ID работы: 3523716

И всё же - БОЛЬНО!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Раннее утро. Где-то около шести часов. Тусклое солнышко только начало выходить из-за горизонта. Парень с ярко-жёлтыми волосами сидел и смотрел в окно. Он внимательно смотрел в небо. Дейдара совсем недавно потерял старого напарника и получил нового. Хоть Сасори и не понимал его, но был отличным другом. Вдруг он вздрогнул и обернулся. В дверях стоял Пейн-лидер организации. - Дейдрара? Опять ты не свет, не заря... - Сонно протянул он. - Ах, это ты... Я просто так, решил пораньше встать. - Он опять устремил свой взгляд в окно. - Ладно, а Сс..Са... Тоби где? - Пейн с недоумением оглядел комнату. - Его уже как тридцать минут нет, хм... - - Ладно. - Он вышел и закрыл дверь. Прошло ещё где-то минут пять. Дей одел плащ и вышел из комнаты. Он плотно захлопнул дверь. Конан готовила завтрак на кухне. Блондин присел за стол и взял лежащую на нём газетку. - Всё не можешь привыкнуть к новому напарнику? - Конан повернулась к нему. - Хм... Да чёрт с ним! Достал! - Вырвалось у Дейдары. Конан ничего не ответила. Она продолжила готовить. В коридоре хлопнула дверь и Дейдара было подумал что это Тоби, но это оказался Пейн. - Отличная погода. - Спокойно сказал он. - Но всё же, где Тоби? Он ещё не приходил? - - Нет, и слава Богу! - Рявкнул немного злой Дей. Пейн удивлённо посмотрел на него, но Конан что-то сказала ему и он оторвал взгляд от Дейдары. - Пойду позову всех на завтрак. - Тихо сказала Конан и ушла. Через некоторое время на кухне сидел сонный Итачи. Кисаме стоял перед раковиной и умывался. Хидан доставал Какузу. Пейн читал газету с новостями. Зетсу пропадал в ванной. А Конан раскладывала еду по тарелкам. - Еда готова! Все по местам. - Крикнула они и все мигом прервали свои дела. Даже Зетсу выбежал из ванны и приземлился на стул. - какие планы на сегодня? - Спросил с набитым ортом Хидан. - Думаю сегодня никаких! Отдохнём. - Ответил Пейн. * - Вот только Дейдара...- Подрывник сразу поднял голову и оживился. - Да? - - Тебе придётся поискать Тоби. Всё таки он твой друг и так сказать коллега! - - Хм.. - Было заметно что Дей злится. - Не кипятись! Я думаю что ты не будешь искать его целый день. Только до обеда если раньше не найдёшь. Доедай и иди! - Спокойно сказал Пейн. - Кстати, спасибо, Конан. Твои гренки превосходны. - Все тоже начали хвалить Конан. Она даже немного покраснела. Про злого Дейдару все забыли. Он молча встал и вышел из здания. - Чё это с ним? - Спросил Хидан. - Переходный возраст. - Засмеялся Какузу. Дей отошёл подальше от дома. Он очутился на поле. Там он лёг на траву и закрыл глаза. " Видите ли... Тоби им нужен! Сами отдыхают, а я... Хм... " Думал Дейдара. Он открыл глаза и достал из кармана маленького белого паучка. Он сел и кинул его. В нескольких метрах от сидящего, раздался громкий взрыв. - Бум! Прям как я люблю! И быстро, и прекрасно... - На лице Дея появилась улыбка. Он прошёл к месту взрыва и улыбка пропала с его лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.