ID работы: 3524202

Трудяга

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Вступление. Знакомство с героями.

Настройки текста
Примечания:
Томми к доске крикнула преподаватель Химии.Он выходя к доске ленивой походкой думал про себя(черт! опять она вызвала меня!).Томми не очень любил этот предмет и поэтому ни черта не знал.Нет,он не был двоечником он был хорошистом. А ну напиши мне формулу серо-водорода с ухмылкой сказала учительница.Томми уткнувшись в доску ничего не писал делая вид что вспоминает эту формулу.К его счастью химичка была немного глуховата и этим воспользовался его лучший друг Эрик.Томми и Эрик были похожи во всем:одинаковые интересы,взгляды на жизнь,характеры и еще у них были очень похожи мамы,но не смотря на всю эту сходность они были разными во внешности.Его лучший друг был красавцем класса,на него всегда смотрели все девочки из класса и даже из параллельных,многие думали почему эти двое вообще общаются?.Что ж про Томми он был не плох собой на него тоже смотрели девочки но только когда нету рядом Эрика.Конечно же Томми завидовал его внешности но ничего не поделаешь "каким родился таким и останешься".Пока учитель отвлеклась на чтение школьной книги друг шепотом пытался подсказать нужную формулу.Наконец Томми написал ее и показал на проверку учителю.Получил 4,за то что долго стоял у доски и сел с мыслью что хотя бы 4-ка.Он продолжил бездельно сидеть за партой и смотреть на нее.Ему нравилась одно девочка из класса,ее звали Камилла. Она была милой,аккуратной и красивой девушкой.Правда она была сиротой и жила в соседнем детском доме.Их класс делился на 2 группы:Домашние и Дет.домовские. Даже из-за такого деления они очень хорошо общались между собой.Она понравилась ему с первого взгляда,как только она пришла к нему в школу.Пока Томми смотрел на девушку,на него смотрел и смеялся его лучший друг. Эрик не мог поверить в то что томми испытывает к кому то чувства.       Прозвенел звонок.Друзья пошли пообедать в столовую,Эрик не сдержавшись начал допрашивать Томми. -Ты что это на Камиллу смотрел?-спросил Эрик. -Нет.Я..я..я смотрел на плакаты химиков!- незнавший что сказать Томми ответил ему. -Ты ведь не интересуешься химией- смеясь сказал его друг. -Эх,да ты догадался,я действительно смотрел на нее. -Но не смей кому либо говорить!-пригрозил Томми -Ты же меня знаешь,я никому не скажу.Доверься мне. Вдруг в столовую зашла Камилла.Томми никак не мог оторвать своего взгляда от нее.И вдруг она посмотрев на них,начала к ним подходить.И сказала: -Привет мальчики. -Привет.-сказал Томми с таким голосом будто не заметил ее. Но дальше разговор он не смелился продолжать. Уж очень он стеснялся. -Ну ладно я в класс,там увидимся.-сказал Томми. И он с Эриком пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.