ID работы: 3523950

Пришли моё сердце по почте

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Это утро было таким как и все, в принципе мой день не отличался от остальных… Фотосессия.Собеседование.Великий отдых. После битвы мне стало приходить очень много предложений по сотрудничеству, я рассматривала только те, что привлекали моё внимание, т.к желать то, что хотят другие, я не буду. Я собралась на фотосет и вышла из квартиры, в этот момент ко мне подбежал парень, на вид лет 30-35. -Здравствуйте Джулия.-Произнёс мужчина, как не странно, даже не вешаясь на меня. -Здравствуйте.-Я приветливо улыбнулась. -Я видел вас по телевизору, вы очень обворожительны.-Сказал он смотря ко мне в глаза, будто заглядывая в душу. -Огромное спасибо, простите, но мне пора..у меня скоро фотосет.-Я замялась, уставившись на часы, находящиеся на моей руке. -Я бы хотел с вами встретиться..я знаю отличное место. -Простите, но мой график расписан по минутам..я не думаю что смогу..До свидания.-Я снова натянула улыбку. -Очень жаль.До свидания.-Парень был расстроен.Он развернулся и пошёл к машине. И всё-таки..Он меня зацепил..может быть тем, что он был блондином? Еще немного простояв на месте и вспомнив о том, что у меня завтра пол дня, а точнее весь вечер-свободен.Я много раз пожалела о том, что я так долго думала, обернувшись-парня не было.Не заметила я и то, что я уже опаздывала на фотосет. Я очень быстро стала искать свой мобильник в сумке и как нашла его, так же быстро я набрала номер такси.Идти пешком мне уже просто было слишком поздно.Через 5 минут, такси стояло напротив меня. Я села в такси, сказала адрес и попросила как можно быстрее туда доехать. Машина подъехала в нужное место, водитель что-то странно замялся: -Тут понимаете, число не очень хорошее.. -666 что-ли? -Да, а как вы узнали? -Ну во первых мне виден ваш планшет, а во вторых у меня почти всегда этот счёт.И для меня-это число хорошее.И привычное.Я расплатилась, буквально выбежала из авто и направилась к месту, где уже собралась большая толпа: фотографы, гримёры, визажисты, режиссёры. Я сразу быстро уселась в нужное мне кресло и моё лицо стали покрывать косметикой.

***

Всё прошло успешно, так и прошел мой день, жутко устала, но домой я решила пройтись.Людей было мало, уже темнело.Я шла, заткнув уши наушниками, копаясь в телефоне.На секунду я отвлеклась от телефона и вдали увидела…Того самого парня, которого я утром так нелепо обманула.Я направилась в его сторону, он уже остановился, вышел из своей видно новенькой модели BMW… -Здравствуйте еще раз. Парень обернулся и был ну…очень удивлен. -Джулия? -Да, это я…Я тут хотела сказать..в общем, есть у меня свободное время, а точнее-весь завтрашний вечер.И всё же..мне было немного не ловко, самой назначать встречу вовсе не знакомому мужчине…И немного сделав паузу, я продолжила: -Вам же подходит? -Да…подходит..А с чего вы так решили поменять своё решение? -Да в общем…не важно.Не забыв конечно взять у него телефон, я направилась в сторону своего дома.Поднялась.Открыла квартиру, зашла…Я кинула свою сумку где-то в коридоре и сразу направившись в спальню, от усталости-я просто упала на постель в одежде и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.