ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рейчел побежала через перекресток, когда начал мигать зеленый свет. Сегодня у нее было назначено собеседование, поэтому ей ни в коем случае нельзя было опаздывать. Вокруг были слышны сигналы машин и визг тормозов, но ей было некогда оглядываться, что и стало ее роковой ошибкой. В последний момент машина успела затормозить прямо перед девушкой, дверь тут же открылась, из нее вылез парень и посмотрел на Рей. — Эй! Ума лишилась? — разгневано закричал он. Рейчел обернулась так резко, что ее густые волосы почти хлестнули по лицу остановившегося рядом мужчину, и встретилась глазами с сердитым взглядом корейца. Разглядев парня, Рей раздраженно выдохнула. «Ну и мода, черт побери», — пронеслось у нее в голове, когда она заметила его прическу. — Жить надоело? — продолжал злиться тот, разглядывая запыхавшуюся девушку. — Тогда катись на мост как все суицидники! Бархатный голос девушки, едва она начала говорить, заставил парня замереть. — Как ты смеешь со мной так разговаривать? — фыркнула мексиканка, не обращая внимания, что вокруг них столпилась куча народа и они затрудняют движение. — Это ты гнал как ненормальный! — Отлично! — он полез в карман и достал телефон. — Со всем разберемся в полиции, раз такая непонятливая. Он не собирался никуда звонить. Что-то в этой девушке заставило его забыть о том, что у него есть дела и, вполне вероятно, он сорвёт запись своим опозданием. Он просто не мог оторвать от неё взгляда и был готов всеми возможными способами задержать девушку, лишь бы заполучить номер её телефона. Из этих размышлений его вывел её насмешливый голос. — Может тебе еще шнурки погладить? — девушка стала осматриваться вокруг и, заметив, что в толпе образовался небольшой проход, рванула туда. — Эй! Ненормальная! — услышала она крик в спину. — Главное не опоздать.

***

Запыхавшаяся Рейчел прибежала к зданию компании даже минут на пятнадцать раньше назначенного времени. Все еще костеря чуть не сбившего ее психа, Рей вбежала внутрь, но тут же была остановлена бдительным охранником. Долгих десять минут, проклиная всех на свете, а особенно недогадливых корейцев, девушка пыталась убедить громилу, что она не полоумная фанатка, а будущий сотрудник. Помянув не самым лучшим словом всю родню охранника до четвертого колена, мексиканка ткнула того носом в приглашение. Мужчина, наконец-то, сдался и проводил ее к главе компании. Продюсер Ли, взяв бумаги из рук Рей и даже не взглянув на содержание, небрежно бросил их на стол и принялся изучать девушку с нескрываемым любопытством. — Я согласился принять вас только по просьбе моего друга. Но не посмотрю на это, если вы окажетесь некомпетентны. Вам все понятно, мисс Солано? — Миссис… Мужчина вопросительно посмотрел на девушку, отметив, как она напряглась и как потемнели ее глаза, в которых промелькнула боль. Рей опустила голову, пытаясь справиться с обуревавшими ее чувствами, и прикусила губу. — Миссис Солано, — через пару минут тишины произнесла Рейчел и согласно кивнула. — Да, вполне. — Миссис? Хорошо… В нашей компании работают только лучшие специалисты, вы уверены, что будете наравне с ними? — Да, — усмехнулась девушка. — Могу предположить, что я буду даже лучше некоторых. Продюсер Ли удовлетворенно улыбнулся: — Мне бы не хотелось подводить моего друга, но, если вы окажетесь недостойной, придется это сделать. Однако, как вижу, он не ошибся, охарактеризовав вас как «нечто невообразимое». — Я полагаю, что имя своего друга вы мне не раскроете. — Почему? — Удивился мужчина. Рейчел отметила про себя, что сейчас он меньше всего похож на главу одной из самых уважаемых компаний Кореи. Что-то во всей его позе было такое… расслабленное, мальчишеское. Будь Рей чуть наивнее — влюбилась бы. — Моего друга зовут Ким КильСу. — Кто? — глаза мексиканки округлились. — К… Ким КильСу? Только этого мне не хватало… — Извините, что? — Ничего, сеньор Ли, — улыбнулась Рейчел. — Просто мысли вслух. — Тогда позвольте с вами попрощаться. Думаю, с дороги вам следует отдохнуть. — И поесть! — Выдохнула девушка, заставив мужчину рассмеяться. — Кстати, мисс… миссис Солано, когда вы готовы приступить к работе? — После еды в любое время. — Тогда жду вас в 18.00 в зале номер 10, — Ли СуМан встал, давая понять, что разговор окончен. Рей последовала его примеру и протянула мужчине руку. Продюсер Ли недоуменно посмотрел на девушку, но пожал руку в ответ. Рейчел почти вышла из кабинета, когда Ли СуМан окликнул ее: — Миссис Солано, хотел бы вам напомнить, что сейчас вы в Корее и у нас так не принято. Обычно мы кланяемся друг другу. Девушка выпрямилась и посмотрела на мужчину таким высокомерным взглядом, что тот слегка поежился и тут же вспомнил, как его друг упоминал, что семья Солано уходит корнями к тем конкистадорам, которые были кровно связаны с королями Испании. — Я знаю об этом и постараюсь учесть ваше пожелание, — кивнула Рейчел и покинула кабинет продюсера.

