ID работы: 3524372

Я научу тебя слушаться..

Слэш
NC-21
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В квартиру в прямом смысле ввалились два парня. Один был с пшеничными волосами и карими глазами, одет в костюм бармена -зовут его Шизуо Хейвадзима. Второй же был полной противоположностью, объединял их только цвет глаз - Изая Орихара - имя второго. Темного цвета волосы, фарфоровая кожа и всегда ухмылка на лице. Поздний вечер…Наконец-то они остались вдвоем - без всех этих раздражающих Шизуо людей. Он не любил этих существ всем своим нутром, а вот Орихара просто обожал - он зависим от них, а они зависимы от него. Сегодня был достаточно сложный день, поэтому оба обрадовались, что добрались до дома. Давно ли они живут вместе? Да, давно…Давно ли знают друг друга? Даже очень. Знакомы они еще со школы. С первого взгляда Хейвадзима возненавидел брюнета. Ненависть оказалась взаимной - Шизуо оказался первым человеком, которого информатор ненавидел и по сей день терпеть не может. Но тогда почему они вместе? Хороший вопрос - вместе с ненавистью рядом ходит любовь, и привязанность. Их чувства не понятны и запутаны, но так же страстны, сильны и смертельны для обоих. И Орихара и Хейвадзима понимают это, но поделать ничего не могут, остается лишь окунаться в эти чувства с головой. Блондин обладал невиданной силой. Он мог вырывать столбы и дорожные знаки, с легкостью поднимать машины. Но есть один человек, рядом с которым бармен чувствует себя слабым и бессильным, конечно этот человек и есть Изая - Великий информатор всея Токио, самый ловкий, профессионал в шахматах и не плохой метатель флик-лезвия. «Почему так?»- постоянно задавался этим вопросом Хейвадзима, но никогда не находил ответа. Что есть в Изае такого, что смогло привлечь Шизуо, и наоборот? Когда они поняли, что не могут друг без друга существовать? Осознание этого факта обоим далось очень тяжело. Их можно понять - ведь никто не знал что ненависть сыграет с ними злую шутку. Парни боялись признаться в этом друг другу. Боялись быть отвергнутыми самыми близкими людьми. Они были очень одиноки…но теперь все изменилось. Оба парня нашли в себе силы и теперь они есть друг у друга. Это ли не счастье? Орихара метнул лезвие в блондина - тот еле успел увернуться. «Чего это с ним?»-подумал Шизуо отходя от шока. Брюнет оскалился, а это могло значить только одно - бармену сегодня придется несладко. Кидать лезвия, бить посуду, драться, а после, жестко трахаться - нормально, для этого дома. Частенько слышны крики, стоны, стуки тел друг об друга. Животная страсть. Информатор подлетел к парню и приставил нож к шее. — На колени, сучка. - скомандовал он. Не последовало никаких действий со стороны Шизуо, что взбесило информатора. Он полоснул нежную кожу на шее, слизывая капельки крови. - Вкусно. -облизал губы брюнет. Для него вкус крови Хейвадзимы был бесподобен, он готов был пить ее вместо кофе литрами. Блондин дернулся - было не приятно. Плотоядно ухмыльнувшись, Изая разрезал верхнюю часть любимого костюма блондина и прошептал ему на ухо: — Я научу тебя слушаться. Тот лишь иронично посмотрел на информатора, за что тут же получил звонкую пощечину. Орихару злило неподчинение, но и в некоторой степени заводило. Ведь он умел манипулировать людьми, а Шизуо был для него не досягаем - он желал приручить его, овладеть им полностью. Поведение бармена рождало интерес - с ним-то брюнету точно скучать не придется. Щека горела после удара. Больно. Информатор схватив за волосы поставил блондина на колени. За этот вечер Хейвадзима ни разу не посмотрит в эти карие, полные желания и похоти глаза. Изая зря времени не терял и уже стоял со спущенными штанами. Перед лицом Шизуо тут же предстал член: упругий, аккуратный, покрытый венками, а с головки уже вовсю стекает смазка. Бармен и не собирался брать член в рот, но Орихара не терпел возражений и грубо схватив парня за шею, протиснулся в приоткрытый ротик и насадил по самые гланды. Блондин задыхался, кашлял и пытался выплюнуть, такая перспектива ему не нравилась. Ой, как не нравилась. Даже глаза намокли и сработал рвотный рефлекс. -Твой ротик просто наслаждение.