ID работы: 3523608

You are my everything

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Джесси Я смывал грим после спектакля, когда мой телефон принялся истошно орать, лежа на столе. Это была моя жена. Подняв трубку, я услышал заветные слова, смешанные с криками и громкими вздохами. -Началось, я в центральной больнице, со мной Курт и Блейн, забери их дочку из сада и пулей ко мне. Если тебя не будет рядом, я тебя убью, сначала рожу твоего ребенка, а потом убью, слышишь меня? Это ты все виноват, это из-за тебя я похожа на бегемота, который, ааа, еле ползает. Я засмеялся, последние несколько месяцев мне приходилось выслушивать это каждый день, что я испортил ей фигуру, что она меня ненавидит, что между нами все кончено. Рейчел собирала вещи, собиралась уходить, но потом как обычно успокаивалась, садилась на диван и требовала делать ей массаж ног. Моя жена, была похожа на пузатого генерала, когда садилась на новый кожаный диван и принималась раздавать указания всем вокруг, начиная от своих друзей, заканчивая кошкой, которая пряталась от нее под кровать. -Может быть, не будем лишать ребенка отца? -Слышишь меня, Джесси, только появись в моей палате, я тебя убью. -Хорошо. -Что «хорошо»? Чтобы через полчаса ты был тут, если тебя не будет рядом, я тебя убью, а потом оживлю, а потом снова убью. Рейчел бросила трубку, заставив меня смеяться во весь голос, это моя девочка, которая заставляла улыбаться каждый день, и она носит нашего ребенка, теперь это уже наш ребенок, и мы никому не будем его отдавать. Я так старался над ним несколько месяцев подряд, убеждая, что нам это нужно. Когда Рейчел узнала, что мы ждем ребенка, сначала она злилась, потом психовала, что ее карьера окончена, что ей не получить второго Тони никогда больше, если она будет похожа на корову. -Ненавижу тебя, - кричала она, сидя в туалете. И так целых девять месяцев криков, споров, которые тут же заканчивались бурным сексом. Мне даже нравилось ее бесить. Ее папочки поселившиеся по соседству говорили ,что этот ребенок должен быть гениальным, ибо родители-обладатели наград и премий не могут родить не талантливого ребенка. Мой сын - я надеюсь, что это сын - еще не успел родиться, а мы уже знали, в какую школу он пойдет, чем будет заниматься, и какое будущее его ждет. Семейка Берри сводила меня с ума последние девять месяцев. Ладно бы только они, так еще новоиспеченные папочки Хаммел и Андерсен, которые ждали второго ребенка от суррогатной матери, замучили меня советами, как нужно растить ребенка. Телефон снова зазвонил. -Джесси, почему ты еще не в больнице? - голосил Курт. -Да еду я, еду. Как и стоило ожидать, пока я добирался до госпиталя, мне сто раз позвонили все друзья Рейчел, ее отцы, которые предлагали имена и как покрасить детскую. И только моя мама позвонила узнать, как я, и нужна ли помощь. Она- то знала, как я переживал за мою любимую Рейчел. В холле больницы меня окружил весь хор школы МаКкинли, расспрашивая, что и как, и почему я еще не с Рейчел. Прорвавшись через хористов, ее родителей, я, наконец, оказался в палате жены. Она громко дышала, волосы были растрепаны, а во взгляде читалась вся злость, которая в ней кипела. -Где ты был? -Я приехал, как только смог, тебе нужна моя помощь? -Помоги мне встать, и я убью тебя на этом же месте, ты понимаешь, что ты со мной сделал? -Все хорошо, малыш, мы справимся. В ответ я получил затрещину по голове. Нельзя злить беременную женщину, сколько говорил мне отец, только сейчас я это понял. Я хотел было прижать ее к себе, чтоб обнять, но Рейчел громко закричала, тут уже было не до объятий. Врачи, медсестры и прочий медперсонал выставили меня в коридор, потому что зрелище не для слабонервных. Я был один, никого больше не впустили. Это жутко бесило. Мне пришлось целых полчаса изучать пол и стены, казалось, что я знал уже каждую трещинку, когда медсестра вышла из палаты. -Вы отец? Я кивнул. -Поздравляю, у вас мальчик. Можете войти. Я влетел в палату, моя любимая брюнетка спала сладким сном, а рядом в кроватке лежал сверточек. Это мой сын, такая кроха, которая может поместиться на ладонях. Его карие глаза моргали, оглядывая незнакомый ему мир. -Привет, малыш. Я наклонился к ребенку и поцеловал его в головку. Это самый счастливый момент в моей жизни, кроме, пожалуй, того, когда его мама согласилась выйти за меня. Мы недолго думали, два билета на самолет, Лас-Вегас, Элвис и пара фраз, которые связали нас. И теперь это, мы семья. -Джесси, - простонала Рейчел, открыв глаза. Я взял ее за руку, присев на край кровати. Она улыбалась, такая красивая и счастливая. Эту девушку я полюбил так давно, и теперь наша любовь стала еще крепче. -Аарон,- прошептала она, когда я наклонился, чтобы поцеловать ее пересохшие губы. -Звучит отлично. Аарон Сэйнт-Джеймс. Она улыбнулась и попросила меня лечь рядом. Плевать, что думают врачи, медсестры, я сбросил обувь и лег рядом с ней. Рейчел положила голову мне на грудь и прижалась так крепко, словно боялась отпустить. -Ты знаешь,- сказала она, я люблю тебя. -Всегда знал,- засмеялся я. Она снова закрыла глаза и уснула у меня на груди. Этакая идиллия настала в моей жизни в этот момент: карьера, семья, новая машина, новый дом, который я начал строить в тайне от Рейчел. Кто мог представить, что много лет, когда я впервые встретил эту заносчивую девчонку в музыкальном магазине, все обернется именно так для нас обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.