ID работы: 3523547

Мой лидер - самая настоящая шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сок не верил своим глазам. Его лидер, который вечно отдавал комплименты женской стороне, сейчас настолько идеально смотрелся в куче этих мужиков, а главное настолько естественно. Словно... Словно.... - Шлюха... - выпускает с трудом из себя, поражаясь тому, как же натянули его брюки в области паха. - Все верно, твой хен та еще шлюха, и заметь насколько ему хорошо, что он совершенно не замечает твоего присутствия. Нет. Шин Вон Хо, какого черта? - Ребят, дайте ему по морде членом, пусть на нас внимание обратит. Один из траходромвщиков изъял свой хуй из рта брюнета и тот стал стонать теперь еще громче, во весь голос. - Еще... Кончи в... меня, - еле произносит, срываясь на каждом слове в стон. - Енсок-щи, а ты молодец. Так держишься. Не понимаешь, как это - трахнуть лидера? Давай я тебе помогу... Вон Хо, идем сюда, - Голь манит только что кончившего Шина пальцем, усмехаясь на попытки Ен Сока освободится. - Хен уйди! Не подходи! - Ор во всю глотку. Да только никто его не слышит. Шин медленно подполз к сидящему макне и проведя рукой по внутренней части бедра, касается паха. - Хееее...мммн! - Звук затихает, напрасно Сок так орал. Теперь его участь сидеть с тряпкой. А вот участь Вонхо еще не определена. Первоночальная задача сделать первоклассный минет быстро выполняется, а следующий этап куда интереснее. Сока трясет и от нехилой порции оргазма, и от хороший дозы афрозодиака. - Трахнешь его? - Н...нет! Голь снова усмехается, отвешивая очередную пощечину младшему. - Вколите ему! - Ты уверен? Это конячья доза... - Я сказал колите! И Енсок снова ощущает покол, не сразу понимая почему все по-быстрому сваливают. Все, кроме шатающейся туши Вонхо. И ведь сказать ничего не может. Однако руки, как только дверь закрывается, оказываются свободными. Потом исчезает кляп изо рта. -Хен? Так ты нормальный? Ты же только что ходить не мог... - Рыжеволосый потирает заболевшие запястья, вопросительно кидая взгляд на своего лидера. -Блять, думаешь меня первый раз так имели? Наивняк. Что они в тебя вкололи и смылись? Ммм. Сука, мой зад... - Шин выпрямляется, похлопывая себя по боку. Это... Как? В голове Кима сумбур. Если коротко, то он ничего не понимает. Как это все понимать? Карие глаза опустились в пол и стали судорожно бегать в надежде, что найдется хоть одна нормальная мысль для объяснения этого абсурда. - Я, - подает голос, приподнимаясь со стула,-Честно, я и до этого думал, что ты странный, но сейчас кроме как одного мата в голову ничего не лезет. Однако зачем ты сделал это? - Встает позади Хо. - Сказали, - отмахнулся Шин, пытаясь надеть шорты. - А если бы они сказали, чтобы я тебя тоже.... Ты был бы тоже не против?!- голос срывется на крик, а в глазах начинает темнеть. Что это со мной? Черт... ЕнСок хватается за голову, немного пошатываясь на своем месте. - Мелкий, это моя жизнь и всю свою жизнь я трахаюсь. Более того, - брюнет поворачивается лицом к макне и едко улыбается, - Я люблю этим заниматься. Отвали. Я вляпался в эту передрягу из-за хе... Нет. Из-за этой шлюхи и я должен отвалить? Рыжеволосый сам не понимает как при такой медленной реакции он быстро разворачивается и валит старшего на пол. - Ты что блять делаешь?! - Не знаю, но раз ты так любишь трахаться, я выебу из тебя эту любовь до последней капли. Что я несу. Зачем мне это... Странное чувство. Ощущение, что я падаю. Падаю в ужасающе темную яму. -Сука, блять! Кем ты себя возомнил?! Пошел на хуй! Яростный ор лидера уже не имел особо смысла, содержа в себе только нецензурную лексику. -Нет, пожалуй, ты идешь на хуй, а я прогуляюсь в жопу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.