ID работы: 3524122

Хочу интересного

Гет
R
Завершён
59
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора было домой, ведь на завтра Аой Хане предстоял очень сложный экзамен, от которого зависело, получит она свободу на лето или нет. Однако смотрительница Сумеречного Зоопарка не могла отказать себе в том, чтобы не принять душ на дорожку. Душевые кабинки, как и некогда рабочая форма, все же имелись в наличие зоопарка, и, кажется, ими даже пользовались: здесь она нашла мыло, шампуни, гели и еще прорву всякого разного барахла для мытья. Зайдя внутрь, девушка с облегчением увидела, что десять кабинок пустуют (все она, конечно, не проверяла, было понятно и без того), и, заперев дверь входа на замок, начала скидывать с себя пропитанную потом и грязью форму. Ее она планировала забрать домой, на стирку. Оказавшись под душем, в окружении горячих струй воды и пара, Хана с удовольствием застонала, упиваясь мгновениями покоя. За очередной безумный день в Сумеречном Зоопарке она вымоталась настолько, что была почти без сил. Все же звери-оборотни даже вполовину не были проще, чем обычные животные, не говоря уж о самом безумном Директоре. Но… - Скучно, как же мне скучно, скучно, хочу интересного… А еще жарко… Почему так жарко?! - вдруг послышалось рядом. Взвизгнув, Аой обернулась, прикрыв руками грудь и то, что ниже, и прижавшись спиной к стене: - Ди-директор?! Что вы здесь делаете?! - Мне было скучно, я носился вокруг, потом забрел сюда, хотел помыться, но было та-а-ак скучно, что уснул, а потом… О, ты моешься? Это весело! Но одной скучно… я присоединюсь! - Нет!!! Однако надрывного вопля Аой никто не услышал. Недолго думая, Шиина начал стаскивать с себя одежду, весело скалясь и параллельно умудряясь жевать морковку. За тот год, что девушка провела в Сумеречном Зоопарке, многое изменилось, включая и то, что проклятие медленно, но верно спадало с Директора. На данный момент, всем, что осталось у него от звериного облика, были кроличьи уши, алые глаза, белая шевелюра и некоторые участки кожи, покрытые шерстью. В остальном же его тело было человеческим, а сейчас Аой еще могла разглядеть и то, что оно отличалось весьма привлекательной жилистостью и мускулистостью. Между тем Шиина, избавившись от ненужных тряпок, оказался таким же голым, как и Хана. - Наконец-то не жарко! – расхохотался он, потягиваясь и ничуть не смущаясь своей наготы. А через миг парень-кролик обратил свой взор на красную, как рак, девушку. Прыгнув, он замер напротив нее, присев на корточки и посмотрев на нее снизу вверх. Смотрительница сильнее вжалась в стену (хотя куда уж больше?) – ситуация, мягко говоря, напрягала. - Д-д-директор, я уже помылась и… мне домой пора, - пролепетала она. - Отклонено! – выдал наглый начальник. - Но… - Отклонено! – повторил он. – К тому же мне скучно одному мыться… В следующий миг проклятое начальство приблизило лицо к ее животу, скользнуло по мокрой плоти языком, провело им вверх, вниз, потом снова вверх, чтобы погрузить в пупок. Аой вскрикнула, подрагивая и начиная задыхаться. Те чувства, о которых она раньше и не подозревала, начали распалять в ней жгучее пламя, те мышцы, о существовании которых она и не знала, начали странно болеть и сокращаться. Когда язык Директора вновь проскользил обжигающую полосу к самой промежности, где скрытое ладонью и темными волосами пульсировало нечто. Однако язык садистского, но все же до сих пор безопасного парня, не остановился на преграде. Он скользнул по руке девушки, обводя каждый сантиметр кожи, каждый подрагивающий палец. Ахнув, Хана пошатнулась, тело, будто не ее, стало таким чувствительным, что влажные прикосновения медленно сводили с ума. Коленки подкосились, и девушка едва не упала, но успела вцепиться в плечи Шиины, вонзая ногти в твердые мускулы и забывая о том, что стратегически важные места больше не прикрыты. Усмехнувшись на миг, садистский человек-кролик хитро сверкнул красными глазами. Он подхватил ее за бедра, удерживая от падения и раздвинув ноги девушки пошире, скользнул языком туда, где самое естество вибрировало и истекало соками. То медленно, то быстро, то толчками, то круговыми ласками Директор играл со своим смотрителем, управляя ей, подобно кукле. Хана извивались, стонала, вскрикивала – в какой-то момент сознание опустело, не оставив ничего, кроме надвигающейся издалека волны, похожей на цунами. Ее ногти царапали ему плечи, оставляя алые, тонкие полосы, по телу ползали сотни мурашек, словно лаская ее не в одной-единственной точке, а везде, снаружи и изнутри. Когда же «цунами» все же накрыло ее, смотрительница зоопарка испустила сдавленный вопль и, содрогнувшись, обвисла в руках держащего ее парня. Ее тело стало похожим на облако – такое же невесомое и мягкое, такое же безвольное, подчиненное необузданному ветру. Через некоторое время мысли в голову, конечно, постепенно начали возвращаться, но напоминали желе. - Ну как? – поинтересовались у нее вскоре, скользнув губами по мочке уха. – Намного интереснее купаться вместе. Согласна? Аой пришла в себя настолько, чтобы понять, что находится в вертикальном положении, поддерживаемая Директором и прижатая им к стене. Ее ноги пола не касались, да и устоять на них она все равно не смогла бы. Между тем Шиина через миг скользнул рукой ей по бедру, заставляя обвить своими ногами его талию. - Продолжаем веселиться! Не будем останавливаться на достигнутом! Хана же подумала, что веселье у Директора весьма своеобразное, особенно во время купания. Правда мысль исчезла также быстро, как и появилась, ведь ей стало как-то не до умных дум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.