ID работы: 3523570

Маленький секрет

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока на перемену.В школе "Логос",окруженного мрачным лесом,была перемена и дети выбежали во двор школы,что б отдохнуть от школьных нагрузок.В школе никого не осталось,кроме некоторых преподавателей и Максима Морозова.Макс сидел в их с Андреем и Ромой комнате за ноутбуком Виктора Николаевича и просматривал файлы Катаева,однако в голову ничего не лезло,кроме ссоры с Лизой.Он понимал,что нагрубил ей утром,а она всего лишь сорвалась из-за частых стрессов связаных с Ингрид,но откладывал эту мысль в дальний ящик и продолжал себя накручивать.В итоге ноутбук был забыт и Макс решил покурить на подоконнике у окна и погрузился в свои мысли.Он услышал как деврь открылась,и уже зная по легким шагам,кто сюда вошел,обернулся.Перед ним стояла Вика,держа в руках страые фотографии Владелина Колчина,его дочки и еще кучу разных бумаг. -Привет,мне Андрей сказал,что у тебя ноутбук и ты сним разбираешься.Узнал что-нибудь новое?-спросила девушка,откладывая бумаги и включая ноутбук. -Да нет.Я задумался и мне было не до этого. -Переживаешь насчет утренней ссоры с Лизой? -Я бы не хотел это обсуждать.Вон,у тебя есть работа,вот и делай её.-грубо ответил Максим,потушив сигарету и открывая новую пачку. Они просидели так пол часа:Вика разбирала информацию в ноутбуке а Максим курил,сидя на подоконнике и думая о своем,время от времени поглядывая на Вику.Вика...Понимающая,умная,необидчивая,всегда поможет дельным советом,хоть Макс и не очень к ним прслушивался.Если бы не Лиза,то он наверняка бы начал встречаться с ней!Но Макс отдергивал эту мысль,ссылаясь на благоразумие. -Глянь сюда!Эти файлы про разработку про разработку и идею происхождения вируса и самой компании Ингрид!Эта информация может пригодиться Шевцову,-воскликнула через неокоторое время Вика,показывая на монитор. Заинтересовавшись,парень подошел ближе к монитору экрана так,что мягкие каштановые волосы Вики щекотали лицо и шею.Наверное так близко они не были еще никогда... -Гхм,надо скачать эти файлы на флешку отнести на кухню,-сказала смущеная девушка,-Макс и все таки,я не понимаю,почкму ты так вспылил на завтраке-сказала Вика,поворачивая головук Максу.Теперь их носы были на расстоянии нескольних милиметров. -Не сдержался,насамом деле я очень вспыльчивый,если ты еще не знала-проговорил Максим тихим голосом,от которого у обоих на секунду прошла дрожь по телу.Несколько секунд они смотрели друг на друга,а потом с нетерпимостью поцеловались.Сколько минут прошло никто из пары не знал,и только когда оторвавшись от Вики Максим понял,что она давно ему уже нравилась,но разцепив объятия сказал иное: -Что это было?Вик,я думаю что... -Что ты как всегда не сдержался,-со смешинкой в глазах закончила за парня Вика,-Макс,ты мне очень нравишься и я очень хочу быть твоей девушкой,но Лиза моя подруга и... Настал черёд Макса перебивать её-Вика,ты мне тоже нравишься и мне кажется,что все наши ссоры с Лизой не случайны.Давай это будет наш маленький секрет?А потом мы все решим.-взяв флэшку со скачанными файлами предложил Максим. -Давай-ответила девушка и поцеловав его ещё раз,они отправилиь на кухню,незаметно держась за руки."Может я пожалею об этом в будущем,если оно кончно будет,и мы не будем вместе,но сейчас в эту минуту я хочу быть с ней."-думал Максим Морозов,сжимая руку Вики Кузнецовой,а второй трогая след на своей шее от шприца со смертельным вирусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.