ID работы: 3524166

Моя любовь - мои страдания.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прошёл месяц с того момента, как мы с Али не разговариваем. Я скучаю. Зря я ему сказала тогда, что никогда не прощу этот поступок. Я простила. Я простила почти сразу же, потому что я не могу без него. Простит ли он меня? — разговаривала Селин сама с собой, сидя на кровати в комнате Али — парень переехал к матери после случившихся событий, а девушка почти не выходила из дома и почти ничего не ела. — Селин, — послышалось за дверью, — Селин, пожалуйста, можно войти? — Назлы? Если да, то заходи. — Сестренка, почему ты не хочешь съездить к Али? Послушай, он простит тебя. Точнее, он и не злится на тебя. Скорее, на себя, — девушка зашла в комнату и села рядом со своей 'яркой половинкой', которая уже давно не сверкает от счастья, как раньше. — Я хочу, хочу, — сквозь слезы произнесла Селин. — Знаешь, что мы сейчас сделаем? — предложила Назлы и её двойняшка вопросительно вскинула брови, — Ты пойдешь в душ, смоешь с себя всё плохое настроение, накрасишься и поедешь к Али, а я пока что позвоню Севиляй, нужно узнать, дома ли принц твоего сердца, — заулыбалась девушка с волнистыми волосами и бледной кожей и посмотрела на свою сестру, которая поспешно вытирала слёзы. — Назлы! — чуть крича и чуть смееясь, произнесла Селин, — Ладно, я согласна. — Вот и хорошо! Иди сюда, мне не хватает веселой половинки! — сказала Назлы и обняла свою сестру, та лишь усилила хватку своих рук и чуть не задушила двойняшку. — Ой, прости, — засмеялась Селин и убежала в ванную комнату. — Оофф, Селин, оофф! Выйдя из комнаты Али, которая понемногу начинает превращаться в комнату Селин, Назлы направилась к телефону, что бы позвонить Севиляй. — Черт возьми, я не помню её номер. Халюк бей, Халюк бей? — Назлы, тихо, что случилось? — на зов подошла Рана ханым и начала успокаивать и без того спокойную девушку. — Извините, Рана ханым, Вы, случайно, не знаете номера Севиляй ханым? — Конечно знаю, а что случилось? — Я хочу узнать дома ли Али, Селин решила к нему съездить. Можете сказать номер, пожалуйста? — Оофф, конечно, пойдем. Получив номер, Назлы подошла к телефону, но никак не решалась позвонить. Побороть чувство страха ей помогла Селин, которая вышла из ванной комнаты, улыбаясь. «Ради счастья сестры!», — повторяла про себя девушка, когда набирала номер матери Али. Вообще-то, она не боялась её. Назлы просто была неприятна личность Севиляй, примерно так же, как личность Халюка, хотя к последнему она уже почти привыкла и свыклась с тем, что он — её новый отец, она, конечно, не обязана его так называть, но Мертоглоу-старший таковым является. Погрузившись в рассуждения, девушку не заметила, что Севиляй подняла трубку и уже кричит ей в ухо. Поговорив немного с этой странной, по мнению Назлы, женщиной, и узнав, что Алиш дома, она поспешила к Селин, которая уже сушила волосы, попутно выбирая наряд, в котором она отправится к её Мавишу. — Назлы! — Да, я узнала, Али дома и никуда сегодня не уедет. — Ты доверяешь Севиляй? — подняв одну бровь, спросила Селин. — Я разговаривала, кхм, с Али. — Что? С Али? Как он? Он обрадовался? Что он сказал? — взбудоражено произнесла Селин, подпрыгивая на одном месте, словно мяч. — Он сказал, что будет ждать тебя, поэтому давай, собирайся. Ты, кстати, это хотела спросить? — Вообще-то, не только это. Слушай, я понимаю, это достаточно странно звучит из моих уст, но, я видела у тебя в шкафу такую кофточку, можно я её возьму? — Селин, с тобой всё в порядке? — Назлы подошла к Селин и приложила руку ко лбу, будто измеряя температуру, а потом громко засмеялась, отчего её двойняшка в шутку толкнула её на лестницу, что та чуть не упала. — Селин! — закричала Назлы, немного покачиваясь, но почувствовав на своей пояснице чьи-то сильные руки, она резко остановилась и обернулась. Саваш. — Саваш! Куда ты идёшь, не видишь что ли? — Я шёл к тебе в комнату, ты вчера