ID работы: 3524436

Сочинский хэштег

Слэш
PG-13
Завершён
12
Pomidorka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёня опирается на тумбу Александра Васильевича и смотрит в объектив камеры. Как-то уже сложилась такая традиция: если ты в Сочи на Летнем Кубке, ты должен сделать подобное фото. А почему бы и да? - Ну что? - спросил Лёня у Оборина. - Готово? - Да погоди ты, - Сережа никак не мог нормально сделать фокус. - Что-то рукожопское получается. - Давай быстрей. - Готов… - уже было сказал Оборин, но ругнулся и заорал. – Женя, ну твою ж мать. Чего ты в кадр влез? Чукаров аж подпрыгнул, но Лёня успокоил друга: - Да ладно. Пусть будет. Прикольно получилось. - Ну да. Ты, Женька, на маньяка тут похож, – заржал Оборин и отдал гаджет Лёне. – Ладно, пойду я. Чукаров посмотрел на фото и обиженно добавил: - Ничего не похож. Обычный человек. - Ага, только обычный человек так на меня не смотрит, – подметил Моргунов. – Хоть при мне уже не ври. Чукаров и не собирался. Ведь действительно: хоть Лёня и женат, но их прошлое никто не отменял. А прошлое у них было насыщенное.

2011 год

Двое новых ребят из Новосибирска попали в команду МГИМО. Слегка сумасшедшие и веселые, они были полной противоположностью консервативных москвичей. Но прижились быстро и без проблем. Один из них, Лёня, был немного спокойнее, чем его друг. Поэтому сразу понравился Чукарову. И ему не было понятно, как именно. Они быстро сдружились и нашли общий язык. А потом пошли общие пьянки, бессонные ночи над шутками, фестивали. И они не заметили, как в этой канители они стали ближе, чем друзья. Сначала это было похожим на квест. На веселый и захватывающий дух квест. Они проводили вместе ночи, втайне от всех куда-то уезжали и долго не возвращались. И это знали все из команды. Понимали, поддерживали. Но время шло. Становилось все сложнее и сложнее. А потом Лёню это бесило, Женю вгоняло в постоянные депрессии. Долго они не продержались. Лёня вскоре женился. А Женя погрузился в работу.

***

Лёня с Женей прокрутили эти события в головах. Ничего хорошего там не было. - Да, Лёнька. Это было не очень радужно, - подметил Женя. Моргунов еще немного завис и, покрутив головой, посмотрел на Чукарова: - Не могу не согласиться. Но сегодня, как говорит мне моя внутренняя падла, будет новый хэштег. И он ушел, напевая песню про чукаровские глаза. Женя долго смотрел непонятно куда. И никак не менял положения. - Возможно, все закончилось и не очень хорошо. Но мне понравилось, - сказал он сам себе и пошел ко всей команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.