ID работы: 3523615

По-другому

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Фуджимото Такатора и Тачибана Хотару наконец-то вступили в честный бой. И в этой схватке Хотару очень хотелось победить. Не столько ради себя, сколько ради своих друзей — Мацуоки и Юкимуры. Если бы девушке не так давно кто-нибудь сказал бы, что она смогла бы найти общий язык с такими парнями, она лишь посмеялась бы. Но сейчас… Тачибана улыбнулась, представив лица своих сокомандников… Хотару побежала напролом на своего противника… «Он бежит прямо на меня. Ну, позади него стена, так что...» - Такатора тем временем быстро анализировал стремительно меняющуюся перед глазами картину своего боя. Вдруг Хотару резко набрала скорость, предварительно переложив оружие в другую руку. - Умри, Безжалостный Разрушитель! - прокричала она и прыгнула, схватившись за ствол мини-пушки парня. «Если я выстрелю, пули отрикошетят и заденут его! Пусть ты и ловкий, я смогу увернуться от своих пуль, я победил!» - быстро сообразил Фуджимото и привёл пушку в действие. Раздались громкие и мощные выстрелы. Пули, отрикошетив, попали в Тачибану, не успевшую совершить манёвр… Но и сам Фуджимото также не смог уклониться, и добрая часть атаки ударила и по нему… Такатора открыл глаза. Он лежал на земле, тело его болело. Парень осмотрелся. С одной стороны от него лежала его мини-пушка, а с другой — Хотару, причём, в очень неестественной позе. Футболка Тачибаны задралась так, что теперь противник чётко видел, что Хотару — это… - Девушка?! - удивлённо воскликнул Такатора: - Тачибана-сан — девушка?! Судя по тому, как лежала Хотару, и что она была до сих пор без сознания, ударило её сильно. «Нехорошо, если кто-то увидит её так,» - подумал Фуджимото. Он пододвинулся к Хотару поближе, осторожно перевернул девушку на спину и приподнял, натягивая футболку на место. В этот момент Тачибана открыла глаза… - Ч-что?! - девушка, совершенно неправильно трактуя ситуацию, ударила своего противника ногой в лицо. Тот упал и не шевелился. Напуганная Хотару подошла поближе и удостоверилась, что Такатора просто без сознания. - Чёрт, пора бы мне убираться отсюда! - сказала Хотару и побежала в глубь леса… *** - Ай-ай, как же больно… Фуджимото наконец очнулся. Он не знал, сколько прошло времени, но голова от удара Хотару болела сильнее, чем ушибы от собственных пуль. - Точно! - опомнился Такатора: - Тачибана-сан ведь… «Подождите-ка...» - парень задумался: «Неужели это всё… мне привиделось?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.