ID работы: 3523630

I just can't live without you

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ты снова согласился на роль мужа Тори! - Джейд, успокойся, я же не ревновал, когда ты играла ее жену! - Откажись от этой роли, Бэк. Я и Джейд сидели на диване в моем фургоне. - Слушай, я не буду отказываться от этой роли. - Почему? Только не говори, что эта вонючка Тори тебе не нравится. - У тебя отвратительное поведение. - Если ты хочешь встречаться с ней, то пожалуйста, никто тебе не мешает бросить меня и гулять с Тори. - Сколько мне еще терпеть твою ревность? Неужели ты не понимаешь, что мы вместе уже три года и мы уже как родные, черт побери! - Подожди...- Джейд подошла к двери. - Что... - Тсс... Джейд резко открыла дверь, схватила кого-то за шиворот и втолкнула в фургон... Это была Тори. Я был в шоке. Это же нереально... Тори, приличный человек, подслушивала наш разговор! Джейд глубоко вдохнула и, как можно спокойнее сказала: - Что она тут делает? - Я не...-Тори. Какая она, оказывается противная. - ...подслушивала, - закончил за нее я.- Тебе, наверно весело было слушать, как мы ругаемся, да? - я еще никогда в жизни так не злился.- Да, я откажусь от роли. Тори, ты сейчас выйдешь отсюда и пойдешь домой или куда там тебе надо, - я открыл дверь. - Бэк, я... - Уходи. Тори вышла. Я подождал, пока она пойдет в сторону своего дома и закрыл дверь. - Джейд, с меня хватит. - В смысле? - Я тебя бросаю. Все. Мне надоело твое недоверие. Надоело, - я плюхнулся на диван. - Я так больше не могу. Мы можем быть друзьями, но не более того. - Бэк, ты же не можешь... - Я могу. Все. Джейд вышла из фургона, громко хлопнув дверью. Я любил ее, но она мне не доверяла. Тяжело бросить человека, которого любишь. Тяжелее, чем быть брошенным. *** Прозвенел звонок. Я подошел к Психовски и сказал: - Я не буду играть в пьесе. - Почему же? - спросил мой любимый босоногий учитель. - Мне не нравится эта роль. - Тогда Андре сыграет за тебя. - Отлично. Я вышел из кабинета и направился в комнату для швабр. Я не хотел видеть людей сейчас. В комнате для швабр сидела Тори. Я хотел выйти, но она тихо сказала: - Стой. Я вошел в комнату и закрыл дверь. - Чего тебе? - Я тебя люблю. - Мило. Тори встала и подошла ко мне. - Я не хотела подслушивать. Я не мог говорить. Тори положила руки мне на плечи. Ее губы коснулись моих. Я закрыл глаза, лишь бы не видеть, ту, которая стоит передо мной. Я медленно приоткрыл рот и тронул своим языком язык Тори. - Джейд...-прошептал я. - Забудь лучше про нее. Я оттолкнул Тори и вышел из комнаты для швабр. Джейд стояла у своего шкафчика с ножницами. Я подошел к ней и резко прижал ее к шкафчику. - Бэк? - она явно не понимала, что происходит Я поцеловал ее, она запустила свои пальцы в мои длинные волосы. Оторвавшись от ее губ, я сказал: - Я просто не могу жить без тебя, Джейд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.