ID работы: 3523671

'cause your face is all I need to stay sane

Слэш
G
Завершён
146
автор
LinRin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Ну Фрэнки… давай возьмем ее, ну пожалуйста, пожалуйста! Парень лишь утомительно вздохнул, поглядывая на экран ноутбука, в который тыкал пальцем Джерард.        — Детка… Я думаю, что кошек нам уже хватит, ты так не считаешь? — пробубнил парень, поглаживая рядом сопящего рыжего кота.        — Но Фрэнки! Посмотри на нее, она же чудесная! — воскликнул Уэй, взмахнув руками.        — Смотри, тут пишут, что ей недавно исполнилось два месяца, приучена к специальному корму и любит не холодное молоко. А еще она очень игривая. Ну посмотри, тут даже есть фото во весь рост, она такая маленькая. Смотри, Фрэнк, — он открывает ту самую фотографию «во весь рост», дабы убедить его в своей правоте. Ведь девочка и правда очень красивая, что кстати Айеро, сразу же понял, но у них и так предостаточно домашних животных, и каждый день обнаруживая шерсть непонятно кого из них, на своей одежде, он убеждается в этом еще больше (и не только шерсть). Да и бюджет у парней не резиновый, но разве возможно отговорить Джерарда? Скорее всего нет, ведь он так чертовски любит кошек, как и Фрэнк любит собак. Это было и есть их проблемой.        — Я думаю, мы могли бы назвать ее Плюшкой. Как тебе это имя? По-моему, оно превосходное и очень ей подходит, только посмотри на эту бархатную шерсть!        — Джерард, если бы у нас была возможность… но ты же понимаешь, что всю зарплату мы тратим на корм, игрушки для твоих котов и наполнитель? И не забывай про когтеточку. — Уэй что-то недовольно пробурчал себе под нос, но сдаваться он не намерен никаким образом.        — Когтеточка была нам необходима, ты же знаешь! Томат постоянно точил свои когти о наш ковер, а теперь он этого не делает… Ну почти не делает…        »Ну как ребенок, ей-богу! — пронеслось в мыслях парня, который уже устал приводить доводы и уговаривать своего возлюбленного от еще одного домашнего питомца.»        — Ладно,возможно, это нам было нужно, но зачем нам столько игрушек, Джерард? У нас их целый склад, мы можем открыть свой собственный бизнес кошачьих игрушек, — заметил Фрэнк. — И котенку будет нужен особый уход, внимание, у нас не будет хватать ни времени, ни денег на специальную еду. Это серьезно, она ведь совсем еще маленькая, это большая ответственность, ты ведь знаешь.        — Да, но мы справимся, всегда справлялись. Пожалуйста, Фрэнк. Я не смогу спать по ночам, потому что это действительно важно, ты же знаешь, как я к этому отношусь, это серьезно! — он отчаянно простонал, пытаясь себя успокоить от еще одной истерики. Это было бы лишним и крайне глупым, но ему чертовски сильно хочется впустить в дом это маленькое чудо.        — Потребуется довольно много денег, Джерард. Мы едва справляемся с нашими, не думаю, что мы можем себе позволить еще одного.        — Ну я же молчу про твою очередную псину, на которую мы угрохали половину нашего бюджета, и на которую уходит много денег, потому что Перчику нужен другой корм, то он нуждается в самом красивом ошейнике... А на моих кошках мы всегда экономим. Кроме нужной когтеточки, мы больше им ничего не покупали, но ты постоянно мне припоминаешь это. Так не честно!  — негодующе воскликнул он, перемещаясь немного подальше от Айеро, как бы показывая свою обиду и возмущение по поводу происходящего.        — Джерард, ну вот опять ты начинаешь делать из мухи слона. Это того не стоит. Более того, мы можем изредка баловать твоих кошек, если тебе это так важно. Не надо говорить так, будто ты и твои кошки не важны для меня. Это чушь.  — он пытается успокоиться и заодно успокоить Уэя, ведь это того не стоит ссориться из-за мелочей, вроде нового ошейника и глупой когтеточки.        — Это только на словах ты готов пойти на компромисс, на следующий же день ты забудешь об этом и побежишь покупать своему Перчику очередную безделушку,  — эта тема всегда была и остается болезненной для Джерарда, ну конечно же, и для Айеро. Ведь не думайте, что это единичный случай, нет. Такое происходит практически каждый день, и иногда татуированному приходится покупать разные вещи, которые любит его парень. А как известно, его парень очень любит кошек.        — Перчик не какая-то там псина! Перчик — часть нашей семьи. Ты же знаешь, как я его люблю. И ты знаешь, как я люблю тебя. Пожалуйста, это блин, так глупо,  — хихикнул он, представляя, как они сейчас выглядят со стороны.         — Айеро, это ни черта не … Подожди, ты что, сейчас серьезно насчет семьи?  — он нервно (счастливо) выдохнул, — Ты действительно считаешь нас семьей? То есть, мы даже не обручены и всякое другое дерьмо… Фрэнк пододвинулся немного ближе к своему парню, сокращая расстояние между ними, притягивая его к себе за талию и наконец-то прикасаясь своими губами к горьковатым от кофе губам Джерарда, начиная их мять и облизывать, вовлекая парня в их нежный и пылкий танец, проводя языком по его нижней губе и слегка оттягивая, постепенно прекращая их сладкий поцелуй, шепча ему прямо в губы:        — Я люблю тебя и твоих вонючих мурчащих кошек. Вы — моя семья, Джи,  — раздался тихий шепот, от которого по коже появились мурашки.        — Это самая милая вещь, которую ты когда-либо мне говорил, Фрэнки, — он чмокнул Айеро в щеку, — Я тоже люблю тебя и твоих вонючих собак. Оторвавшись от цепких рук парня, Джерард улыбнулся и задал вопрос, уже зная, каков будет ответ:  — Ну так, что насчет еще одной кошки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.