ID работы: 3523789

Вишневый закат.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наконец-то я смогу нормально отдохнуть. Никаких концертов, репетиций… — думал парень, потягивая вишнёвый сок и смотря в даль. Его взгляд жадно исследовал море, которое будто манило, скрывало, таило в себе что-то необычное. Спустившись с веранды и поставив опустошенный бокал, молодой певец двинулся к морю. Проходя вдоль него, Нотте увидел немного далее девушку. Она сидела на берегу, запустив ноги в мокрый песок, омываемый отголосками волн, обняв руками колени. Рукой она вытирала, видимо, слезы. Лоик решил, что должен выяснить, что случилось и решительно подошел к брюнетке, аккуратно присаживаясь рядом. — Что-то случилось? — спросил он, пытаясь разглядеть её лицо. — Лоик Нотте?! Нет-нет, все хорошо, — удивившись неожиданному появлению, столь известного певца и танцора, сказала девушка, смахнув слезинку рукой. — Почему такая красивая девушка плачет? — Улыбнулся Лоик. — Мне как-то не ловко говорить с вами об этом… — Я отличный собеседник, правда! И давай, на ты? — Вновь улыбнулся шатен. — Ну… Я прилетела отдыхать сюда с парнем… Бывшим парнем… Он изменил мне и уехал из этой страны, а я осталась одна, я не знаю даже где мне жить. Вот так, — грустно и задумчиво проговорила девушка, небрежно смахнув с плеча вьющиеся волосы. Ло' молча выслушал и углубился в свои мысли. Этот случай напомнил ему недавнюю измену его уже бывшей девушки. Наконец вынырнув из глубин своих воспоминаний, Лоик при обнял уже понравившуюся ему девушку, надеясь, что она не оттолкнет его. Та, лишь сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат его одеколона. — Я помогу тебе, — прошептал он, крепче прижав голубоглазую красавицу. Теперь, они вместе наблюдали за морем, исследуя каждый его сантиметр, пытаясь разгадать все его манящие тайны. Солнце медленно «умирало», окрашивая небо и море в вишнево-розовый цвет, будто художник. А время шло, ссыпалось как песок сквозь пальцы, минута за минутой, секунда за секундой. Но любовь ведь не подвластна времени, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.