забыла на мотоцикле свою ветровку, вот иду отдать. — Хм, спасибо. А теперь я готовлю свою сестренку к свиданию, так что советую уйти в низ. — Селин, мне отвезти тебя? Куда ты поедешь? — будто не обращая внимания на предмет своего обожания, Саваш обратился к её полной противоположности. — К Али. Если тебе не трудно, я не хочу тратить последние карманные на такси. — Конечно. Я буду в своей комнате, если что. Разозлившись на то, что на неё не обращают внимания, Назлы топнула ногой и случайно попала на ногу Саваша, немного придавив её. — Ау! — в шутку закричал парень. — Ааайй, дурная я голова, тебе не больно? — Ни сколько, — весело сказал Саваш и отправился вниз. — Оофф! Селин, наблюдая за сие действием, тихо хихикала, что бы Назлы не заметила и не наступила на неё. От мысли, что её сестра может разозлиться ещё больше, девушка засмеялась в слух, чем привлекла внимание своей двойняшки. Но та не стала злиться, а лишь схватила за руку свою 'вторую половину' и повела в свою комнату. — Вот, выбирай! — Назлы открыла дверцы шкафа прямо перед носом Селин и провела по одежде рукой. Схватив маленькую черно-белую кофточку, девушка выбежала из комнаты своей сестры и забежала в свою, попутно закрыв дверь. — Селин! Али ждёт! — Уже бегу! Спустя минуту из комнаты вышла Селин в шортах с завышенной талией и кофте Назлы, которая смотрелась на ней лучше, чем на сестре. Так же девушка прихватила с собой маленькую черную сумку, в которую она положит телефон и черно-белые кеды, в которых она иногда ходила в школу. По бокам она заплела косички, а губы она накрасила своим любимым блеском, который пахнет клубникой. — Ну, как тебе? — Тебя интересует моё мнение? — Вообще-то нет. Спасибо, сестрёнка! — произнесла девушка, обнимая свою сестру. Селин спустилась вниз, вышла на улицу и позвала Саваша. Оказывается, тот уже стоял у мотоцикла и ждал её. — Ну что? Готова? — Сесть на мотоцикл или встретить Али? — И то, и то. Уверен, последнее сложнее. — Намного. Саваш ехал не очень быстро, он был уверен, что девушка волновалась и без того. Но его всё время что-то беспокоило. Перед поездкой он полностью проверил мотоцикл, но так ничего неисправного не увидел. Единственное, что-то было в тормозах, но парень вытащил это, стараясь ничего не повредить. Пытаясь сбавить скорость и потерпев поражение, Саваш заволновался. Он посмотрел на Селин в зеркало: на ней не было никаких вещей, что смогли бы защитить её от травм, полученных от аварии. Он был полностью уверен в том, что что-то случится, потому что так бывало всегда. Он, конечно, не часто попадал в аварии, но, к сожалению, такое случалось, так что Саваш точно знал признаки будущего падения. Хуже всего, что он не знал, на сколько сильными будут повреждения. Выискивая глазами более мягкое место для падения, парень не заметил кочку, которая образовалась совсем недавно. Селин рассматривала то, что они проезжали, поэтому не могла его предупредить. Итак, 3…2…1… Громкий крик девушки, сидячей позади, а спустя несколько минут голоса людей, которые вызывали скорую: последнее, что помнил Саваш. Селин помнила лишь то, что они подлетели в воздух так резко, будто бы никто этого не ожидал, сильный удар правой руки, ног и головы о что-то очень твердое. Оба проснулись в больнице, с Савашем была Назлы, он давно очнулся и сейчас рассказывал ей свои предположения, кто бы это мог быть, а рядом с Селин сидел Али и постоянно что-то говорил, держа её руку в своих двух. Его кожа такая нежная, его прикосновения такие теплые. Как она скучала по этим глазам, рукам, волосам. Ей захотелось прямо сейчас обнять его, но отсутствие сил дало о себе знать. Девушка пыталась понять, что же он говорит. «Ну, ну, Селин, давай, напряги мозги», — думала про себя девушка. Наконец разобрав, что Али признается ей в любви уже который раз и просит её не покидать его, Селин отвечает ему «Я тоже люблю тебя, Мой Мавиш».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.