ID работы: 3523793

Зомбилогия Гравити Фолз.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро 1-ого января. Часть 2.

Настройки текста
- Мне нужно лишь... - демон прервался, создавая драмматическую паузу - Лишь шанс исправиться. - демон сделал "щенячий" взгляд. - Что?? - удивился Пайнс. - Я теперь хороший. Мне не нравится зло. - он говорил правдиво, но всем, кто его знает, известно, что он хороший игрок на публику. - Я не верю тебе, Билл. Ты же злодей до мозга кос... Кхм... Не исправимый. - Да ладно тебе, парень. Дай мне шанс. - усмехнулся треугольник. Диппер поразмыслил, и дал ему ответ: - Дай мне время подумать. - У тебя сутки, дружок. - Сайфер щелкнул пальцами и сон прервался, а Диппер проснулся. Он сразу же ощутил объятия Тайрона на себе и, выдохнув тяжело, продолжил лежать, не желая будить его. В гостиной же веселье шло во всю. От караоке вскоре добрались и до настольных игр. Монополия! - Да! Я выиграл! Снова! - довольно кричал Дэн. - Отец, если ломать игры, то ты не выигрываешь. - слегка недовольно произнесла рыжая. Дэн был, похоже, удивлен. Не ломать игры??? Как же так?! Он - здоровенный мужик, и играть в детские игры? Нееет. Дэн встал и сел в кресло. - Все, я не буду играть. Все просмеялись, а игры продолжились. Вскоре Тайрон проснулся. Диппер понял это по тому, как желтоволосый стал слегка ворочиться и тыкаться в его спину, словно слепой котенок. Через пару минут молодой паренек встал с кровати, потягиваясь и зевая. Он стал одеваться. Диппер поступил так же. Ну, в плане одежды. - С добрым утром, Диппер. - мило улыбнувшись произнес блондин. - С добрым. - ответил ему Пайнс. - Надеюсь, что я не помешал спать? - немного взволнованно поинтересовался Тайрон, одевая джинсы и зеленый свитер. - Да нет. Все было хорошо. - парень слегка улыбнулся "младшему брату" и, одевшись, пошел в ванную, где сделав все нужное, направился в гостиную, а Тайрон следом. - Всем доброе утро. - слегка зевая, поприветствовал всех Диппер. Все ответили ему что-то, но непонятно, что именно. Игра увлекала их. Парень, посмотрев на игру, радостно сказал: - О, монополия! Ну сейчас я вас обыграю. Тайрон наблюдал с интересом. Полчаса спустя. В игре остались только Диппер и Форд. Единственные, кто не обанкротился. - Дядя Форд, может ничья? - парень протянул протез, как знак ничьей. - Ну чтож... - Форд пожал его руку и достал кое-что из-под кровати. - А теперь поиграем в Подземелья, Подземелья и еще раз Подземелья! - в его глазах блестнул игривый огонек. - Ооо... Давай! - радостно произнес парень. - Кто с нами? - поинтересовался Диппер. - Я. - улыбаясь, отозвался Тайрон. Больше никто. Началась математично-волшебная битва. Через час игры Диппер и Форд сидели с открытыми ртами. Они оба проиграли. - Вот это да... - Дип был очень удивлен. Стэнфорд же промолчал. - Просто я очень люблю эту игру. - улыбнувшись, произнес Тайрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.