ID работы: 3523604

Учись правильно пихать!

Слэш
R
Завершён
1455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем, по-вашему, могут заниматься два агента, на дух не переносящие друг друга, когда они оказываются в одном номере? Ладно, это чересчур пространный вопрос. Чем, по-вашему, могут заниматься Курякин и Соло, когда первый находит второго на своей кровати в середине дня? Верно, они ищут спрятанные по комнате жучки. - Теперь твой черед. Можешь приступать, - Наполеон вскинул руку. – Даю тебе семь минут. - Ты сам напросился, ковбой. Илья снял пиджак и закатал рукава водолазки. Следом русский достал из своих штанов большой локатор и принялся за поиски. Прибор зашипел, улавливая сигнал, и Курякин двинулся по периметру спальни. Соло отполз к спинке кровати и подложил под голову подушку. Илья тем временем закончил сканировать шкаф и встал на четвереньки, чтобы проверить трюмо. При этом брюки, которые он носил, обтянули его «все» до потрясающего безобразия. Даже со своего места Наполеон видел каждую складочку нижнего белья напарника, а когда тот двигался, что-то внутри Соло обмирало. Словом, колорит русского пейзажа приятно стимулировал эстетические чувства американца. Наполеон, выдохнув, пару раз обмахнул себя рукой и скрестил ноги. Илья отвлекся на этот посторонний звук и хмуро глянул на напарника. Ему не удалось найти еще ни одного жучка, и это настораживало. - Ну-ка, - сурово сказал он и, встав, подошел к кровати. Писк локатора заставил Курякина двинуть краем губ в намеке на ухмылку. - Так и знал, что ты здесь не просто так валяешься. Подтянув брюки, русский сел на корточки перед постелью и поводил поисковым устройством из стороны в сторону. Звук усиливался со стороны Наполеона. Илья нахмурился, соображая, как ему поступить, и Соло подогнал его, показав часы, – до конца оставалось две минуты. Русский фыркнул от его напоминания и все-таки полез под кровать. Наполеон закусил губу и склонил голову под неестественным углом, готовый рухнуть на пол, но не готовый прекратить любование. Его взгляду открылось то самое, запретное – кромка трусов, которые сползли и обнажили темную ложбинку копчика. - Chto za hernya… Курякин снизу матерился, но Соло не реагировал и опомнился только тогда, когда лицо Ильи вынырнуло напротив его собственного. Наполеон невольно сглотнул, а вот русский сделался еще мрачнее. - Куда ты его дел? - Ты сам мне скажи, большевик. - Уверен, ты жульничаешь, - Курякин выпрямился, а потом вдруг забрался к американцу на постель. – Подвинься отсюда. Наполеон пожал плечами и исполнил его просьбу. Вот они и оказались вдвоем на одной кровати. Русский суетился, ворочая одеяло, а американец с улыбкой постукивал пальцем по губам, наблюдая за ним. - Раз уж ты такой дотошный, попробуй поискать жучок у меня в штанах. - Что?! – вскинулся Илья. - Двадцать секунд. - Idi na hyi! – рассвирепел он и набросился на Наполеона, зажимая его между своих коленей и натягивая ворот рубашки до треска. - Тише-тише, - Соло прикрыл один глаз, возводя русского в ранг самой агрессивной наездницы, когда-либо седлавшей его бедра. – Ладно, ты прав, его там нет… И вообще, я схитрил, прости... Пелена ярости постепенно спала с глаз русского, и он ослабил хватку. Наполеон перевел дыхание. Курякин смотрел на него неприязненно, но уже спокойно. - Будь я женщиной, в жизни бы с тобой не переспал, ковбой. - Чтобы со мной переспать, тебе не обязательно быть женщиной. Соло улыбнулся, и его рука легла к Курякину на бедро. Русский свел брови, пока еще не понимая, к чему клонит напарник. А между тем ладонь Наполеона плавно перетекла к заднему карману его брюк. - Жучок был здесь, - и тут он сжал упругую ягодицу в своей ладони. Илья вздрогнул, а потом вцепился в американца с намерением проломить им стену в соседние апартаменты. Но его планам кое-что помешало. Кое-кто. Габи, которая вернулась в номер и застала двух не переносящих друг друга агентов в самой компрометирующей на свете позе. - А ничего, что он мой «жених»? – резонно поинтересовалась девушка. Упс. Соло с виноватой улыбкой вытащил руку из чужих штанов и выбрался из-под остолбеневшего Ильи. - Он сам постоянно на меня бросается, - пожаловался он Теллер, проходя мимо нее к выходу. – Кстати, большевик, ты все-таки проверь задний карман. Наполеон развернулся в дверях и подмигнул коллеге. Илья, все еще сбитый с толку, недоверчиво завел руку за спину, что-то нашаривая, и… - Suka! Соло вовремя успел захлопнуть дверь, в которую подкинутый датчик полетел вместе с подушкой. У него были ловкие пальцы и хорошая фантазия. Русскому у него учиться и учиться! Хотя с такой задницей – необязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.