- стонал брюнет, сильнее трахая рот Шизуо. Тот, что есть мочи, укусил эту наглую сволочь. Глаза информатора наполнились яростью. Выругавшись, он пнул Хейвадзиму так, что тот не устоял на коленях, и с грохотом упал. -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.-гневно оповестил Изая. Бармен поднялся и первым, что попалось под руку, он кинул в информатора. С легкостью увернувшись, Орихара стал еще злей и уже через секунду руки блондина сковали наручники. Брюнет повалил Шизуо на кровать и достал стек, сняв штаны с нижним бельем. — Ты заплатишь за то, что сделал.-прозвучало над ухом Хейвадзимы. Удар за ударом, все сильнее. Глухие всхлипы превращаются в крик. -Считай, подстилка. Орихара положил бедра блондина себе на колени и отложив стек, рукой стукнул по и без того красным ягодицам. Но Шизуо молчал, гордость не позволяла исполнять приказы. Информатор взял нож и провел по пояснице, кровь стекала на пол, а бармен кусал губы от боли. Брюнет ручкой ножа уперся в тугое колечко мышц. Хейвадзима сжался, не давая пройти дальше, но ничего не могло остановить Изаю, он надавил на ручку и инородный предмет оказался в теле бедного парня. Невыносимая боль опутала все тело Шизуо, его всего трясло, с глаз лились потоки теплых, соленых слез. -Один...-дрожащим и охрипшим голосом сказал блондин, когда информатор вновь ударил его. Так продолжалось до двадцатого удара. -А теперь отсоси, прелесть моя.-удовлетворенным голосом пропел Орихара. Он скинул его со своих колен и сел на диван. Шизуо послушно на четвереньках, подполз к нему и лизнул член. Брюнет погладил его по голове и немного надавил на затылок. Хейвадзима понял намек и вобрав в рот наполовину,всасывал и причмокивал. Ах, какая у меня замечательная шлюшка!-восхищался Изая. Информатор получал дикое удовольствие. Рукой он сжал сосок бармена и услышав заглушенный стон ему сорвало крышу и задав быстрый темп,брюнет кончил блондину на лицо. Притянув к себе за шею Шизуо, он страстно впился в красные, припухшие губки. На языке оставался собственный привкус вперемешку с кровью Хейвадзимы. Орихара посадил его лицом к себе на колени,приподняв зад блондина и заставив облизать того палец, вошел. Бармен зажмурился и просил прекратить это, но не слыша никого и ничего, Изая просунул второй и найдя простату надавил на нее. Парень выгнулся и громко простонал. -Умоляй меня тебя трахнуть.-задыхаясь от возбуждения шептал информатор. Наручники больше не нужны, они поспешно отправились на пол. Блондин потерся своим членом о член парня, чем вызвал стон и рычание. Орихара опрокинул Шизуо на стол и и добавил: -Как же давно я мечтал поиметь тебя на столе. - Умоляю,трахни меня...Господин...-не в силах терпеть прокричал Хейвадзима. Закинув ноги бармена себе на плечи, брюнет вошел в долгожданное тело. Он набирал стразу быстрый темп, втрахивая в стол блондина, кусал и оставлял засосы.Стоп. Смена позы. Шизуо оказывается перевернут на живот,а Изая не теряя времени снова входит в него, да так, что у бармена в глазах потемнело и ноги тряслись.Через полчаса они одновременно кончили. Но и этого Орихаре показалось мало. Он потянул парня и прижал к стене,закинув ноги на свои бедра, брюнет вставил вибратор, пристроившись он присоединился к игрушке.       И снова крики, и снова стоны, и снова разбитая посуда и порванная одежда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.