ID работы: 3523849

Реборн пакует чемодан...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реборн пакует чемодан...

Настройки текста
Проснулся злобный Хибарин, Ища нарушителей его покоя. Разбив врагов всех в клочья, А потом поставил многоточья... Потом Мукуро пришел И Хибари он нашел. И начался у них там Яой Уж поверьте,вот такой! Стонал Хибари! ИЗВИВАЛСЯ! И Мукуро в ответ стонал! Пока не прилетел стакан... "Да сколько можно! Да заткнитесь,мусор!"-то Занзас прокричал! А Занзас был в печали, ночами он не спал. Потому что,Скуало отчеты не разобрал, И Заня тогда решил,что горло надо промочить. Чтобы от крика Скуало,боль головную смягчить! Но тут пришли к ним Фран и Леви-А-Тан Но сзади них стоит Луссурия, Выпуская всю сущность гея Чтоб достигнуть апогея! И тут появилась ананасовая фея! И дала она всем шалфея, А шалфей был не простой... Из коробочки такой, Из коробочки цветной... Вдруг появляется Хаято, И орёт всем:"Очки вам надо?" И пришел тут Рёхей, И дал Хаято пять люлей! Тут Хибари понимает - дисциплину нарушают! Камикорос! - воскликнул Кея. И тонфами он всех побил. А затем явился Бьяку, И схватил он железяку Запищал Хибёрд:"маньяки!" Ведь все они - сплошные забияки... Завязалась у них драка. Тут Рехея побили фраком, Там в морду дали Бьякурану, А Реборну дали в нос... За что потом их всех разнес! Занзас глаголет:"Я здесь царь!!! Тащите мне сюда вискарь!" И пьяный в хлам залез на крышу, Чтоб Скуало за ним вышел... А точнее ЗА НЕГО! И опять яой начался... Вроде как и не кончался... Ну тогда яойтесь с миром! Главное,чтоб не спалили, И ещё чтобы не слили. Говорит тогда Скуало:"Надо свадьбу нам сыграть" "Чур я свидетельницей буду"-орет на всех Леви-А-Тан После пулей вылетая, Савада в шоке лезет в шкаф... Реборн пакует чемодан, Он уезжает в Магадан! Но кто же будет тамада? А тамадою будет Люся Занзас, а то бишь пьяный в зюзю Уже с законною "женой" Уехал на медовый месяц. Куда подальше. На Карибы, И прямиком к пиратам, А там Калкасса. Там и Череп. Еще и Верде,и Лар Милч. Они порядком офигели. А те на воздух в миг взлетели, И не понять уже где кто Там все смешались: Кони,люди.. Аборигены там все сбежались, И все опять перемешались, Там хаос круче,чем жизни Тсуны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.