Часть 1
21 августа 2015 г. в 15:43
Ночь. За окном желтый свет уличных фонарей освещал темный город. В темной комнате сидел парень, пролистывая что-то на ноутбуке. Трой уже собирался ложиться в кровать, но тишину нарушило сообщение от Коннора.
- Спишь?
- Нет.
- Как день прошел?
- Хорошо, спасибо. А ты как?
- Хочу тебя навестить)))
- Ты в ЛА, а я в Перте. Слишком далеко…
Но Коннор на это сообщение не ответил.
Вскоре Сиван уснул обняв подушку.
Яркий бьющий в глаза свет разбудил Троя, открыв глаза, он увидел стоящего перед ним Франту, придерживающего жалюзи открытыми.
- Вставай, соня. – сладко прошептал Коннор.
- Мгх? Что? Коннор!? – пробормотал парень, пытаясь раскрыть слипшиеся веки.
- Сюрприз!
- Какого?
- Не ожидал? Я так скучал – сказал тот голосом, полным радости.
Трой, вскочив с кровати, побежал к нему. Они слились в крепких объятиях.
- А кто тебя впустил? – нахмурив брови спросил Сиван.
- Я договорился с Тайдом и Сэйдж. Все же это сюрприз. – на лице у парня появилась ухмылка.
- Мне бы принять душ и позавтракать – оглядываясь в поисках полотенца, бормотал Трой.
Прошло минут 10 после того, как тот вошел в ванную. Коннор рассматривал вещи в комнате музыканта: гитара, ноутбук, синтезатор, камера, черный блокнот.
-Стоп, - подумал Коннор – блокнот, интересно… Но я не должен!
Тревожно обернувшись назад, Франта проверил, что Сиван еще не пришел. Он осторожно открыл блокнот и стал читать:
« Уже как месяц я не могу дотронуться до этих теплых рук, взглянуть в эти чудные глаза, почувствовать тепло его объятий и вкусить эти сладкие губы. Я не вижу смысла без него.
Кажется, я безнадежно влюблен. Как печально, я боюсь об этом сказать ему. Безответная любовь делает мою жизнь адом.» - сердце Коннора ликовало, щеки расцвели, а ухмылка превратилась в широкую улыбку, - «Я безнадежен. Сегодня мне снился Коннор. Я уткнулся носом в его волосы, прижав к себе. А за тем поцеловал, долгий и страстный поцелуй длился долго, и я не хотел его конца…» Услышав шаги Троя, Коннор откинул книгу назад, но вот с эмоциями он справиться не мог.
- Ну что? – начала он разговор, улыбаясь как кретин.
- Что? – Трой не очень понимал, что происходит.
- Как на счет завтрака?
-Я не против – приободрился Сиван – только давай не дома, а то холодильник пустой.
Одевшись, они выбежали из дома и через мгновение оказались в ближайшем кафе. Трой заказал себе кофе и сладкое пирожное, Коннор присоединился и заказал то же самое.
Сиван смотрел в окно, тем временем, как другой глядел только на него. Он был поглощен его глазами.
- Как прошел твой перелет? – разбавил Трой неловкую тишину.
- Ау! Коннор! – пытался тот привести собеседника в чувство.
- Ах, да-да-да, переле-перелет… Хорошо, спасибо – уткнувшись в чашку пробормотал он.
Трой улыбнулся - Коннор в ответ. Смех их был слышен соседним столикам. Завершив свой завтрак, они отправились на пляж прогуляться.
Ветер нежно овевал их щеки и колыхал волосы. Солнце зашло за тучи, и на Сивана упала первая капля. Он посмотрел на верх, взял руку друга и побежал домой. Капли стали бить по крышам, асфальту и машинам. Полностью мокрые, они добежали до дома Меллетов. Войдя в комнату Троя, хозяин жилья первым делом начал просушивать одежду Коннора.
- Снимай – приказным тоном сказал он – я просушу.
Коннор смущенно посмотрел на него и послушно снял футболку
- Мне так неловко, прости за то, что я потащил тебя на пляж, Трой. – с жалостливым взглядом посмотрел он на ютьюбера. Но Франта не услышал в ответ ничего. Меллет снял футболку и с себя, он вышел из комнаты, дабы просушить вещи. Коннор ждал его в комнате, но через пару минут вдруг встал и пошел за ним помогать. Но уже было поздно, Франта столкнулся с возвращающимся Троем в дверях.
- Оу, прости – еще раз извинился парень.
- Да хватит уже просить прощения – нахмурившись, продолжил тот свое дело.
Коннор крепко схватил его за руку.
- Можно я искуплю свою вину?
- В смысле? – немного ошарашено спросил Сиван.
- Помогу тебе с одеждой… – Коннор осознал двусмысленность ситуации и улыбнулся.
- Я сам, Коннор – Трой пытался отстраниться от друга.
Но Коннор не мог смотреть как Трой скрывает свои чувства.
- Я все знаю! – прокричал он. Франта повернул Сивана к себе лицом и продолжил держать его в тисках.
- Ты о чем? – сухие футболки выпали из рук парня.
- Не притворяйся – продолжил Коннор – Ты меня любишь? – задал он вопрос напрямую.
И без того большие глаза Троя увеличились, губы задрожали, а голос пропал.
- Ты с ума сошел? – прошептал тот.
- Я читал твой дневник!
Рот Сивана раскрылся, а щеки покраснели. Он пытался вырваться из рук старшего.
- Пусти! Как ты мог!? – младший не знал, что ему делать.
Руки Франты отпустили беднягу.
- Прости меня, Трой. Это должно было случиться… - опустив голову, сидел блоггер.
Трой руками закрыл свое лицо и сел в углу.
- Я не хотел, чтобы ты узнал об этом так – сквозь ладони Сивана слышалась его речь – позор…
Старший встал напротив свернувшегося в комочек Троя, поднял его голову и увидел, текущие рекой слезы. Он вытер их руками.
- Я так не хочу, чтобы ты плакал, Трой-бой…
- Почему?
-Ведь я тоже… Я тоже…
В горле Коннора образовался комок. Трой все понял, глаза его засияли, а руки тянули парня к себе. Их пылающие губы тянулись к друг другу, дыхание учащалось, и сердце выскакивало из груди. Они слились в нежном поцелуе, он длился может быть вечность, а может и целых две.
-Хахах, мы сейчас замерзнем – ухмыльнулся Трой – стоим тут, без футболок.
- Ты прав – Коннор подал ему одежду – гляди, дождь прошел, может, есть еще шанс искупаться? – с надежной сказал он.
Примечания:
Тапками не кидаться, это мой первый фанфик.