ID работы: 3524451

Четвероногие.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Наступила весна.В предвечерней тишине раздался непонятный вскрик, каким не кричат полевки.Однако это была полевка, первая полевка, убитая Облачком.С самого раннего детства его никто не учил охотиться, так как он жил у Кожаных.Мать, отец и маленький брат Облачка заживо сгорели в старом сарае.Однако, живя у Кожаных, котенок не питался кормом домашних кисок, а охотился на опушке близ стоящего леса.Неуклюже убивая мышей и птиц, Облачко даже не подозревал, что своими подвигами в охоте он лишает дичи котов, живущих в лесу.О племенных котах он знает ровно столько, сколько кот может знать о машинах.      Так как за время жизни Облачка у Двуногих не произошло ничего интересного(с домашними котами, живущими по соседству, которые и могли втянуть его в какую нибудь заварушку, Облачко не дружил), я перейду непосредственно к переломному моменту в его жизни.      Проснувшись рано утром и выйдя через лаз в двери гнезда Кожаных, котенок решил сходить прогуляться к лесу.Он шел в задумчивости, не замечая ничего вокруг.Но вдруг его отвлек какой-то шорох со стороны леса.Без промедления котенок шмыгнул в кусты и затаился, приготовившись слушать.Но как Облачко не напрягал слух, он не услышал ничего кроме тихих шагов кота, а может быть, и двух.Вот они остановились, явно чего-то ожидая.Вдруг из кустов выпрыгнул красивый, поджарый, мускулистый кот.Облачко опешил-он думал, что лесные коты худые и злые.Этот же имел добрые голубые глаза и густую лоснящуюся шерсть.В полном безмолвии коты, которых Облачко не видел, с двух сторон окружили бурого кота, который, по видимому, ничего не замечал и продолжал осматривать окрестности.Облачко в ужасе застыл"неужели они нападут на него?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.