спросила мама и зашла в комнату, когда я переодевался. Мило, ищешь штаны, бегаешь по комнате в одних трусах и тут мама заходит. - Мам, тебя стучаться не учили? - задаю встречный вопрос маме и прикрываюсь стулом. Господи, как же это нелепо со стороны выглядит. - Господи, да чего я там не видела? Раньше же тебя и мыть приходилось, так что... - Мама! Выйди и закрой дверь! - произношу я и краснею еще больше. - Хорошо-хорошо.       Господи, почему я всегда начинаю краснеть, когда кто-то видит меня без верхней или нижней части одежды.. Чувствую, что я буду жутко красным, когда у меня будет первый половой акт..       Кстати, об этом. Интересно, а я один в классе ещё девственник из парней? Из девчонок я точно знаю, что Салли девственница, ей всё таки только четырнадцать лет и она придерживается всех правил... Хотя девчонки в наше время такие, что могут придерживаться всех правил и быть ангельскими созданиями, а на следующее утро их находят мёртвыми из-за передозировки наркотиками. Да-да, был у нас один такой случай в городе.       Жила у нас одна девчонка. Училась только на десятки, читала книжки, помогала родственникам, а потом на утро ее нашли мёртвой. И вроде бы родители были дома, и квартира у них была однокомнатная... Когда она успела? Вряд ли сам чёрт знает.       Одевшись до конца и забрав рюкзак с наушниками, выхожу из комнаты и спускаюсь на первый этаж. Там меня и маму уже ждал Филл. Он работает у нас персональным водителем с августа. Парень вроде бы хороший, умный, начитанный, может поддержать любую тему разговора, но какую он музыку слушает.. Я ничего не имею против Шуберта, Шопена, Моцарта и остальных, но как от прослушивания классической музыки можно получать удовольствие?       Я получаю удовольствие только от прослушивания чего-то потяжелее. К примеру SlipKnot или Lordi. Хорошая музыка, послушаешь утром и бодрым чувствуешь себя целый день. И вот пусть сейчас кто-то попробует не согласиться, и я включу ему в шесть утра любую песню SlipKnot. Утро будет бодрым.. А соседи злыми.       К счастью , с соседями мне повезло. Живу в частном доме.. В частном дворце. Рядом живёт молодая семья, которая слушает AC/DC. В один вечер они музыку слушают, а с ними и весь район, а другой вечер я спокойно в наушниках лежу и слушаю свою музыку. Ненавижу слушать музыку без наушников. Там же совсем другое звучание! Прекрасные песни превращаются в.. Ну ,итак понятно. - Бенджамин, Вы не знаете, когда Ваша мать придет в холл? - спросил Филл, когда увидел, что я спустился на первый этаж. - Неа, никто не знает. - Если Ваша мать не поторопится, то мы опоздаем. Вы в школу, а она на собеседование. - Всем всё равно. Ну, по крайней мере, мне всё равно опоздаю я или нет. Всё равно первым уроком у меня математика.       И только мне следовало сказать, как Филл сразу же начал говорить, что математика, что она мне понадобится в жизни, что без нее никуда... Да, я не спорю, математика важный предмет в школе, который надо изучать, но я не люблю математику...       Да и к тому же, в начале урока мы всегда проверяем домашнюю работу, а значит в классе мне бесполезно находиться сегодня во время проверки. По двум причинам : первая, у меня всё всегда правильно, а вторая, меня никогда не спрашивают. Вот серьёзно, ни в этой ни в прошлой школе, меня ни разу не спросили на математике за последних 4 года.       Через несколько минут мама спустилась на первый этаж, отругала меня за то, что я сижу на лестнице и сказала, что из-за меня мы сейчас опоздаем. Да-да именно из-за меня, конечно. Почему всегда, если что-то происходит, то мои родители сваливают всё на меня? Что я сделал им плохого?

