ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет, я Кира! часть:3

Настройки текста
«Чего это вчера было!?» Думала девушка ощущая руку шляпника на своей талии. Немного подумав еще девушка закрыла глаза и уснула. Утро… Потянувшись в разные стороны Кира встала и начала одеваться. Собрав волосы в хвост девушка взяла сменную одежду и направилась в душ. После она спустилась на завтрак. Все как не в чем не бывало завтракали. - Юная леди вы опоздали! - начал причитать Рейджи - Извиняюсь… - сказала девушка - Не чего садись… - в ответ девушка показала язык - Бедная моя железная дева - ныл Аято - Успокойся, бедный мой лоб! - ныл Шу - Скажите спасибо, что не на комнатах отыгралась - О, спасибо! - выпучил глаза Старший Сакамаки - Мне за что… - Когда я ем я глух и нем! - добавила Рейджи - Тедди, ты слышал, что сказал Рейджи, молчи! «У этого ребенка явно не все дома,» думалось Кире. Сегодня Сакамаки, Комори и Кира отправятся вместе в школу. Вечер… Все сидели в гостиной ожидая прихода Киры. Но что-то долго ее нет, Субару уже злился, да и Рейджи тоже. - Дьяволёнок, ты там долго еще? - на пороге комнаты появился Райто - Да! Никогда! - прикрикнула Кира - Это еще почему? - появился Рейджи - Потому что у меня болит голова… - прошептала девушка - Ой, нашла причину! - отмахнулся очкарик и потащил Киру за руку за собой. Комната опустела. Но тут дверь открывается и в комнату входит Райто. - Где тут ее портфель? Не хрена не вижу… - бродил парень - Нашёл! Райто хотел было выйти, но увидел на столе девушки фотографию, которая его заинтересовала. На фотографии девушки была женщина лет 30-35. Шляпник положил фотографию обратно и побрел с портфелем Киры к машине. - Чего так долго-то? - возмущенно спрашивала девушка - Дьяволенок, в твоей комнате хрен че найдёшь! - возмутился парень - Ох, заканчивайте уже, поехали Великий я устал ждать! - выдохнул Аято - Ладно… - Кира взяла свой портфель Все ехали молча и занимались кто чем мог. Вот наконец они доехали до школы. - Надеюсь школа у вас нормальная - вздохнула Кира - Надейся! - воскликнул Шу, который посветил всю ночь стиранию надписи на лбу. - Бедный наверно не выспался! - Тедди, как думаешь с кем Кира будет в классе? - спрашивал Канато у мишки - А, да Кира ты в классе с Юи, Канато, Аято и Райто… - сказал Рейджи - У самых ненормальных - прошептала Кира - Чего ты там вякнула? - возмутился Аято - А… Ничего, - улыбалась Кира - Ага, так и ничего! - воскликнул Аято - Все по классам! Первым уроком была геометрия, на которой Кира сидела рядом с Юи. «Скукотень» думала Кира мотая треугольник на карандаше. После была литература там Кира и вовсе уснула. Потом был английский хоть там не уснула и не маялась ерундой, поскольку учитель там крутой. После столовой была физ-ра, на которую Кира охотно пошла. Все стояли в линейку. - Так класс начнем наш урок с пробежки, - все начали ныть и побежали вокруг школьного спортзала. Наконец ад для некоторых кончился. - А теперь футбол, девочки могут не играть… - буркнул учитель и кинул мяч на пол - Делитесь на команды Половину девушек села на скамейки, а другая осталась играть. Кира, Аято, Райто были в одно команде, а Юи и Канато в противоположной. - Канато может играть без мишки? - удивилась русая - Да! - воскликнул Аято и побежал нападение, за ним Райто - Ок, играем Сперва счет был 2:4 в пользу команды Канато, потом 18:18 в пользу Аято. Вот последние минуты игры Кира ведет мяч в сторону ворот, но тут ее перегородили, тогда она увидела Аято требующего дать ему пас. Девушка дала пас парню и тот забил последний гол и сразу же прозвенел звонок. - Ура! Дай пять! - восхищался Аято - Круто поиграли… - задыхаясь говорил Райто, а с его щеки сползала капля пота. - Народ где мой Тедди!!! - ревел Канато - У меня! - в руках Киры сидел мишка - Отдай! - воскликнул парень - Догонишь отдам… Вот уже как 5 минут Канато бегает за девушкой, вместо того чтобы просто использовать свои возможности. - Пока! - помахала рукой Кира и спрыгнул в окно. - Эх… - Канато прыгнул за ней и так все 3 бегали по кругу пока Кира не убежала куда-то… - Вот досада! - сидел и грустил Канато на лесенке - Чего случилось то? - спросил Райто - Тедди *Хнык* отобра-а-ли! *Хнык* - ревел парень - Ничего вернем! - «Хоть один человек его стащить смог!» Думал Райто - Точно!? - спрашивал Канато с надеждой в глазах - Да… - Нет ты врешь! - Что за ребенок, вроде старше меня… - вздохнул парень поднимаясь по лестнице Парень шел по коридору и тут увидел такую картину… Кира залазает в окно, держа в руке мишку. От такого Райто окаменел, а его бровь поползла вверх. - Ты чего это делаешь? - спрашивал шляпник - Не видно - подтягиваясь сказала девушка - Вообще-то видно - он подошел к ней по ближе - Молодец, значит не… - не успела договорить девушка как шлёпнулась сверху на Райто. - Не ужели тебе тогда так понравилось, что ты еще хочешь - усмехнулся парень - Нет! Дибил! - Кира покраснела - Кто тебя знает - Кира встала - Я знаю… - выдохнула девушка Прошли все уроки, Кира стояла у машины, тут подбигает Канато. - Отдай Тедди! - Да на, на… Нытик! - Я не нытик…. По дороге домой, в машине стоял гул от спора Канато и Киры. - Ныыытииик! - говорила русая - Не нытик я! - Рева корова! - передразнивала девушка - Нет! - визжал парень - Все достали, спать мешаете, Кира хватит дразнить Канато, Канато хватит ныть! - Я не реву… - Ревешь - прошептала Кира - Я обиделся, - парень сложил руки на груди В итоге дня в Канато прилетело пирожное по морде, а в Киру кусок торта. Но все же ребята подружились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.