ID работы: 3523793

Зомбилогия Гравити Фолз.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зомби, зомби и еще раз зомби!

Настройки текста
Стоял обычный декабрьский день. Снега было мало, зато морозов предостаточно. Городок Гравити Фолз пустовал. Вместо людей на улицах были только обезображенные до ужаса трупы и бездушные зомби, ищущие себе пищу. Хижина Тайн жила своей жизнью. Вокруг нее стоял высокий забор с колючей проволокой, почти из каждого окна выглядывал пулемет, готовый расстрелять любого. Из дымоходной трубы медленно вываливались клубы дыма. Внутри хижина ни чуть не изменилась. Ну, разве что, везде было оружие всех типов и была сделана комната с видеонаблюдением. В кресле, перед экранами камер, сидел парень лет 18. Он постукивал металлическим протезом руки по столу, на котором стоял горячий шоколад и лежали все три дневника. Парень явно был погружен в раздумья, пока его не прервал Форд, вошедший в комнату. - Как тебе протез, Диппер? - поинтересовался шестипалый, подойдя к парню - Не заедает? Не скрипит? - Все хорошо. Спасибо, дядя Форд. Так бы я остался на веки колекой. - ответил Пайнс младший. - Я рад это слышать. А теперь, иди, я сменю тебя. Семья ожидает тебя в гостиной. Парень молча встал и направился в гостиную, разрабатывая протез разнообразными движениями. Когда же Дип спустился, его все радостно поприветствовали, сделав своеобразный сюрприз. - Поздравляем, парень! - довольно весело произнес Пайнс старший - Как тебе, не жмет? - слегка подшутил дядя, от чего все, включая Диппера,просмеялись. - Спасибо, ребята. Вы лучшие! - улыбнувшись ответил Дип. - Братец, это же наша работа, быть лучшей семьей. - слегка величественно произнесла Мэйбл. - Хотя и немного странной. - добавила она, хихикнув. - Чувак, теперь ты как настоящий терминатор! - с легким удивлением произнес Зус. - Реально круто, Диппер! - весело произнесла Кордрой. - Спасибо вам. - парень вновь улыбнулся. Место крепления еще немного болело, но ничего, пройдет. - А теперь семейный вечер просмотра DVD! - воскликнула близняшка, показывая всем коробку с дисками об Утко-Тективе. Все, соглашаясь и кивая, направились к телевизору, где возле дивана были готовы закуски. - Может позовем Форда? - поинтересовался Дип. - Он не любит этот сериал. Как он выразился 6 лет назад "Я хотябы не подсел на детскую передачу!". - спародировал Стэн. - Я все вижу! - донеслось из комнаты видеонаблюдения. Недовольно пробормотав, Стэн смирился. Вскоре все смотрели Утка-Тектива. Спустя, примерно, час, в комнату взволнованно вошел Форд. - Не хочу вас огорчать, но около забора столпилась куча зомби. - Тихо произнес он. - Ну и что? Разве твой забор их раньше не останавливал? - апатично спросил Стэнли. - Останавливал. Но, они похоже стали развиваться. Толпа становится больше обычного. Это мне не нравится. - Форд смотрел на свою семью, ожидая их реакции. - Так пусти на забор ток и эти выродки вернутся в могилы. - грубовато отозвался Пайнс старший. - Я уже делал это. Умерло всего трое из десятка, упершихся в забор. Тут оторвалась вся семья. - Что, правда? - взволнованно спросила близняшка. - Увы, да. Но.. - не успев договорить, Форд был прерван стуками и скрежетом по дверям и стенам хижины. - Что?! Не может быть! - воскликнул шестипалый и выглянул в наблюдательную щель. - Так я и думал... Они наткнулись на слабое крепление в заборе и переломили его толпой, сломав часть забора. - обращаясь к семье произнес Форд. - Быстро! Все за оружие! Диппер и Венди - займитесь пулеметами, а остальные готовьтесь к выходу. Как только нам расчистят путь - мы пойдем поднимать забор! - крикнул Стэн. Дип и рыжая кивнув, побежали наверх за пулеметы. Через десять минут выстрелы заглохли. Зомби не осталось и пока видно не было. Семья выбежала наружу. Они подняли сломанную часть забора, а Форд скрепил ее. И на этот раз без слабостей. Семейка обрадовалась, но внезапно, за спиной Форда, откуда то вылез зомби. Он только хотел укусить ученого, как ему разнесло голову выстрелом, а тело зомби упало на тонкий слой снега. Форд глянул в окно, где с пулеметом был Дип, показывающий ему знак "Все отлично". Форд улыбнулся облегченно и вскоре вся семья продолжила просмотр сериала об Утка-Тективе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.