ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет, я Кира! Часть:1

Настройки текста
      Братья Сакамаки, стояли в недоумении. Перед ними стояла высокая русая девушка. Глаза её были хамелеон и цвет точно сказать нельзя. Распущенные русые волосы ниже лопаток, оголенные стройные ноги все в синяках и ссадинах, тоже и с руками. Девушка явно бежала, но от кого? Или от куда?  — Ладно, ребятки, мне пора… — воскликнула девушка звонким голосом и побежала, по тропинке прочь. Спустя неделю:       Та же самая девушка подъезжала к особняку братьев Сакамаки. На улице шел дождь, девушка надела капюшон и вышла из машины. На ногах девушки черно зеленные кроссовки, джинсовые шорты, те самые, что и неделю назад, чёрно-зеленая майка, подчеркивала ее фигуру и серая легкая кофта, которую она во всю отказывалась брать, но ее бабушка взяла свое.       Девушка подняла вверх голову, осматривая особняк. Первая ее мысль, что недавно она пробегала рядом. Она медленно шагала к входу. Дверь открылась и девушка зашла. Перед ней снова те самые парни, а перед ними снова та девушка, с русыми собранными в хвост волосами, стройными ногами с царапинами, и тремя сережками на левом ухе, ангел с виду, но ангел ли в нутре?  — Здравствуй, представься, пожалуйста… — сказал очкарик поправляя очки  — Привет, я Кира… — сказала девушка  — Я Рейджи, — представился парень — А они пускай сами представляются, мне надоело их представлять, а толку мало.  — Ха-ха — усмехнулась девушка.  — Ладно представлю… — вздохнул вампир  — Это Шу, старший сын, я Рейджи второй по старшинству, а это Аято третий, вон там Канато четвертый, вон тот Райто пятый, а это Субару шестой и самый последний… — парень показался Кире милым, но она заблуждалась.  — Можно, мне в свою комнату? — сменила тон девушка  — Да, конечно… — из не откуда появился дворецкий, он проводил ее до ее комнаты Вечером, после ужина. Комната Киры.       Кира лежала на кровати в позе звездочки, не зная, что делать. Недавно девушка узнала, что помимо нее тут еще одна девушка Юи, но она заболела и лежит в своей комнате.  — Сучечка, ты такая милая… — со стороны двери послышался слащавый голос шляпника.  — Как там тебя, заблуждаешься чувачек… — сказала русая  — Мм, Сучечка с характером… — промычал парень  — Еще раз назовешь меня так и я покажу тебя настоящую суку… И вообще чего мычишь как корова. — девушка села на край кровати  — Сучечка, я хочу пить…  — Спустись, попей — Кира и не догадывалась кто они все.  — Сучечка, я хочу тебя попить! — пошло улыбался парень  — Чего? — девушка выпучила глаза и уже в момент лежала под ним.       Парень лежал на ней. Приближаясь к ее шее. Он провел языком по шее и опускался к плечу девушки. Кира же лежала шокированная и не знала, что ей делать. Парень начал прикасаться языком к мочке уха Киры. Та совершена не понимая, что происходит, очнулась и начала рыпаться, но каждое ее действие заводило вампира все больше и больше, и вот наконец, он вонзил свои клыки в ее шею, и только тут до нее дошло, кто он. Девушка вскрикнула от боли, по шее потекла капля ее алой крови. По щекам потекла соленая струйка — слеза. Парень жадно пил ее кровь, водя руками по талии, вскоре Кира вырубилась от недостатка крови. Среди ночи       Кира приподнялась на локтях. «Вампиры значит, ха-ха не люблю вампиров! Вам не жить чуваки! Скоро вы узнаете с кем связались.» Подумала Кира. «Покажу себя истинную не сразу… Будем действовать по плану «Ангел!» Девушка спустилась вниз и обнаружила, что она дома полностью одна и ей можно поиграть на любимом инструменте. Кира побежала наверх. Резко послышался пронзающий звук электрогитары. Звук игры слышался почти по всему особняку. Тут девушка увидела машину, из которой выходят, ленивая жопень, шизик, очкарик, пошляк в шляпе, чувак с лентой на шее, белобрысый и девушка блондинка с вишнёвыми искренними глазами. «Кто она?» Подумала Кира и вспомнила, что пора сворачиваться. Она спрятала гитару. Быстро прибрала в своей комнате и сиганула под одеяло «типа спит.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.