ID работы: 3524310

Начальник

Гет
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И пусть у него все отсохнет! — воскликнула Кана, опив ещё коньяка. Сегодня у барышень праздник. Точнее, просто есть повод хорошенько напиться. И никого из них не волнует, что завтра с утра на работу. Лучшую подругу бросил парень — ну чем не повод? А Люси в который раз пожелала о том что позвала их. Эти завалы разгребать придётся не один день. Все началось несколько часов назад, когда после очередного скучного дня в офисе, Хартфилия вернулась домой. И там её ждал полный комплект "Парень — изменник". Тому подтверждение: голый Локи и такая же девушка в шкафу. Люси в тот момент просто схватила Ту за чёрные патлы и вывела в подъезд. Спустя минуту пришёл черед Лео. И через несколько мгновений, он оказался на улице в одних боксерах и усердно старался ловить свои вещи, которые летели из окна девятого этажа. Рыжий даже не пытается оправдываться, просто спокойно наблюдал за своей уже бывшей, что так усердно тащит за волосы очередную девку. После нескольких звонков, у её двери появилась целая команда подруг с едой и алкоголем. А дальше классика жанра: разбитые кружки, порезанные фотографии, разорванная одежда и много алкоголя. Люси уже еле двигалась, но до своего телефона дойти сумела.       — Алло, Хартфилия, тебе чего в такой час? — голос начальника подействовал на блондинку не хуже всякого там холодного душа.       — Мистер Драгнил? — еле выдавила из себя, похоже, уже бывшая работница его компании. — Простите, просто я не могла... Ик... Вспомнить как он у меня записан, вот и спутала.       — О чем ты? — мужчина явно недоумевал о чем говорит его подчинённая.       — Я забыла как вы у меня подписаны, — Хартфилия сделала паузу, а потом звонко засмеялась. — То ли "Кретин", то ли "Сволочь".       — И как? — наигранно спокойно спросил он, чувствуя как закипает внутри гнев. Он обязательно отыграется на ней завтра. Тут он услышал голос Альбероны, которая кричала о том, что у неё закончился коньяк. — Да сколько вас там?       — Извините, — Люси уже было все равно что услышит её начальник. — Вы записаны как "Кретин", а того рыжего ублюдка я записала как... Леви, там ещё шампанское в тумбочке есть! Эрза, не делай флаг из его трусов! Сожги их к чертям!       — Хартфилия, что у вас там происходит? Люси посмотрела на телефон. А ведь это Он ей его подарил. Она останется старой девой до конца жизни и будет жить с кошками. Девушка начала громко реветь, даже несмотря на то, как её дом разрушают прямо на глазах. Она не слышала хриплого голоса ужасно сексуального начальника, на которого пускали слюни все незамужние работницы фирмы. Блондинка не слышала смеха Мираджейн, которая пыталась дозвониться до Лаксуса, чтобы тот привёз им ещё вина. Она не видела машины Гажила под окном, и то что он явно приехал не один. Люси только зацепилась взглядом за толпу девиц, что бегут баррикадировать её входную дверь.       — Меня парень бросил! — Хартфилия ещё больше заплакала, медленно поднимаясь на ноги. — А вы черствый мужлан! Хоть и сексуальный, но тупой! Драгнил услышал тихий визг его сотрудницы. Кажется, Джувии Локсар, она кричала подругам о своей находки в виде презервативов и предложила сбрасывать их с балкона. Розововолосый решил что Грей уже и так знает о состоянии своей девушки.       — Пока, кретин! Нацу тихо рассмеялся и закинул руки за голову. Завтра он по полной оторвется. *** Похмелье. Это страшное слово. Особенно когда ты должен через десять минут быть на работе, а в доме погром и целая толпа девиц, которые воюют за право первой использовать ванну. Через два часа, и три станции метро, они наконец-то добрались к зданию. Люси тихо застонала, когда вспомнила о том, что должна купить кофе своему начальству. Попросив подруг подождать, блондинка метнулась в ближайшую кофейню. Забежав в офис, она опасливо покосилась на своих коллег, особенно на парней, что не без ухмылки за ней наблюдали. Хартфилия сглотнула и направилась к начальнику. Посреди кабинета, словно дети которых отчитывает отец, стояли её подруги. Заприметив ещё одну виновницу торжества, Драгнил многозначительно оскалился и жестом предложил ей стать вместе с ними.       — Что, Хартфилия, голова не болит? — мужчина хмыкнул, и взял у неё с рук один стаканчик кофе. — Хорошо вчера поговорили, не правда ли? Блондинка замерла. Нет, она не могла ему позвонить. Нет, ну точно не могла. Ткнув Эрзе поднос с кофе, она вытащила свой телефон. Люси бросило в холодный пот. Один выходящий вызов. От неё.       — Ну и, что там написано? — как то странно спросил он, обколотившись о стол.       — "Мистер Драгнил", — ответила Хартфилия, чувствуя как предательски дрожат коленки. Мужчина медленно подошёл к ней, выхватывая телефон из рук, тихо фыркнув. — Да, действительно. Но она знает что он врёт. Но ей совершенно не известно, почему её целый день будет подкалывать начальник, то и дело спрашивая о своей внешности и сексуальности. И, возможно, она никогда не узнает, почему он пригласит её в пятницу на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.