ID работы: 3524041

Черный Блокнот

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном желтый свет уличных фонарей освещал темный город. В темной комнате сидел парень, пролистывая что-то на ноутбуке. Трой уже собирался ложиться в кровать, но тишину нарушило сообщение от Коннора. - Спишь? - Нет. - Как день прошел? - Хорошо, спасибо. А ты как? - Хочу тебя навестить))) - Ты в ЛА, а я в Перте. Слишком далеко… Но Коннор на это сообщение не ответил. Вскоре Сиван уснул обняв подушку. Яркий бьющий в глаза свет разбудил Троя, открыв глаза, он увидел стоящего перед ним Франту, придерживающего жалюзи открытыми. - Вставай, соня. – сладко прошептал Коннор. - Мгх? Что? Коннор!? – пробормотал парень, пытаясь раскрыть слипшиеся веки. - Сюрприз! - Какого? - Не ожидал? Я так скучал – сказал тот голосом, полным радости. Трой, вскочив с кровати, побежал к нему. Они слились в крепких объятиях. - А кто тебя впустил? – нахмурив брови спросил Сиван. - Я договорился с Тайдом и Сэйдж. Все же это сюрприз. – на лице у парня появилась ухмылка. - Мне бы принять душ и позавтракать – оглядываясь в поисках полотенца, бормотал Трой. Прошло минут 10 после того, как тот вошел в ванную. Коннор рассматривал вещи в комнате музыканта: гитара, ноутбук, синтезатор, камера, черный блокнот. -Стоп, - подумал Коннор – блокнот, интересно… Но я не должен! Тревожно обернувшись назад, Франта проверил, что Сиван еще не пришел. Он осторожно открыл блокнот и стал читать: « Уже как месяц я не могу дотронуться до этих теплых рук, взглянуть в эти чудные глаза, почувствовать тепло его объятий и вкусить эти сладкие губы. Я не вижу смысла без него. Кажется, я безнадежно влюблен. Как печально, я боюсь об этом сказать ему. Безответная любовь делает мою жизнь адом.» - сердце Коннора ликовало, щеки расцвели, а ухмылка превратилась в широкую улыбку, - «Я безнадежен. Сегодня мне снился Коннор. Я уткнулся носом в его волосы, прижав к себе. А за тем поцеловал, долгий и страстный поцелуй длился долго, и я не хотел его конца…» Услышав шаги Троя, Коннор откинул книгу назад, но вот с эмоциями он справиться не мог. - Ну что? – начала он разговор, улыбаясь как кретин. - Что? – Трой не очень понимал, что происходит. - Как на счет завтрака? -Я не против – приободрился Сиван – только давай не дома, а то холодильник пустой. Одевшись, они выбежали из дома и через мгновение оказались в ближайшем кафе. Трой заказал себе кофе и сладкое пирожное, Коннор присоединился и заказал то же самое. Сиван смотрел в окно, тем временем, как другой глядел только на него. Он был поглощен его глазами. - Как прошел твой перелет? – разбавил Трой неловкую тишину. - Ау! Коннор! – пытался тот привести собеседника в чувство. - Ах, да-да-да, переле-перелет… Хорошо, спасибо – уткнувшись в чашку пробормотал он. Трой улыбнулся - Коннор в ответ. Смех их был слышен соседним столикам. Завершив свой завтрак, они отправились на пляж прогуляться. Ветер нежно овевал их щеки и колыхал волосы. Солнце зашло за тучи, и на Сивана упала первая капля. Он посмотрел на верх, взял руку друга и побежал домой. Капли стали бить по крышам, асфальту и машинам. Полностью мокрые, они добежали до дома Меллетов. Войдя в комнату Троя, хозяин жилья первым делом начал просушивать одежду Коннора. - Снимай – приказным тоном сказал он – я просушу. Коннор смущенно посмотрел на него и послушно снял футболку - Мне так неловко, прости за то, что я потащил тебя на пляж, Трой. – с жалостливым взглядом посмотрел он на ютьюбера. Но Франта не услышал в ответ ничего. Меллет снял футболку и с себя, он вышел из комнаты, дабы просушить вещи. Коннор ждал его в комнате, но через пару минут вдруг встал и пошел за ним помогать. Но уже было поздно, Франта столкнулся с возвращающимся Троем в дверях. - Оу, прости – еще раз извинился парень. - Да хватит уже просить прощения – нахмурившись, продолжил тот свое дело. Коннор крепко схватил его за руку. - Можно я искуплю свою вину? - В смысле? – немного ошарашено спросил Сиван. - Помогу тебе с одеждой… – Коннор осознал двусмысленность ситуации и улыбнулся. - Я сам, Коннор – Трой пытался отстраниться от друга. Но Коннор не мог смотреть как Трой скрывает свои чувства. - Я все знаю! – прокричал он. Франта повернул Сивана к себе лицом и продолжил держать его в тисках. - Ты о чем? – сухие футболки выпали из рук парня. - Не притворяйся – продолжил Коннор – Ты меня любишь? – задал он вопрос напрямую. И без того большие глаза Троя увеличились, губы задрожали, а голос пропал. - Ты с ума сошел? – прошептал тот. - Я читал твой дневник! Рот Сивана раскрылся, а щеки покраснели. Он пытался вырваться из рук старшего. - Пусти! Как ты мог!? – младший не знал, что ему делать. Руки Франты отпустили беднягу. - Прости меня, Трой. Это должно было случиться… - опустив голову, сидел блоггер. Трой руками закрыл свое лицо и сел в углу. - Я не хотел, чтобы ты узнал об этом так – сквозь ладони Сивана слышалась его речь – позор… Старший встал напротив свернувшегося в комочек Троя, поднял его голову и увидел, текущие рекой слезы. Он вытер их руками. - Я так не хочу, чтобы ты плакал, Трой-бой… - Почему? -Ведь я тоже… Я тоже… В горле Коннора образовался комок. Трой все понял, глаза его засияли, а руки тянули парня к себе. Их пылающие губы тянулись к друг другу, дыхание учащалось, и сердце выскакивало из груди. Они слились в нежном поцелуе, он длился может быть вечность, а может и целых две. -Хахах, мы сейчас замерзнем – ухмыльнулся Трой – стоим тут, без футболок. - Ты прав – Коннор подал ему одежду – гляди, дождь прошел, может, есть еще шанс искупаться? – с надежной сказал он.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.