ID работы: 3523892

Венок

Джен
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радуга! Повсюду радуга! Цветы, мягкая трава, по которой так и хочется бежать босиком! Что? Песня? Где же она играет?! Такая… веселая, красочная, как и все вокруг! Будто впадаешь в детские фантазийные мультфильмы, где кругом добро и радость! Огромный надувнорог прыгает по полянке, а на его спине сидит Медик, вцепившись в шею обеими ручками, а белоснежный халат развевается за спиной, прямо как плащ супергероя! Я слышу его радостный хохот, машу рукой и кидаю огромный красный леденец! Откуда он у меня взялся? Не важно. Здесь так красиво! Пироландия! Я в ней хочу быть частым гостем! Нет, даже не так. Жителем! Вприпрыжку приближаюсь к Спаю, дарю ему красивый цветок! Да, здесь много цветов! Я люблю цветы! Только не чувствую запаха. Это очень грустно, ведь вокруг должно пахнуть сладостями! Медик говорил, что запахов здесь нет, но ведь это не правильно! Эх, спорить с доктором я не хочу, наверняка ему лучше знать! Вдалеке вижу своих друзей, бегу к ним, но замираю у полянки с цветами. Такие огромные бутоны, такие лепестки! Не удержавшись, я собираю огромный букет, а потом и вовсе забываюсь, сажусь на траву и плету веночек! Откуда знаю, как это делается? Не важно! Здесь все не важно! Подарю этот венок Инженеру! Точно, он ведь тоже любит цветы! А еще, он добрый и всегда со мной играет! Закончив со своим занятием, я подбегаю к друзьям, протягиваю свой труд Инжу, но он не хочет его брать! Как же так?! Я стараюсь для него! Ой, Инженер согласился! Я надеваю ему венок на каску и бегу обратно на полянку, плести венки для друзей!

***

Спай скривил лицо, мыском ботинка отпихивая в сторону чью-то селезенку. — Господьвсемогущийшпионснимиэтугадкуюхернюсменяпожалуйста… — на одном дыхании процедил Инженер, стиснув зубы. — Я к этому не прикоснусь, — отрезал француз, глядя на удаляющуюся спину Пиро. Инж брезгливо потянулся к каске, на которой красовался «венок», сплетенный из чьей-то кишки и проволоки. На торчащих кусочках металлической нити были нанизаны почки, ошметки мяса и прочие прелести, оставшиеся от команды «Синих». Сняв с головы свой убор, мужчина часто замотал им в стороны, стряхивая старания пиромана. Тут же, к напарникам подковылял Медик, размахивая топором поджигателя. — А тебе он что принес? — любезно поинтересовался Шпион, с отвращением наблюдая за действиями Инженера. — Этот кретин воткнул мне в ногу топор! Идиоты! Цирк уродов! — возмутился немец, швырнув орудие в сторону. — Утащим его отсюда, пока не продолжил нас украшать? — к команде подошел Снайпер, перевешивая винтовку с одного плеча на другое. — Яволь, — кивнул мед, глядя, как Пиро копошится в развороченном теле синего Подрывника, вытягивая кишечник во всю длину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.