ID работы: 352434

Stay Strong

Статья
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас, хоть раз в своей жизни мечтал стать кем-то больше, чем то, кем ты являешься. Иметь карьеру своей мечты – пожалуй, в наше время мы слышим это довольно часто. Нам кажется, что мы могли бы пожертвовать многим, ради славы, кучи фанатов и мировых турне. Но, увы, не многие задумывались, через, что приходится проходить популярным кумирам молодежи. И стоит ли этого слава?! Но мы не будем углубляться в трудные проблемы всех звезд. Поговорим об одной – Деми Ловато. Она одна из тех, чей упорный и жизнерадостный характер трудно сломить невыполнимыми задачами жизни. Уже с детства Деми приходилось не сладко. Развод родителей – это стало началом жизненной «бури». То, из-за чего ее детство стало несчастным, нельзя сосчитать. Постоянные насмешки одноклассников, по поводу ее внешности, трудная болезнь, восьмилетняя девочка должна была сама все это перенести. Были времена, когда звезда, хотела быть обычной, как мы с вами, иметь право на ошибки. Но время на жизнь практически не было. Она ездила по миру, записывала альбомы, которые мы, сейчас с удовольствием слушаем. Время шло, певица росла, как физически, так и эмоционально. Но самое худшее у нее было впереди. Девушка начала встречаться с Джо. Полюбив его так, как только могла. Но, не все было гладко в их отношениях. Пара рассталась. После этого Ловато оказалась в реабилитационном центре. На почве переживаний у нее обострилась хроническая болезнь – расстройство пищеварения. Деми пролежала там три месяца, и вроде, все наладилось, но нет. Она начала принимать наркотики. Ловато снова становилось тяжело. Конечно, такого никому не пожелаешь. Нервные срывы были частым явлением для нее. Она была, словно растение. Промоутеры давали ей наркотики и алкоголь в ресторанах и клубах. Девушка считала многих из них своими друзьями, а оказалось, она просто развлекалась. Быть такой звездой, как она, опасно. Им никто никогда не говорит, нет. Поэтому, у многих из них случались передозировки, с летальным исходом. Девушка стала чувствовать себя беспокойной, ей надо было выплеснуть все, что было внутри. И она нашла решение. Резать вены – для нее, это не было опасностью. Она не думала о последствиях, живя лишь одним днем. Вся жизнь Деми похожа на дождь: сначала тучи, раскаты грозы, дождь, все больше набирающий обороты, но, со временем он стихает, снова дав место солнцу. Деметрия Ловато стала поправляться. Конечно, проблемы не исчезнут бесследно. Все-таки наркотики и болезни оставили свой отпечаток. Девушка сделала все, чтобы снова стать счастливой. Ее девиз – будь сильной. Да, и она ей была. Пройти такой жизненный путь, может лишь сильный, по-настоящему сильный человек. И нам всем надо у нее поучиться. Не откладывайте задуманное в дальний ящик, идите к своей мечте. Пусть, путь будет сложным, порой, опасным, но, что за жизнь без опасностей?! Оставайтесь сильными – это всем нам нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.