ID работы: 3524540

Свистеть - к деньгам!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третье

Настройки текста
Свист отсутствовала уже третий день. После прочтения той записки, Тэр вернул блюдце тому богачу, который, видимо, немного огорчился, что это сделала не сама девушка. Когда же перед сном парень обнаружил, что одна из подушек куда-то подевалась, мягко улыбнулся, восприняв это как залог к ее возвращению. И вот, третий день прошел. Тэр снова поймал себя на мысли, что в доме стало слишком тихо, вздохнул и забрался в одеяло, повернувшись к окну - сегодня было весьма облачное небо, и свет луны не мешал заснуть. И вдруг в приоткрытую дверь комнаты тихо скользнула тень. Эта тень бесшумно вздохнула, предвкушая что-то, поправила руками длинные волосы и мягко опустилась на кровать, положив принесенную с собой подушку на место, откуда эта подушка была недавно забрана. Затем девушка осторожно тронула Тэра за плечо и улыбнулась. - Я же знаю, что ты не спишь, - не таясь сказала Свист. Сначала парень было решил, что это сон. Он надеялся, что она придет, но как-то все равно это получилось неожиданно. Он перевернулся на спину, принимая более-менее сидячее положение, нащупал и надел очки и лишь потом включил светильник. На другой половине кровати сидела Свист и широко улыбалась, глядя на удивленного, но обрадованного Тэра. Тот хотел было что-то спросить, но девушка с тихим "Тсс" приложила палец к губам. - Сначала дай мне кое-что сказать. Свист тихо выдохнула, собираясь с мыслями, а потом переползла по кровати так, чтобы сидеть напротив парня, устроившись чуть перед его ногами. - В общем, тянуть кота за хвост мне хочется, но нельзя. Но надо как-то начать, а в этом я тоже плохо разбираюсь. Девушка задумчиво намотала прядь волос на пальцы, потом оценивающе взглянула на парня и резко бросилась вперед, опираясь на Тэра руками и валя его назад. Тот, к счастью, удержался, упершись своими руками в матрас. Прежде, чем он успел что-то предпринять, Свист его поцеловала. Тэр сначала весь вспыхнул, потом что-то там для себя решил и прикрыл глаза, урывая и себе маленький кусочек счастья. Потом девушка откинулась обратно и, хитро, по-кошачьи смотря на него, на одном дыхании выдала: - Я буду жить с тобой, Терри. Теперь буду. Потому что ты даже не представляешь, насколько я в тебя влюбилась. А также... назначаю себя твоей девушкой. Если бы не тусклый свет лампы, то цвет лица "Терри", смущенного просто вништо, можно было бы сравнить с помидорами или сразу маком. Девушка посмотрела на его ошеломленное, смущенное и немного испуганное лицо с секунды две и весело засмеялась. Потом она сняла с Тэра очки, чмокнула его с щеку, положила очки на прикроватную тумбочку и выключила светильник, после чего перекатилась на ту самую упертую подушку и, зарывшись в одеяло, с чистой совестью и радостной душой начала засыпать. Парень же зашевелился только после того, как замерла Свист. Он вдохнул-выдохнул, сполз на свою подушку и еще с минут пять лежал на спине, уставившись в потолок и раздумывая о счастливом себе. А потом сон сморил и его. Утром, проснувшись все также по будильнику, Тэр обнаружил, что в кровати валяется один. Сначала он было загрустил - видимо, все же приснилось, но потом его рука нащупала принесенную из путешествия Свист подушку. Парень рывком сел на кровати и прямо в пижаме потопал на кухню, чтобы убедиться во вчера произошедшем. На диване валялась большая сумка, видимо, которую притащила Свист. Самое забавное, что она даже не спросила его, а не против ли он такой сожительницы - просто взяла и поселилась. На плитке в сковородке что-то очень вкусно пахло. Алхимик подошел к посудине и приоткрыл крышку. Еда. Вроде как картошка. - Доброе утро, - промурлыкала девушка, обнимая Тэра сзади. - Оценил шедевр кулинарии? Парень в очередной раз смутился. - Д-доброе. А можно меня не обнимать? - пробормотал он, пытаясь посмотреть на Свист через плечо. Та отошла на шажок назад, отпуская его, и скорчила обиженную мордашку. - Но ты ведь теперь мой парень, а значит, мне можно. Вот, например, тебе нравится моя грудь? Она быстренько взяла его за запястья и приложила его ладони к вышеупомянутому предмету. Казалось, краснеть Терри было уже некуда, но он доказал обратное. - Я... Это, ну как бы это же... да, то есть, не так...- начал он мямлить и бормотать, бегая взглядом по спокойному и довольному лицу и Свист и вообще всему вокруг, ища выход из такой ситуации. Но выход нашел парня сам. Девушка запустила левую руку в его светлые волосы, притянула к себе, немного привстав на цыпочки, и вновь его поцеловала. На этот раз поцелуй показался Тэру дольше. Потом Свист опустилась в изначальную точку, снова широко улыбнулась и сказала. - Ну раз нравятся, разрешаю тебе их трогать. А вот мне нравишься ты, поэтому я буду трогать тебя. Иди садись за стол, я сейчас принесу тарелки, она отпустила его волосы и руку и ловко юркнула к кухонным шкафам, тихо грохотнув доставаемой посудой. Завтрак прошел за мирным обсуждением какой-то чепухи о подводном монстре, которого заметили где-то в море у побережья Верона. Тэр нервничал, иногда запинался, но в целом, по мнению Свист держался молодцом. В конце трапезы девушка намекнула ему о времени начатия занятий. Парень вздохнул и быстренько начал собираться. Однако переоделся он все-таки в закрытой ванне, несмотря на вялые обиженные протесты Свист. Перед выходом его нагнал вопрос: - Тебя встретить после занятий? Я могу, мне несложно, - сказала Свист, оперевшись на косяк входной двери. - Да нет, не надо сегодня, - пробормотал Тэр, обувшись и выпрямившись. - Хорошо. До вечера, сладкий, удачи тебе там, - она чмокнула его в губы и с интересом проводила опять же покрасневшего парня взглядом. В принципе, его можно было понять, стесняющемуся молодому парню, который наверняка девственник и наверняка и ни с кем кроме мамы и всяких там учителей из девушек не общался, будет довольно сложно начать вести отношения с опытной соблазнительницей в непринужденном тоне. А пока будем развлекаться. Девушка хитро усмехнулась и вернулась на кухню. За то время, пока она ходила по кое-каким делам, она узнала примерное расписание занятий Терри. Но если и он учится, то это значит, что Свист надо продолжать зарабатывать. Пока она мыла посуду и ленивыми жестами складывала и резала магией всякие продукты, ей на ум приходили всякие варианты быть не уличенной в своем настоящем занятии Тэром. Работать будет днем и поздней ночью... Но ночью через раз, все-таки спать тоже надо. Через час после парня квартиру покинула и Свист, не сменившая облик, - это она решила сделать в каком-нибудь менее палевном месте, там, в магазине - но нарядившаяся по полной программе. Она заперла дверь утащенным заранее ключом и пошла на работу. И все при делах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.