ID работы: 3524460

Эми давно выросла.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми давно выросла. Вместо Нетинебудет: швы. Вместо Питера Пэна: Кирен. И сказочный мир пахнет ромом и сигаретами. Эми даже в какой-то степени счастлива. Гримм прирастает к лицу, щеки чешутся. А помада на тон ярче. Еще ярче. Платье может быть и давно не в моде, а туфли точно не из бутика, но Эми снимает их, смеется всем в лицо и танцует босиком по голой земле. Иголками заносы впиваются в пальцы, а шипучка уже потеряла вкус. И все в пузырях, в мыльных-мыльных, как любит Эми. Эми давно взрослая. Сама себя воскресила, без какого-то там пророка. Верит больше, чем Папа Римский, и согревает чужие сердца без спроса. Эми даже не странная (давно перешла эту черту), Эми уже чокнутая, дурка совсем излилась слезами по ней. милая-милая Эми, ты там жива, а? Эми не чувствует себя мертвой, но она точно знает, что мертва. Это как играть в игру. Угадай, куда попадет стрела: в легкие или почки? Лучше бы в душу, самое главное не в сердце. Сердце принадлежит Кирену, точнее ее Питеру Пэну с Нетинебудет. У Эми точно нетинебудет что-то с Киреном. Хотя у них уже естьибудет, а если честно, то давно было. Кирен для Эми вторая кожа, вторая маска, вторая душа, рука, легкое. Выбирай на здоровье, что больше нравится. Эми любит Кирена, намного больше, чем Кирен ее. Кирен любит Эми, правда, но он еще любит и остальных. Эми любит его. Эми вообще всех любит, это же малышка Венди, только имя другое. Венди добрая и живая, у нее есть собственный мир и Питер Пэн. Эми тоже добрая, но почему-то давно мертва. И вместо Нетинебудет: швы. Питер Пэн, личный Питер Пэн Эми: мертв. И его зовут не Питер, а Кирен. Кирен, чертов, Уолкер. Кирен-потерянный-мальчик. Эми его нашла. Так почему так больно, когда ее потеряшка забирается к ней в душу и дрыгает ножками с высокой стены? эй, там, Кирен, прошу тебя, перестань разрисовывать стены души, они и так уже устарели. Кирен добавляет в краску синий. Эми-морская-волна. И почему-то именно любовь их и убивает. Эми слишком сильно любила Кирена, Кирен любит Эми тоже, но взаимность бывает губительна. эй, Эми, ты там точно выросла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.