ID работы: 3523793

Зомбилогия Гравити Фолз.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Рождеством, ребята!

Настройки текста
Ночь Рождества была ближе с каждой минутой. Снаружи город словно опустел, а в домах все веселились в ожидании полуночи. Шел слабый снег. Вечер был безветренным. Семейство Пайнс и все пришедшие друзья развлекались, пели караоке, слушали музыку и просто общались. В Хижине Таин, пожалуй, было веселее всего. Во всем городке небыло столь радостно. Диппер сидел в кресле и наблюдал за всеми, попивая горячий шоколад. Рядом с ним, в таком же положении сидел Форд, отпивая из кружки какао. - Как думаешь, будет ли у нас всегда так весело? - с улыбкой на лице задал парню вопрос шестипалый. - Не знаю. Если все будет хорошо, то будет. - кратко ответил Дип, поставив шоколад на стол, полный праздничной еды. - Я не думаю, что судьба так распорядится. Скорее всего, что-то нарушит эту чудесную обстановку. - слегка погрустнев, вымолвил Форд. Диппер промолчал. Внезапно у парня заболело место крепления протеза. Он схватился за плечо. Форд, увидев это, поднял рукав свитера парня и осмотрел протез. Похоже он был сильно затянут. Достав из кармана отвертку (!), он немного отпустил протез, после чего парню стало заметно лучше. - Спасибо, дядя Форд. - парень благодарно улыбнулся. - Не благодари, дружок. Это моя работа. - прокрутив отвертку между пальцев, ученый убрал ее в карман. Часы показали 23:50. До полуночи еще 10 минут. Вся семья села за стол. Все смеялись, разговаривали. И даже Пассифике было весело, не смотря на то, что она не любила Хижину Чудес. Вот уже осталось 10 секунд и все в городе стали хором отсчитывать время. Нет, они не договаривались. Просто так положено. - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - С Рождеством!!! Начали бить Часы. На улице послышались взрывы феерверков и краткие вспышки света от них лились в окна. Но неуспели все взять бокалы, как кто-то постучался в дверь. Это услышали все. Дверь на заборе была заперта. Сам забор был высоким и сверху обтянут колючей проволокой. Никто не мог пролезть. Семья слегка насторожилась, но Диппер успокоил их и пошел проверять. А семья продолжила праздновать. Парень подошел к двери, прислушиваясь. Хрипов, которые обычно присутствуют у зомби он не услышал и открыл дверь. Пред ним предстал парень, примерно его возраста и роста. Он был одет в джинсы и теплую куртку. Его желтые волосы были слегка покрыты падающим снегом. Глаза смотрели на Диппера, а сам парень добродушно ему улыбался. - Добрый вечер. С праздничком. Я извиняюсь, что потревожил, но я ищу пристанище. Временное. Пока не найду такое, где смогу остаться на долго. - он слегка поводил носком ботинок по снегу и продолжил - У вас было открыто - он показал на незапетрую дверь в заборе - и я решил спросить у вас. В городе меня нигде не приняли... Пайнс пошел и закрыл дверь, после чего вернулся к незнакомцу. - Меня зовут Диппер Пайнс. А тебя? - парень протянул свою механическую руку в знак приветствия. Протез был вместо правой руки. - Меня Тайрон Файсер. - парень поздоровался с Диппером, протянув свою руку в ответ и мило улыбнулся. Диппер завел его в дом и познакомил со всеми. Вскоре Тайрона тоже приняли в семью (благодаря девочкам, которые так и липли к нему) и он присоединился к празднованию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.