ID работы: 3524193

Это был я...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Небольшая детская комната. Фиолетовый коврик на полу, небольшой фиолетовый комод, на котором был игрушечный вентилятор и небольшой игрушечный робот. На ковре был игрушечный фиолетовый телефон. Комната была темна, и лишь зажжённая сигарета в зубах парня освещала эту тьму. Клубы дыма охватывали потолок, из-за сквозняка старые двери в комнате покачивались, и дым потихоньку уходил. Дверца шкафа сразу же напротив кровати была оторвана, внутри шкафа была видна маленькая потрёпаная игрушка лиса с повязкой на глазу.       Парень был среднего телосложения. Он был в серой куртке и чёрных брюках, был слегка виден фиолетовый воротник, который не удалось скрыть. Покуривая последнюю сигару, парень взял в руки гитару и начал наигрывать мелодию, используя медиатор. Он продолжал наигрывать такую знакомую и любимую мелодию. Рядом с ним была плюшевая игрушка-медведь. На нём был небольшой чёрный цилиндр, в руке у медведя был микрофон. Слева от него лежал пистолет "Глок".       Он ждал чего-то, кого-то. Того, кого он раньше уже видел, того, кто был тогда ещё жив. Закончив аккорд, он перешёл к следующему. Послышался скрип, шорох...чьё-то присутствие чувствовал наш охранник, но он продолжал наигрывать на гитаре, подвинув к себе поближе игрушечного медвежонка Фредди. Странные звуки и скрежеты приближались. Холод пробирал всю комнату. Тихий и леденящий голос послышался за закрытой дверью: "Это ты... Ты виновен...".       Парень отложил гитару, спокойно взяв пистолет. Дверь открылась... Тени, тени охватили комнату. Страшные создания приближались. Свет из коридора проливал свет на тени, все существа смотрели из-за двери: у одной тени были длинные уши, у другой- круглая голова и цилиндр на ней, у третьей вместо руки был крюк, еще одна держала в руке тарелку, на шее у неё был разорванный фартук. Они кровожадно смотрели на него, на того, кто виновен во всём этом, на их убийцу, их злейшего врага...       Через мгновение они все испарились. Странный скрежет не переставал идти. Всё ближе и ближе. Снова в открытой двери была видна рука с длинными и острыми как лезвия пальцами. Она начала выходить. Тень полностью прояснилась: тощее тело, руки-ноги тоже. Острые и тонкие пальцы и лишь пухловатое белое лицо, с румянцем на щеках и широкой улыбкой, в чёрных и пустых глазах были маленькие белые точки, глаза, душа... Было видно, как из глаз текут слёзы.       Она смотрела на убийцу, стояла и просто смотрела. Откинув гитару куда подальше и взяв медведя, он поднял пистолет. Марионетка всё так и смотрит, смотрит своими тёмными глазами. Парень перезарядил пистолет и приставил его к виску. Снова послышался шёпот: "Это ты...Ты виновен...". Нажав на курок, парень упал на кровать. Не дышит, не двигается. Бездыханное тело держало в руке того самого медведя, капли крови были видны на нём... Кукла смотрела на это. Дотронувшись до медвежонка, она исчезла... Марионетка испарилась. Мгла вокруг комнаты исчезла вместе с ней, свет в коридоре потух. Тело лежало на кровати, а в глазах медвежонка сияли две белые точки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.