ID работы: 3524135

История одной тени

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эй молодняк",- проворчал старый-мудрый единорог,- "присаживайтесь поближе. Сейчас я вам расскажу из жизни одной малоизвестной, но могущественной пони. И имя ей Равен... Все молодые жеребята и кобылки подошли и приготовились слушать... "Однажды у возлюбленных, живших в Кантерлоте, родилась дочка. Белый окрас, черная грива с белыми прядями, она была похожа на своих мать и отца и, казалось бы, ничем не отличалась от других новорожденных кобылок... Но все началось когда она чуть повзрослела и родителям нужно было выбрать для нее школу. На протяжении многих лет ее взросления они замечали ее, довольно, крупный потенциал к магии. Уже в два года она с легкостью поднимала предметы, тяжелее ее в два раза! Но сейчас не об этом... Родители решили отдать ее под покровительство школы Селестии. Перед поступлением ей нужно было сдать вступительный экзамен - заставить вылупиться дракона из яйца с помощью заклинания. Все было подготовлено... Она приготовилась произносить заклинание, как вдруг что-то пошло не так. Аура магии Равен окрасился в "цвета тени", окружив яйцо, сгусток непонятной энергии высвободился и на мгновение ослепил всех присутствующих. После этого момента все бросили взгляды на яйцо. Из него вылупился... Ворон. Но не обычный ворон, которого можно встретить повсеместно, а самый настоящий, магический ворон. Он был крупнее своих обыкновенных сородичей, его перья казались острыми, а пух был как латный доспех. Но все это лишь казалось. Его пух и оперение были такими же мягкими и шелковыми, но перья источали темную ауру, а глаза, наполненные мистикой и мраком, горели кроваво-красным огнем. Он, как ручной, залетел на спину Равен и смиренно сидел и чего-то ждал... Те пони, которые оценивали экзамен у молодняка, были в недоумении от увиденного. Не став рисковать, возвали к самой Селестии. Та, узнав о происходящим, немедленно приказала привести кобылку к ней. Так было и сделано. И вот она уже стоит в тронном зале, отчитываясь принцессе. -Скажи, моя маленькая искусница, ты хоть знаешь, что означает вылупление ворона а не дракончика? - как всегда невозмутимым тоном произнесла принцесса Солнца. -Н-нет... - пискнула Равен, - не знаю, а это плохо? -Успокойся, в этом нет ничего постыдного или же запрещенного. Дело в том, что ты мне не подходишь в качестве ученицы. - в этот момент Равен захотелось разрыдаться, ведь магия - единственное, что привлекало ее взор. - Но ты подходишь в ученицы моей сестры Луны. Это особая магия и тебе нужно обучаться именно у той, кто повелевает Ночью. -Правда?! Здорово, - Равен начала прыгать от радости. -Кстати, - улыбнулась Селестия, - посмотри на свой круп, я думаю там появилось что-то новое. Посмотрев на свой круп, Темно-синее глаза округлились, а зрачки расширились. На белом, как вечный снег, крупе теперь красовалась ее кьютимарка. Два черных, как ночное небо, пера скрещенных между собой, означали ее связь с ее новым питомцем и туманность ее судьбы..." ... За дверью раздался шум и вскоре в комнату вошла та самая, о которой рассказывал престарелый единорог. Все слушатели удивились и ахнули... все, кроме старика, он улыбался... нет, скорее ухмылялся. -Ладно, Найтвойс, хватит уже морочить жеребятам головы этой не нужной ерундой... - сухо сказала Равен Голос старика преобразился, он стал напоминать более мягких, шепчущих голос -Хахахах, мне нужно было себя как-то развлечь, - Найтвойс принял облик тени и ускользнул с кровати к двери, где уже принял свой облик жеребца. пояснения Найтвойс Готик - жеребец, серого цвета, с чернеющими копытами. Длинные темно-серые волосы с синими прядями. Кьютимарка - серый Анх, которого окружают тени. Продолжение истории будет в одноименном комиксе... Ту би континед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.