***

Выходя из лифта, Рей нос к носу столкнулась с парнем, лицо которого ей показалось знакомым. Решив не напрягать память, девушка прошла было мимо, как почувствовала, что ее кто-то схватил за руку. — Вот ты и попалась. Реакция Рей была моментальной. Едва она почувствовала прикосновение к своей руке, то сразу же ударила нападавшего сумкой, которая, надо сказать, была не самой лёгкой. Хватка на запястье ослабла и Рей, повернувшись, увидела того самого парня, который чуть не сбил ее утром. — Ты точно ненормальная!!! Голос утреннего знакомого буквально оглушил девушку, и у нее промелькнула мысль, что он, скорее всего, певец. А если это так, то прическа и наряд не казались странными. — Кто бы говорил о нормальности! – Огрызнулась мексиканка. - Ты хватаешь незнакомую беззащитную девушку за руку — это, по-твоему, нормально? Рейчел было стыдно за свою реакцию, но она ничего не могла с собой поделать. — Эта беззащитная девушка меня чуть не убила, — внезапно улыбнулся кореец. Девушка определенно ему нравилась. После ее утреннего побега, парень и не надеялся на новую встречу, что заставило его сорваться на ни в чем неповинного режиссера. Но то, что они столкнулись снова, навело на странную мысль о судьбе. Судьба свела их снова. А раз так, то он не будет злиться на девушку и постарается не упустить свой шанс. — Сам виноват, — буркнула мексиканка, но взглянув на улыбающегося мужчину, рассмеялась. — Больше не делай так — целее будешь. Не все такие добрые как я. — Вот же ж… — рассмеялся собеседник. — Ты на меня сегодня наорала, побила… Я требую компенсации. — Чего? — глаза Рейчел округлились. — Какая компенсация? Ты меня чуть не сбил, перепугал до чертиков и чего-то требуешь? Это ты мне должен как минимум кофе. — А ты мало того, что ненормальная, так еще и наглая, — парень рассмеялся громче, привлекая внимание охранника. — Как тебя зовут? — Рейчел. — Хичоль. — Очень приятно, — Рей протянула было руку, но вспомнив слова продюсера Ли, быстро отдернула ее и слегка поклонилась. — Эмм… Пожалуйста, позаботься обо мне. Правильно? — Абсолютно, — Хичоль наконец прекратил смеяться. — Может выпьем кофе? — Будет намного лучше, если ты меня накормишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.