ID работы: 3523486

Наблюдать и действовать

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже и не помнит, с какого момента тот человек стал для него особенным. Наверное, это началось с самого начала, с самой их первой встречи, когда Мей пригласил их в команду, или же позже? Думая об этом сейчас, он, наверное, вряд ли даст ответ, который удовлетворит и его самого. Но Ширакава знал одно: этот человек, несомненно, выделялся из толпы тогда, был не таким, как все остальные члены команды, привлекая к себе намного больше внимания с его стороны, чем другие. Когда Ширакава присоединился к команде, он, как, впрочем, и все, с недоверием относился к другим, не желая сближаться, будучи даже членами одной команды. Но людям, как ни странно, свойственно меняться. Ширакава не видел ничего особенного в напарниках тогда, но с течением времени он кардинально поменял свое мнение, считая людей, когда-то просто связанных одним увлечением, своими товарищами. Каждый в команде, несомненно, думал об этом. Рядом с Карлосом Ширакава чувствовал себя по-другому, чем находясь, например, с Нарумией. Нет, Мей был тем, кого Ширакава уважал и признал незаменимым асом команды. Мей был особенным для всех, но был ли он столь особенным по сравнению с Карлосом? Пожалуй, для Ширакавы ответ был очевиден — Карлос был для него обычным исключением. Ширакава знал, что если не будет больше проявлять себя, то, возможно, так и останется незамеченным для него. Останется тем, кого можно назвать «таким же, как и остальные члены команды». Поэтому Ширакава старался обратить на себя как можно больше его внимания, лишь для того, чтобы Карлос заметил его. Это всё, чего он желал на протяжении всего времени, проведенного с ним. И ведь старания, как правило, вознаграждаются. Прошло достаточно много времени, прежде чем они, наконец, стали общаться на одной волне. Они могли предугадать действия друг друга в разных ситуациях, казалось, обретя гармонию не только в жестах, но и в мыслях. Но ни тогда, ни сейчас Ширакава не мог понять, что думает о нем товарищ? Чувствует ли Карлос то же, что и он? Или так и не смог ничего изменить за все это время? Ширакава был по настоящему счастлив, когда они, наконец, стали партнерами по игре, готовые в любой момент прикрыть спины друг друга на поле. Он старался сделать всё для Карлоса, когда выполнял роль бэттера на поле. В такие моменты Карлос не казался ему таким столь отдалённым, далеким и недосягаемым, каким был для Ширакавы в прошлом. Камия всегда улыбался ему, когда был рядом, не оставлял Ширакаву и, казалось, искоса наблюдал за ним, готов был помочь ему. Но действительно ли всё было так? Или же это были лишь мечты и желания Ширакавы, который придумал всё это, не основываясь ни на грамме действительности? Но вот, еще одна игра, и запыхавшийся Ширакава пытается восстановить сбившееся дыхание, сидя на скамье. Он выполнил задуманное: принес команде несколько очков, так что теперь он лишь хотел немного успокоиться и снова приступить к привычным действиям, заняв свою позицию на поле. Голова отказывалась думать, растворяя мысли в пустоте, но все же одно он заметил точно: человека, бесшумно садящегося рядом с ним, насильно схватившего его руку и поставив в нее что-то. Ширакава с трудом поднял глаза, увидев того самого человека, при виде которого сердце начинало предательски учащать темп. Улыбка как всегда была на его лице, отчего Ширакава чувствовал себя спокойнее, стараясь так же искренне улыбнуться напарнику в ответ. После этот человек, не сказав ни слова, уходит куда-то вдаль. Ширакава всеми оставшимися силами пытался остановить его, но ему ничего не остается, кроме как молча наблюдать за удаляющейся фигурой, не в силах пойти вслед за ним.

***

Как же это случилось? Наверное, он больше не мог оставлять все так, как есть. Какой-то порыв заставляет его, прикладывая немало усилий, впечатать Карлоса, который на голову был выше него, в стену. Не чувствуя сопротивления с его стороны, Ширакава решает продолжить, завороженный действиями напарника, потянувшись ближе к нему. Карлоса, казалось, забавляли действия товарища, потому что он, с ехидной улыбкой, схватив Ширакаву за плечи, легким движением меняет с собой местами, приставляя самого инициатора к стене, не дав ему закончить. Попытки сопротивления, скорее, от неожиданности, нежели от отвращения, были прерваны на корню глубоким и властным поцелуем с его стороны. Ширакава не сопротивлялся, жадно отвечая на него. Поняв, что парень вполне осознал происходящую ситуацию, Карлос ослабил хватку, нехотя разорвав столь горячий поцелуй. Но он не собирался останавливаться на этом, прильнув своими губами к чужой шее, целуя ее отрывистыми, многочисленными поцелуями. Но сознание мигом берет верх над чувствами, разрывая столь долгое взаимодействие тел. Возможно, Карлос ждал именно этого, некой искорки со стороны Ширакавы, которая дала бы им продвинуться дальше, и именно это он и получил, дразнив его все это время. Возможно, не имея этого тогда, Камия боялся причинить товарищу ненужные боль и страдания от одностороннего влечения, поэтому лишь смирно ждал решительных действий и первого шага от самого Ширакавы. Теперь же, когда непонятки разрешились, он больше не собирался скрывать ни капли чувств от партнёра, боясь потерять еще больше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.