ID работы: 3523756

Моя лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
594
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 10 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крамольная мысль закралась в светлую голову капитана Мугивар не сразу, даже не через месяц после. Но когда эта самая мысль осветила его, точно фонариком, он понял, что не согласен, совершенно и безоговорочно не согласен! *** Луффи точно не мог сказать, когда именно это началось. Может быть, тогда, когда Нами попросила капитана пройтись с ней по магазинам. Или, может быть, это произошло в тот момент, когда она, совершенно его не стесняясь, начала переодеваться в его присутствии. Возможно, это произошло в тот миг, когда она не обратила внимания на то, как он случайно положил руку на бедро девушки, тогда как Зоро едва не прибила, стоило мечнику едва коснуться плечом ее пышной груди. Или это произошло тогда, когда она, ничего не опасаясь, залезла к нему в кровать, потому что ее кровать повредили дерущиеся днем голова-трава и эро-кок. Но совершенно точно он это осознал в тот миг, когда улыбающаяся Робин сообщила ему, что они с Нами очень сильно похожи на двух лучших подружек и добавила, что навигатор ведет себя так с ним, наверное, потому, что совершенно не воспринимает в качестве парня. Сказать, что это известие заставило Луффи на миг забыть о мясе, значило ничего не сказать – у Луффи просто напросто в тот вечер пропал аппетит. *** - Нами, - Луффи решительно вошел в комнату к навигатору и тут же замер на пороге, уставившись на плавные изгибы обнаженной спины, на струящиеся по плечам рыжие пряди, на полные груди с острыми сосками, которые смог разглядеть, потому что в момент переодевания девушка стояла боком к нему. - А, это ты, - с облегчением проговорила навигатор (поначалу думая, что это кто-то другой, она готова была совершить особо жестокое убийство) и решительно повернулась к накама спиной, больше не стесняясь, при этом начав снимать еще и шорты. Мысли Луффи… Они исчезли, особенно в тот момент, когда будущий Король Пиратов уставился на затянутую в алую ткань задницу своего навигатора. Ему стало жарко, душно и тесно. Черт! У всего же есть предел! А между тем, выбирающая, во чтобы переодеться, Нами поинтересовалась: - Луффи, ты что-то хотел? - Да, - проговорил парень хрипло – это короткое слово он будто выдрал из горла щипцами, - хотел. Чтобы через мгновение обхватить девушку за талию и швырнуть на кровать. Нет, ничего, что могло бы повредить навигатору или напугать, он творить не собирался. Однако необходимо было объяснить, что он не желал быть ее «подругой»! И объяснить это было нужно так, чтобы Нами поняла и запомнила. Луффи навалился на ошеломленную девушку, вдавив соблазнительное тело в кровать, зафиксировал ее руки над головой и раздвинул ноги, оказавшись между ними. Скорее не давая Нами возможности покалечить его, чем реально лишая возможности сопротивляться. Стало хуже, определенно хуже, когда пышная грудь соприкоснулась с его голым торсом, когда тело навигатора оказалось так правильно слито с его телом, когда желание опалило внезапно и резко, сметя любые границы напрочь, а губы оказались слишком близко, чтобы не чувствовать мандариновый аромат. - Луффи, что ты творишь? – спросила Нами, для видимости сохраняя спокойствие, но на самом деле его не испытывая. Нет, страха не было совершенно, зато присутствовала иная эмоция, куда более опасная. - А ты? – задал встречный вопрос капитан, а потом рявкнул: - Я не твоя подруга! - Ну да, не подруга, - пробормотала Нами, кажется, начиная понимать, в чем, собственно, дело. - Тогда, что происходит? Почему ведешь себя так, будто не видишь во мне парня? - Ну, парня-то в тебе я вижу, - протянула девушка, - вот только ты не видишь во мне девушку, а значит можно не переживать. Вот я и не переживала. Луффи уставился на Нами таким взглядом, что девушка невольно поежилась. - Ты меня что, совсем не знаешь? – наконец спросил он. Нами вздохнула, невольно ее груди с затвердевшими сосками потерлись о его грудную клетку: - Не в этом дело, я прекрасно тебя знаю, а также знаю, что в девушках ты кое-что понимаешь. Но вот только меня за девушку никак не воспринимаешь, а потому раз ты сам затеял игру в «подруги», то… - Бред! – рявкнул парень. Луффи давно не был так зол – это он-то не видит в ней девушку? Да от одного ее вида у него плавились мозги и твердело в штанах, особенно сейчас, спустя два года после разлуки! Больше Мугивара не раздумывал, да и сила воли его была на последнем издыхании. Его губы беспрепятственно накрыли рот его накама – так он решил несколько лет назад, так он считал и по сей день. Девушка ответила на поцелуй, не раздумывая, не сопротивляясь, будто с самого начала ожидая именно этого. Хорошо, что ее капитан не особенно любит долгие, нудные разговоры, а сразу приступает к делу. *** В какой-то момент, когда будущий Король Пиратов лежал, держа в объятиях утомленную, любимую женщину, и вглядывался в темное небо за окном, то подумал, что, кажется, его развели, как наивного сопляка. Впрочем, это того стоило. Что же касалось Нами, то она добилась, чего хотела. Правда не ожидала, что Луффи все-таки поведется на ее игру – все же в глубине души она искренне боялась, что капитан действительно не испытывает к ней никаких чувств. К счастью, она ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.