ID работы: 3523493

Получи миллион или стань геем.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоит обратить особое внимание на тот факт, что буддийский монах способствовал укреплению и развитию конфуцианства. Обычно буддизм и конфуцианство рассматриваются как противоположные учения, в особенности применительно к истории Кореи XV-XIX вв. На самом деле прямое сравнение буддизма и конфуцианства не совсем корректно, поскольку для буддизма, как религии, главной ценностью является человек, в то время как в конфуцианстве все подчинено задаче обеспечения жизни общества в целом. С другой стороны, в Корее XIV-XV вв. имело место противоборство буддизма и конфуцианства, но на экономической почве. Конфуцианство «обслуживало» аргументы сторонников усиления государственной собственности на землю, а буддистская церковь, будучи сама крупнейшим землевладельцем Кореи, объективно защищала частную собственность на землю… - Дальше Чонин уже не слушал, ибо его взгляд упал на окно. Кругом лужи и грязь. Весна дает о себе знать. Старшая школа Йесон. Ничем не отличается от сотни таких же школ в стране. Разве что здесь учатся дети из богатых семей. Школа уже довольно старая, но если судить по зданию, то его будто возвели совсем недавно. Чонин как всегда восседал на своем стуле раскачиваясь из стороны в сторону. Слушать учителя было совсем не интересно. Лучше он посмотрит в окно где пара ворон «купаются» в луже. Весна - это такое время года, когда природа начинает пробуждаться после долгой зимы. Но если посмотреть на все эти лужи, тучи, то можно предположить что природа уже сама задолбалась и решили подремать еще пару недель. - Эй. Кай. – Кажется не он один «увлечен» историей Кореи. Чонин поворачивается назад встречаясь взглядом со своим лучшим другом. - Чего тебе? - У Криса сегодня вечеринка, отец подарил ему клуб. Придешь? – Рыжеволосый слегка улыбается попутно грызя колпачок от ручки. - Чанель. Чего твоей заднице не сидится, снова хочешь просидеть день в обезьяннике. В прошлый раз твой отец кажется был серьезен, когда говорил что заберет твою банковскую карточку, если такое повториться вновь. - Кай… - начал было Чанель - Я приду – на лице появилась легкая улыбка. Кай подмигнул парню и снова уставился в окно ожидая конец урока. Почему бы ему не повеселиться, он уже давно не был в таких местах. Родители все равно не в городе и вообще вряд ли появятся до середины лета. - Чонин. Я вижу вы меня внимательно слушаете. Тогда ответьте на вопрос. Сколько длилось правление династии Корё? – Пожилой мужчина одной рукой облокотился об стол, не сводя взгляда с парня. Чонин перевел взгляд с окна на мужчина и как то умоляюще улыбнулся. Все таки зря он не слушал преподавателя. Сейчас начнется урок воспитания, в итоге Кая обвинят во всех грехах, не взирая на то, совершал он их или нет. - Молодой человек, вы уже в который раз не слушаете мои занятия. Я буду вынужден… - Правление династии длилось до 1392 . – Чонин повернулся назад дабы увидеть кто спас его душу. Раздался звонок и Кай с облегчением выдохнул. Неужели он просидел последний звонок, значит можно идти домой, завтра выходной и это побуждало желание как можно быстрее покинуть кабинет и свалить. - Спасибо Чунмен. Урок закончен, всем отличных выходных. Повторяю, что в понедельник у вас тест по теме «Династья Корё». Как только преподаватель покинул кабинет, в классе стало намного шумно. Большая часть класса тут же покинули кабинет. Закинув рюкзак на плечи, Кай уже было собрался выйти, как почувствовал взгляд на своей спине. - Чанель. Я же сказал что приду. – Открыв дверь парень покинул кабинет услышав: «Я приеду в 8 и заберу тебя. *** - Кенсу-я. Ну давай сходим. Крис лично велел привести тебя - Лепетал парень в телефон жуя при этом печенюшку. - Бэк. Ты же знаешь что я не люблю подобные развлекаловки. Да и мама вряд ли отпустит - Кенсу почесал затылок теплее укутываясь в одеяло. Нужно закрыть окно ибо парень уже замерз, но лень матушка приковала его к кровати. - Ты еще и маме собрался говорить. Дубина. Скажи что идешь ко мне, буду ждать тебя у себя, и только попробуй не придти. - Эй Бэк... - Но в телефоне уже слышались гудки и Кен бросив телефон на пол откинулся на подушку. - Мне даже одеть нечего - Пробубнил парень слезая с кровати. *** - Отлично выглядишь - Прокричал Чанель не сводя взгляда с парня что приблежаеться к его машине. - А то. - Парень запрыгнул на сиденье Maserati GranCabrio. *** - Неужели ты явился, я уже думал идти без тебя - Бэк отошел в сторону пропуская парня в квартиру. - Ты не оставил мне выбора - Машина уже ждет внизу. Давай быстрее - Парень посмотрел в зеркало поправляя прическу. Схватив Кенсу за руку Бэк выскочил из квартиры, благо он живет на первом этаже и выйти во двор составляло меньше минуты. *** - Ну так кто хочет участвовать в нашем шоу? - Ведущий стоял на сцене широко улыбаясь. - Это глупая идея - повторял парень делая пару глотков из бокала. - Миллион на дороге не валяются. Давай попробуем? От того что мы поучаствуем, ничего не случиться. - Не понимаю, почему мы с тобой все еще дружим? - Чонин усмехнулся, давая понять что он не против. - Мы будем участвовать в этом вашем шоу. - Довольно прокричал Чанель поднимая руку. - Отлично. Мы набрали участников на "Получи миллион или стань геем" - Проговорил ведущий в микрофон бегая глазами по залу. - Правило только одно. Нужно не влюбиться в вашего соседа по комнате. Кто выйграет тот и получит свои миллион. - Кай. Но ты же не думал что мы проигрем, нам нужно всего то не повестись на чары наших сожителей. Да и посмотри на них - Чонин посмотрел в сторону на команду соперников. - Бэк, сволочь ты такая. Ты зачем меня сюда притащил. Я ведь не гей. - Процедил сквозь зубы парень, на что Бэкхен улыбнулся и похлопал того по плечу. - Мы просто поучаствуем, это же интересно. - Нет! Бэк я... - Дорогие участники, на выходе вас ждет автобус который отвезет вас в ваш дом где вы будете жить эти два месяца. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.