ID работы: 3524014

Была девочка...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, была девочка, с именем Мэри, Она сильно любила качаться на качелях. Когда ей не было и десяти лет, Она получила этот конверт. «Привет, дорогая! Я сильно скучаю! Ну как ты, родная? Всё отлично, я знаю… Пойдём поиграем? Не бойся меня. Будет не больно, Но бойся огня» Девчонка прочла письмо в конверте Пред глазами вся жизнь, как в цветной ленте. Вспомнила мгновенья счастья и боли Глаза защипало... «Больно, о боги!» Девочка та жила только потом, Сколько я помню, занималась она спортом: По утрам бегала, на тренировки ходила, Ночью не спала — о славе мечтала Но слава эта её и погубила. Быть знаменитой — это страшная сила! Забыла она всех — проклятая слава! Её машина с обрыва упала. Мэри очнулась только в больнице, Она хочет жить, она будет биться! Но вот не задача, вспыхнуло пламя, Камин обесточен, повезло ей, реально… Мэри стукнуло уже 20 лет: Дочка, муж, собака — Ольфрэд. О конверте она забыла давно, Но страх остался, на сердце пятно. Всё случилось как говорилось в письме. Девушки стоят, всё в чёрной фате. Дочка плакала, но папу своего грела, Мама её заживо сгорела… Через пару лет Нашли тот конверт: «Почему не сказала? Зачем скрывала?» На эти вопросы не было ответа «Сожгите его!» — прозвучало эхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.