***

      Уже в школе я встретился с Салли и безглазым. Они были рады меня видеть. От них я узнал, что Джека родители перевели в ту больницу, где кто-то из них работает. Честно говоря, мне было всё равно ,в какой больнице лежит Джек, главное, чтобы он выздоровел быстрее. Без него скучно тут. А еще скучно без того, как Джек издевался над Джеффом. Это было весело смотреть, как одноклассник психует.       Под конец перемены я решил, что пойду в класс, а Салли сказала, что придёт со звонком... Я не верю, что Салли лесбиянка, она же так мило беседует с безглазым. Здесь два выбора : либо Салли бисексуал и влюблена в парня, либо всё же безглазый решил поменять ориентацию.       От друзей на выходных я узнал, что люди с нетрадиционной ориентацией хотят найти себе больше друзей, таких же, как и они. Типа, чтобы чувствуют себя лучше в этом жестоком мире, когда понимают, что они не одни такие. Я не знаю, откуда мои друзья узнали, но я считаю, что это бред.       Зайдя в класс, я сел на своё место и стал оглядывать всех тех, кто сейчас находится в классе. Клокворк в классе, Джеффа нет, Салли в коридоре.. Даже поговорить не с кем. С первого класса у меня есть странная привычка, я не люблю находиться в классе, если нет человека с которым можно поговорить. Я не знаю из-за чего у меня такая привычка, но девять лет я уже живу с ней.       Я вообще не люблю находиться в местах, где много людей, но мне не с кем поговорить. Я не знаю, почему, но тогда я чувствую себя, скажем так, не своей тарелке. Хотя правильнее будет сказать, что я ненавижу находиться в таких местах. Сидишь, смотришь на людей, которые разговаривают между собой о чём-то, а самому не с кем поговорить? Может мне надо было остаться вместе с Салли в коридоре? Хотя бы не было бы так скучно, как сейчас. Серьёзно.       И только мне нужно было подумать о том, чтобы поднять свою задницу со стула и пойти поговорить с безглазым, и с Салли, как в класс входит Джефф. С большими мешками под глазами, взъерошенными волосами и в обычной одежде. Он захотел умереть? Почему он без школьной формы? - Привет.. - произносит он, кидает свой рюкзак на парту и садится на стул. - Доброе ут... - Заткнись. Утро не бывает добрым, запомни это.. - Вообще-то бывает. Для меня утро субботы было добрым и хорошим. Я встретился с друзьями, которых давно не видел. - Везёт.. А мои родители все выходные выясняли отношения и то, с кем я буду жить.. Вчера я это не выдержал и поехал к тёте ночевать. И сегодня пришлось два часа ехать до этой чёртовой школы. - Твои родители всегда ссорятся? - спрашиваю у парня, смотря ему в глаза. О да... Терпи это неприятное чувство. - Можешь не смотреть на меня? - парень задаёт встречный вопрос и ложится на парту, - Итак плохо, а тут еще ты пялишься... - Прости.. - Я прекрасно понимаю, как это бесит, когда поступаешь в эту школу. Когда ты новенький, никого не знаешь и каждый человек начинает пялиться на тебя. Еще вначале жутко бесит, когда ты разговариваешь с кем-то и он только и смотрит тебе в глаза.. - Прости ещё раз... Что-то я не подумал.. - Ладно, забей. Что ты там спрашивал? Ах, да.. Нет, они не всегда ссорились. Просто, когда отца повысили в должности и он стал задерживаться на работе, мать начала подозревать, что у него появилась любовница. Начались истерики и у нее. Теперь его опять повысили и истерить она стала ещё сильнее. И теперь ей совершенно плевать, в какое время суток выяснять отношения. Но ,чаще всего, истерики выпадают на ночное время и затягиваются на четыре или пять часов. - Поэтому ты и не высыпаешься? - молодец, Бен! Продолжай задавать очевидные вопросы в том же духе. - Не только. Я еще обычно по ночам слушаю музыку или смотрю сериалы. Типичная ночная жизнь типичного подростка... - Понятно... Джефф, а как ты начал общаться с Натали? - Это довольно странная история, - произнёс парень, сел нормально и посмотрел на девчонку, о которой идет разговор, - Она девушка Тоби, а Тоби мой лучший друг. Он долго не мог выбрать с кем чаще общаться и решил сделать так, чтобы мы стали тоже друзьями с ней. Но я ненавижу такой тип девушек, как она. Её характер, поведение, манеры... Бесит! Хотя уверен ты и сам прекрасно знаешь об этом, ты же учился с ней в одном классе. Как и сейчас. - К сожалению...       Джефф посмотрел на меня и улыбнулся. И только он хотел что-то сказать, как прозвенел звонок и в класс вошла учительница. Она с ненавистью посмотрела на парня, но ничего не сказала. А всё из-за того, что он не в школьной форме. Интересно, на каком уроке его убьют?

***

      Остальные уроки были спокойными, мы нормально учились, учителя смотрели на Джеффа с таким взглядом, как будто хотят его убить, но когда он начинал отвечать на уроках, они успокаивались. И всё было хорошо, пока не начался урок английского языка...       Сразу, как мы вошли в кабинет, учительница начала придираться к Джеффу. Сразу же начались фразы по типу : "Где твоя школьная форма?", " Ты обязан быть, как все, иначе нашу школу закроют!", "Не смей перечить учителю!"... Кошмар короче. А потом она придралась ко мне. - А сейчас нам Бен прочитает то, какой текст у него получился, раз уж он так долго смотрит на часы! - Вообще-то я посмотрел один раз, но прочитать текст я не против.. - Нет! Ты вечно сидел и только и смотрел на эти часы! И не смей спорить с учителем!       Я посмотрел на Джеффа, он улыбнулся и прошептал : "Это нормально". Потом я взял свою тетрадку в руки и начал читать сочинение на тему " Как я провёл это грёбанное лето". Правда, тема не такая, но смысл я сохранил. Я вообще ненавижу сочинения на такие темы, я считаю, что это моё личное дело. Но нет, это же школьное задание... - Молодец, хорошее сочинение. В произношение нет ни одной ошибки, всё правильно. Садись, два. - Ээ... Что? Это Вы сейчас так пошутили? - Нет, я ставлю тебе двойку. - Но за что? Я же всё правильно произнёс, все нормально, Вам понравилось! Почему два? - и тут я начал возмущаться. Ой, надолго это, надолго.. - Мне не понравилось, как ты мне перечил, - ответила учительница и закрыла книгу, которую читала. - Пиздец! - Питерс! Что за слова в школе? Вышел из класса! - распсиховалась учительница.       Хм... А хорошая идея, как раз это последний урок. Я нагло улыбнулся, положил все вещи в рюкзак и собирался выйти из класса, как меня остановила учительница : - Чтобы завтра пришел с родителями! - О, мда... - произнес Джефф, - Блять, да Вы ебанная истеричка! - Вудс! Тоже пошёл вон из класса и без родителей не приходи!       Джефф с радостью скинул свои вещи в рюкзак, встал и подошел к двери. Он посмотрел на меня, так же нагло улыбнулся, мы вышли из класса и хлопнули дверью. Сразу же из класса послышался крик учительницы. О, а мне понравилось доставать учительницу... Всё же Джефф не такой уж и плохой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.